Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: И-Горёк
Это говорили мне в ЦентреBridget писал(а):И-Горёк, сын не младенец.
Каждый кто не дитя, сам за себя в ответе. И нехрен на отца пенять
Наверноеveravelios писал(а):Кто знает? Может и правильно. Умному слово , дураку палка. Он отец , раз так поступил , значит так и надо. Время покажет.
Это для тебя ситуация.И-Горёк писал(а):Где любовь то ?
ХоспадиВираха писал(а):Это для тебя ситуация.И-Горёк писал(а):Где любовь то ?
Чтобы не судил.
Друга своего.
И-Горёк писал(а):И пьяными и обоссаными
Но
Они всегда принимали нас
И .....как то , из нас получилось
Нормальные люди
Веренея писал(а):Сын зная как отец относится к нему когда он пьян пришел в таком состоянии и тот свое слово сдержал , кто здесь прав? А вопросов и нет молодец отец , сын в свою очередь будет думать как явиться к отцу , если хочет , что бы его приняли.это воспитательный момент и от него зависит как ребенок великовозрастный будет к тебе относиться, ноги вытирать или уважать твои правила.
Говорю жiriss писал(а):Церковь например всех принимает и Господь тоже в любом виде кто к нему идёт.
Наши дети - это отражение наших грехов, поэтому мы в ответе будем всегда.
А чем тебя наш с Верой ответ не устроил?И-Горёк писал(а):Хоспади
А можно по теме ?.
Ответ на старпост ?
Конечно мы понимаемВеренея писал(а):И-Горёк, ты сам говоришь , что мамы только плакали смотря как вы приходите в зю-зю , а что это дает? Вы как то поменяли свое поведение. Ваши мамы просто вас принимали какие есть , а есть люди и матери такие тоже есть , что они говорят тебе свои правила проживания с тобой и если ты свинтус их нарушаешь , да и ещё кредитов понабрал и при этом тебе не пятнадцать , а за тридцать , то идика ты мил человек на свои хлеба и пей на то что заработаешь. И это тоже проявление любви и не самое худшее.
И-Горёк писал(а):То есть
Любоффь должна быть с кулаками ?
Я как то не понимаю этого
Хотя ... Как говорит Вера
У каждого свой метод
Просто хотел спросить на вопрос ваш ответ
Я не знаю ,как справитьсяВираха писал(а):А чем тебя наш с Верой ответ не устроил?И-Горёк писал(а):Хоспади
А можно по теме ?.
Ответ на старпост ?
Там вариантов-то всего два: 1) надо 2) не надо.
Мы в Верой тебе сказали: кто знает, жизнь покажет.
Да ты лукавишь, значит.
У тебя самого-то ответ - есть уже. Аргументов не хватает, для убедительности?
Сам найдёшь, справишься.
Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.И-Горёк писал(а):Я как то не понимаю этого
И-Горёк писал(а):Но я всегда ору на сына ,когда он оступается
И нет там любви....
Не видел твоего мнения по старпостуBrittany писал(а):И-Горёк, я тоже сказала тебе своё мнение. Тебе не понравилось.
))
У тебя есть дети ?Серг Б. писал(а):Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.И-Горёк писал(а):Я как то не понимаю этого
Притчи 13:24 — Притч 13:24: https://bible.by/verse/20/13/24/
Каждый батюшка думает по своему.И-Горёк писал(а):Веренея писал(а):Сын зная как отец относится к нему когда он пьян пришел в таком состоянии и тот свое слово сдержал , кто здесь прав? А вопросов и нет молодец отец , сын в свою очередь будет думать как явиться к отцу , если хочет , что бы его приняли.это воспитательный момент и от него зависит как ребенок великовозрастный будет к тебе относиться, ноги вытирать или уважать твои правила.
Да .
Друг сказал , если я его приму
Он каждый раз будет приходить пьяный
Я ....я ничего не сказал
Но наши матери нас принимали и не учили нас
И ....выростили и детей и внуков
И все нас любят
Добавлено Пт, 6 января 2023, 20:19:Говорю жiriss писал(а):Церковь например всех принимает и Господь тоже в любом виде кто к нему идёт.
Наши дети - это отражение наших грехов, поэтому мы в ответе будем всегда.
Центр по реабилитации был под покровом церкви Православия
И отец Александр , с кем я был знаком, очень приветствовал идею Бриджит
Что лопаешь , то и топаешь
Тоесть - нет никакой любви в этом
Имхо
Я это знаю ,когда вижу своего сына ' не в благости"Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Но я всегда ору на сына ,когда он оступается
И нет там любви....
Правильно говоришь , там есть твои личные желания , что бы твой сын был идеальный , а сам то ты идеал?
по девсятому кругу уже. Сыновей хвалить и силой воспитывать надо. А дочерей просто словом мягким.И-Горёк писал(а):У тебя есть дети ?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя