Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Stella
не знаю....ты больше с этим сталкиваешься....возможно, это души нетерпеливые...они не ждут подходящего благоприятного момента для воплощения, торопяться......всего и сразу....и вот....думаю, у них все таки мало шансов улучшить карму.....но, все равно, шанс всегда естьОльга Совякина писал(а): Иногда ощущение, что души берут то, что дают- не особо выбирая...от безысходности, чтобы "не простаивать" или от неопытности.
за свой многолетний брак я совершенно ЧЕТКО поняла- нифига меня муж не обязан...не обеспечивать, ни прочее.dragonfly писал(а):чтоб и тебя муж обеспечивал?
9 000 в месяц?Y-ina писал(а):ну мне-то достаточно
я проходила обучение на гувернантку....года два всего назад. Не моёСкарлетт писал(а):тебе надо пойти в гувернантки к детям каких-нибудь знаменитых дизайнеров.
отрицательный результат тоже результатОльга Совякина писал(а):за свой многолетний брак я совершенно ЧЕТКО поняла- нифига меня муж не обязан...не обеспечивать, ни прочее.dragonfly писал(а):чтоб и тебя муж обеспечивал?
послушание, неизбежная стадия или ступень в любой работе.....когда пройдешь ее, сможешь диктовать свои условияОльга Совякина писал(а): самое главное правило гувернантки- делать так как хозяева считают нужным..
чтобы было не 9, я уехала в СПб. Было 2700 за 2 ставки.Ольга Совякина писал(а):9 000 в месяц?
ну как говорится- под лежачий камень вода не течёт. Возможно что одна жизнь , что 51 , для души ОСОБОЙ разницы по времени нет- отлучилась ненадолго и всего делов.dragonfly писал(а):возможно, это души нетерпеливые...они не ждут подходящего благоприятного момента для воплощения, торопяться......всего и сразу....и вот....думаю, у них все таки мало шансов улучшить карму.....но, все равно, шанс всегда есть
для сложностей, конечноОльга Совякина писал(а):иначе НА КОЙ нам бы дана была такая устойчивая амнезия по поводу совершенного РАНЕЕ.
вообще, я по теме подумала, что счас просто время такое......людей развращают, СМИ, интерет, телевидение, общественная мораль.....время поклонения и власти Дьявола....и вот появились такие поколения, дети, с такой программой и вот результаты...........но, не все такие, есть те, кто это не принимает, активно, сознательно, строит жизнь по другим Законам......Ольга Совякина писал(а):ну как говорится- под лежачий камень вода не течёт. Возможно что одна жизнь , что 51 , для души ОСОБОЙ разницы по времени нет- отлучилась ненадолго и всего делов.dragonfly писал(а):возможно, это души нетерпеливые...они не ждут подходящего благоприятного момента для воплощения, торопяться......всего и сразу....и вот....думаю, у них все таки мало шансов улучшить карму.....но, все равно, шанс всегда есть
А по моему кармы вообще нет.
чем больше думаю, тем больше уверена. Есть родовая карма, и мы ЕЁ принимаем добровольно приходя в семью. А отжили и автоматически отработали...так или иначе.
Ну а ЛИЧНЫЕ ошибки по развитию души, что мы совершаем в жизни- так то отработка и анализ идёт всяко НЕ в следующей жизни...иначе НА КОЙ нам бы дана была такая устойчивая амнезия по поводу совершенного РАНЕЕ.
ну у меня как бы ТУТ есть обязанности- и потом СП не резиновыйY-ina писал(а):чтобы было не 9, я уехала в СПб.
да нифига.dragonfly писал(а):послушание, неизбежная стадия или ступень в любой работе.....когда пройдешь ее, сможешь диктовать свои условия
у всех по разному, наверное....вот мы, похоже из тех. кто активно свои ошибки анализирует, пытается исправить в меру сил......я надеюсь, у меня будет следующая принципиально новая по качеству жизньОльга Совякина писал(а): Ну а ЛИЧНЫЕ ошибки по развитию души, что мы совершаем в жизни- так то отработка и анализ идёт всяко НЕ в следующей жизни...иначе НА КОЙ нам бы дана была такая устойчивая амнезия по поводу совершенного РАНЕЕ.
а я думаю, чтобы не отягащать наше развитие. Чтобы не мучить тем, что УЖЕ не принципиально. Чтобы душа могла развиваться НЕзависимо от прошлого опыта.Y-ina писал(а):для сложностей, конечно
не понялаY-ina писал(а):Ольга Совякина, а вам до 4 мало?
да, умный человек, получается, у нас не нужен.....прямо как в "Горе от ума"Ольга Совякина писал(а): Если я уважаю руководителя то я послушна автоматичеки- чего не послушать умного человека. Просто ТАКИХ руководителей раз и обчёлся.
В мебельном бизнесе только идиоты будут спорить и ссориться с дизайнером, который по сути деньги на производство несёт.
А среди...уж извините руководящего бабья в сфере образования, лично я умных руководителей видела всего двух за всю жизнь...и тех в школе. А школе МОЯ специальность не нужна- это моё совершенно искреннее убеждение...как и учителя музыки- только до 4 класса и ВСЁ.
я вот думаю, не стоит особо этим заморачиваться......все равно ведь не поймем этого всего.....вот когда станет Ангелами и будем работать на такой работе, тогда и узнаем этоОльга Совякина писал(а):а я думаю, чтобы не отягащать наше развитие. Чтобы не мучить тем, что УЖЕ не принципиально. Чтобы душа могла развиваться НЕзависимо от прошлого опыта.Y-ina писал(а):для сложностей, конечно
время замечательное.dragonfly писал(а):а в статье идет речь именно о тех людях, семьях, детях, которые просто откровенно идут на поводу этого времени
а...так НЕ ДАВАЛИ. В первых изо и труды преподают учителя началки- чтобы по часам у них БОЛЬШЕ выходило..ну и уровень СООТВЕТСВЕННЫЙY-ina писал(а):вых четырех классах чего не поработать? нужно непременно в одиннадцатый?
ну...ты можешь сколько угодно считать что уровень твоего 10-ти летнего образования сродни современному. Я например совершенно ЧЁТКО вижу, что мои дети, зять , племянник и крестник( то есть те на кого по возрасту могу ориентироваться) образованы на порядок лучше меня, мужа, подруг, их мужей, моих родителей.Y-ina писал(а):Оля, глупость какая
да, я вот недавно со своей племянницей общалась, она читает по электронной книге "Анну Каренину".....я "Анну Каренину" смогла только после тридцати прочесть....именно смогла......а у многих коллег, знакомых дети читают уже такие произведения взрослой классической литературы......меня это откровенно удивляет и восхищает.....я лично сама в их возрасте ничего не читала, хотя почему то слыла вполне образованной особой.....ну и вообще не помню, чтобы в эти годы ктото чтото читалОльга Совякина писал(а):ну...ты можешь сколько угодно считать что уровень твоего 10-ти летнего образования сродни современному. Я например совершенно ЧЁТКО вижу, что мои дети, зять , племянник и крестник( то есть те на кого по возрасту могу ориентироваться) образованы на порядок лучше меня, мужа, подруг, их мужей, моих родителей.Y-ina писал(а):Оля, глупость какая
Быдла необразованного тоже хватает, так они вроде и не претендуют.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей