Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Симка
Dmitrig писал(а):Надо было сразу ответить и объяснить что к чему.
Я так и написала ей вообще-то потом, после этого-то она меня и послалаDmitrig писал(а):Мол, я шиза, бывают у меня периоды одоления демонами и бесами.
Извини, подруга, но на оставь меня пока в покое, а то сильно бесишь.
Я тебе позвоню, когда обострение пройдёт.
это цитата из хорошего произведенияacolyte писал(а):Симка писал(а):И еще, в принципе сама суть темы - почему, с одними - уютно, тепло в общении, а с другими душу не откроешь, даже если это близкий человек и неплохой в принципе.
Симка, так мир устроен. Закон жизни, тайна веков.
Дейка, ты больше не хочешь с ней общаться?Дейка писал(а):Пора сбрасывать маски.
Не Дейкина сестра я, а сама Дейка. Просто шифровалась тут от этой подруги, не хотела ей больно делать если прочтет.
Brittany, написала ей в ВКонтакте, с трудом сдерживая мат в ответ на ее "Чего не отвечаешь?" - "Не лезь". Потом когда отошла немного, спокойно объяснила что мол ПМС у меня, на взводе я. А она обиделась что зачем так грубо ответила. Ну и в итоге послала. Она. Меня.
Вот и вся любовь. Была.
— А что, интересно, можно сделать в жизни? — спросил Затвор-
ник.
— Лезть к кормушке — что же еще? Закон жизни.
— А зачем к ней лезть?
— Как зачем? Для того, чтобы жить. Закон жизни.
— А зачем жить? — с интересом спросил Затворник.
— Чтобы двигаться к Решительному этапу.
— А что это такое?
— Тайна жизни.
— А что такое «тайна жизни»?
— Это тайна жизни, — ответил Шестипалый. — От тебя, знаешь,
свихнуться можно.
— Это от тебя свихнуться можно. О чем ни заговори — все у
тебя или закон жизни, или тайна жизни.
Ну, это нормальная реакция.Дейка писал(а):Я так и написала ей вообще-то потом, после этого-то она меня и послала
А это принципиально - кто кого послал?Дейка писал(а):Я так и написала ей вообще-то потом, после этого-то она меня и послала
Нууу.....количество подруги в твоей жизни ты можешь регулировать сама...Дейка писал(а):Brittany, в принципе я не против с ней общаться
, но ее слишком много в моей жизни. и она сильно ревнует меня к моим близким
Дейка писал(а):Brittany, пошла мириться
как правило, в жизни человеку встречаются родственные души - души, обладающие похожими вибрациямиСимка писал(а):сама суть темы - почему, с одними - уютно, тепло в общении, а с другими душу не откроешь, даже если это близкий человек и неплохой в принципе
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя