Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: dobrovolya
Думаю даdobrovolya писал(а):может, я не права и строю проблему на пустом месте
dobrovolya писал(а):я вот почему и задумалась. проще всего, конечно, пойти с ребенком к гинекологу за рецептом на гормональные таблетки - пей, и всё будет окей. но что-то мне говорит, что это не тот путь... защита должна быть, но она не должна давать полный картбланш, что ли...
может, я не права и строю проблему на пустом месте
Первая мне очень нравилась, а вот после родов поставила, пока не вытащила не успокоилась... тут цена вопроса много решает имхо...Lilu писал(а):соль18 писал(а):Я спираль ставила... лет в 18
Насколько эффективно это?
Я все время думаю об этом, но почему-то не решаюсь.
Natish писал(а):Защита может быть и в мозгах ))). Лекцию о смысле половой жизни в истории человечества никто не отменял
попробуйте, только не ставьте дешевую... мне сказали что после родов это не столь важно, ан нет... но если у меня вдруг будет третий, то потом трубы перевяжуLilu писал(а):соль18, надо будет, наверное. Я сильно устала дергаться уже на эту тему.
Нет, у меня первая стояла лет 6... хотя положено было 5... а вторую через 3, хотя тоже было можно 5...Lilu писал(а):соль18, первая была дорогая?
Я слышала, что они максимум год - два стоят, а потом убирать нужно.
Читать сначала научитесьNatish писал(а):В 16 лет у мальчика есть отдельное жилье, куда он может постоянно таскать девочку на перепихон? Или теперь родителям надо еще и регулярно исчезать из дому, когда детям приспичило? Соль, спираль после аборта в 18, это не тот опыт, которым имеет смысл хвататься и делиться
Lilu писал(а):соль18, первая была дорогая?
Ну да, я б тоже предпочла мужу перевязать но уговориться ли...Lilu писал(а):Ближе к лету, я думаю, если финансы позволят поставлю подороже.
Трубы перевязывать - это для меня уже совсем страшно.
Пусть лучше муж себе перевязывает че-нить.
dobrovolya писал(а):Lilu писал(а):соль18, первая была дорогая?
на 5 лет негормональная. моя стоит 180 евро
но насколько я знаю, нерожавшим не советуют спираль по медицинским причинам
Natish писал(а):А ты не надейся, ты расскажи и поставь какие-то рамки, типа залет-замужество и полное самообеспечение. Таки регулярная половая жизнь прерогатива взрослых, а взрослая жизнь это бесконечная ответственность за все, что с тобой происходит
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя