Отец мальчика, больного аутизмом, сводил его на концерт группы Coldplay, чтобы малыш смог наконец увидеть вживую своих любимых музыкантов...
Источник: http://fishki.net/1935722-kogda-sbyvajutsja-mecht ... ncert-ego-ljubimoj-gruppy.html © Fishki.net
Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: SibircevSD
А жизнь вообще несправедлива.joinus писал(а):это будет несправедливоLadyClarick писал(а):Я более чем уверенна, что кто-то это в будущем сделает без меня )))
ты же первая догадалась))
Марфа Меньшикова, а они не связывают начало болезни с прививками?Марфа Меньшикова писал(а):аутизм - это какой-то жуткий бич современного времени. Я лично знаю трех человек, у кого дети больны аутизмом. Это постоянное страдание у родителей.
Фея333 писал(а):а они не связывают начало болезни с прививками?
Сейчас это одна из версий причин эпидемии аутизма.
C прививками очень многие связывают. И мне кажется что это верно.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, а они не связывают начало болезни с прививками?
Malvina писал(а):Дельфины потому такие гармоничные, что их воля всегда устремлена к Творцу.»
подавляющее число людей - неверующие. Значительная их часть - активно неверующие.Марианна писал(а):Не знаю, бывают ли неверующие непрививочники
Марианна писал(а):И мне кажется что это верно.
раньше не было такого содержания ртути как консерванта.Y-ina писал(а):а раньше прививок не делали?
нам с тобой сложно будет определить так ли это на самом деле. Поэтому лучше не делать выводы, кто верующий, кто нет.Y-ina писал(а):подавляющее число людей - неверующие. Значительная их часть - активно неверующие.Марианна писал(а):Не знаю, бывают ли неверующие непрививочники
Сами родители детей таких связывают прививки и аутизм, есть целые группы таких людей, они все пытаются добиться серьезных исследований по этому поводу.Фея333 писал(а):Марианна, это очень размытая фраза такая... а вот факт наличия прививки и ее последствия по многим данным - очень конкретный и неразмытый.
почему же?Марианна писал(а):нам с тобой сложно будет определить так ли это на самом деле. Поэтому лучше не делать выводы, кто верующий, кто нет.
то есть Бог мне специально посылает неверующих? Причем, всю жизнь.Марианна писал(а):ну это лишь небольшой срез твоих знакомых
Y-ina, аутизм впервые стал регистрироваться после добавления в вакцины в качестве консерванта тимеросала.Y-ina писал(а):Фея333 писал(а):а они не связывают начало болезни с прививками?
а раньше прививок не делали?
Аутизм - это новая болезнь или старая? Почему раньше про такую не говорили?
Фея333, это слова Сони Шаталовой, не мои.Фея333 писал(а):Malvina писал(а):Дельфины потому такие гармоничные, что их воля всегда устремлена к Творцу.»
блин.... Malvina, это перл
я 21 год работаю в школе. Каждый год ко мне приходит 10-30 детей.Марианна писал(а):ну это лишь небольшой срез твоих знакомых, а как оно там
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, а они не связывают начало болезни с прививками?Марфа Меньшикова писал(а):аутизм - это какой-то жуткий бич современного времени. Я лично знаю трех человек, у кого дети больны аутизмом. Это постоянное страдание у родителей.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость