Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Zaichev
Око писал(а):может, его постараться направить в те сферы реализации себя, где можно трудиться одному дома?
я бы к психологу обратилась.
явно у парня 12 дом сильный. но это огромный творческий потенциал. огромная интуиция.
маме нужно его любить. если почувствует поддержку и опору - то все будет нормально.
а что за платные прогулки?Zaichev писал(а):ему стыдно у меня 100 рублей попросить, когда идет гулять
Мелодия души писал(а):Да есть свои так сказать таланты, очень хорошо разбирается в компьютерном железе, просто на раз собирает компы. Это его самообразование, он всему научился сам. Вот все что он умеет делать без образования. Но заработать на этом? Нет, это не реально.
Ничего себе... За этим вообще то будущее. А Вы так пренебрежительно пишете...
А сколько вам заработать нужно? Может, слишком большие запросы?
чегоэта??Zaichev писал(а):Да есть свои так сказать таланты, очень хорошо разбирается в компьютерном железе, просто на раз собирает компы. Это его самообразование, он всему научился сам. Вот все что он умеет делать без образования. Но заработать на этом? Нет, это не реально.
да не надо никого заставлять верить. Пусть делает что умеет- а его умение, кстати весьма востребовано.Zaichev писал(а):Я верю в него, я хвалю, что он так круто может легко отремонтировать и собрать компьютер. Но заставить другого человека поверить очень сложно
а БОЛЬШОЙ город далеко? В маленьком много на ремонте не заработаешь, так- на хлеб...а в большом можно брать работу, так сказать оптом, потом отвозить.Zaichev писал(а):Ну что тут найдешь, городок маленький, всю голову уже сломала.
Y-ina писал(а):ему стыдно у меня 100 рублей попросить, когда идет гулять
а что за платные прогулки?
veravelios писал(а):А спортом он занимается? Хорошо бы в волейбол , футбол , там , где надо играть в команде. Работу должен сам искать . На просторах интернета сколько угодно. А в компьютерные игры он играет?
а дома набрать воды нельзя?Zaichev писал(а):там воду купить, мороженку и
Ольга Совякина писал(а):а БОЛЬШОЙ город далеко? В маленьком много на ремонте не заработаешь, так- на хлеб...а в большом можно брать работу, так сказать оптом, потом отвозить.
Как с транспортом?
это предлог не работать.Zaichev писал(а):Вот вы понимаете что на ремонте много не заработаешь, да и найти клиентов тоже вопрос.
Zaichev писал(а):Ведь даже поступил, бесплатно, на востребованную профессию, но... но не смог
Zaichev писал(а):Понимаете ему комп собрать как нам например чаю выпить.
Ольга Совякина писал(а):разработка видеоигр, программист-настройщик по удаленке, всякие веб-разработчики...
вообще рядом. У нас в деревне (на даче) люди живут и ежедневно на работу в Новосибирск ездят. Это 110 км от города. По пробкам в городе люди больше времени тратят.Zaichev писал(а):Дальше Москва 130 км. (Мы живем в Московской области)
в вашем городке - нет, а в Москве- ДА!!!Zaichev писал(а):Вот вы понимаете что на ремонте много не заработаешь, да и найти клиентов тоже вопрос
Судя по описанию, сын еще по возрасту школьник. Много знаешь работающих школьников?Y-ina писал(а):это предлог не работать.Zaichev писал(а):Вот вы понимаете что на ремонте много не заработаешь, да и найти клиентов тоже вопрос.
почему гуманитарий? ...я не видела где было написано, что этот взрослый ребенок (любящий и умеющий собирать компы)- гуманитарийMajor Pain писал(а):программист гуманитарий
он ЕГЭ завалил- стало быть или 18 будет вот-вот...или УЖЕ.Марфа Меньшикова писал(а):сын еще по возрасту школьник
Ольга Совякина писал(а):1- ребенок с удовольствием и с умением разбирается в компах;
Ольга Совякина писал(а):почему гуманитарий? ...я не видела где было написано, что этот взрослый ребенок (любящий и умеющий собирать компы)- гуманитарий
Zaichev писал(а):ГИА сдал, общество сдал вообще практически не готовился (сын гуманитарий).
мы НЕ ЗНАЕМ, что там.Major Pain писал(а):По описанию только в железе стационарных компьютеров
а...ну это я думаю к слову. Руками компы собирать- не призвание гуманитария.Major Pain писал(а):ГИА сдал, общество сдал вообще практически не готовился (сын гуманитарий).
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость