Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Ольга Совякина
да та же самая.Скарлетт писал(а):у тебя новая работа? Расскажи.
Ольга Совякина писал(а):дети рожденные в середине 80-х, которые сейчас стали мамами, просто ОЧЕНЬ ленивы?
и есть ли какая-то связь с тем, что в период их 5-7 летия развалилось наша государство
Ну и очень хорошо. Рада за тебя.Ольга Совякина писал(а):опять в дизайн. Причем у меня какой-то трабл- я не могу отдать руководителю трудовую. Вот НЕ МОГУ- хоть реж...ощущение как я бы в...рабство пошла добровольно.
то есть как только решила что работаю НЕОФИЦИАЛЬНО, сразу полегчало
кстати- насчет денег у меня с ним уговор- деньги 2 раза в месяц и БЕЗ просрочек. И с заказов СРАЗУ. он согласился. Платит
а я что- если киданет- то потеряю всего за 2 недели. И как ВОЛЬНЫЙ человек уйду сразу
работа возле дома
А как это можно уметь? Не, ну если всю семью перевести на питание объедками из сада, оформить компенсацию на квартиру, как малоимущая, одеваться в то, что знакомые отдадут, когда шкаф разбирают, да вечером ещё по местным урнам пройтись в поисках банок, которые можно сдать - то очень даже можно. Упаси, Боже, от такой жизни.Ольга Совякина писал(а):Все вакансии по 9 тысяч . ...не умею я жить на 9 тысяч...вот хоть порвись на фашистский крест- не получается
за эти полгода в детсаду ВСЯ в долгах Пришлось летом калымить как гастарбайтер, чтоб расчитаться.
да сама рада...хоть и пугают все кризисом- все одно по ДЕНЬГАМ меньше не выйдет, а времени и нервов съекономлю кучуСкарлетт писал(а):Рада за тебя.
Ольга Совякина писал(а):опять в дизайн. Причем у меня какой-то трабл- я не могу отдать руководителю трудовую. Вот НЕ МОГУ- хоть реж...ощущение как я бы в...рабство пошла добровольно. то есть как только решила что работаю НЕОФИЦИАЛЬНО, сразу полегчало кстати- насчет денег у меня с ним уговор- деньги 2 раза в месяц и БЕЗ просрочек. И с заказов СРАЗУ. он согласился. Платит а я что- если киданет- то потеряю всего за 2 недели. И как ВОЛЬНЫЙ человек уйду сразу работа возле дома
Ребенок обычно упирается и дерется. Лично у меня сил хватает максимум на третьеклассников. Остальных не приподнять.Марианна писал(а):Оль, а в чем проблема?Подходишь с улыбкой к ребенку, без крика маме:"Держите ребенка!", и говоришь, тихонько беря его за руку:"Туда нельзя, пойдем к маме" Ну или что-то в этом роде
думаю, это такОльга Совякина писал(а):у меня еще появилась мысль- а не потому ли они рожают подряд по 2-4 ребенка что...просто слишком ЛЕГКО относятся к материнству.
думаю, даЧеловеков писал(а):всё упирается в 2-3 связанных между собой момента. "Низкоэнергетичность" пап и мам особенно, как причина их лени и нежелания воспитывать своих детей. Она обычно вызвана вожделением, погоней за Мамонной. Не остаётся у них просто сил и времени на воспитание своих детей. На занятие ими. Зато есть деньги.
то же что и у всех остальных граждан нашего государстваrita123 писал(а):ток, что с пенсией при таком подходе?
ыгы и их очень...очень многоY-ina писал(а):Дети капризные, оручие, требующие своего любыми способами...
все станет понятно уже очень скороОльга Совякина писал(а):ыгы и их очень...очень много
могу предположить накал криминальной обстановки лет...через 10Y-ina писал(а):все станет понятно уже очень скоро
все хуже и хуже. Приближаемся к концу света.Марианна писал(а):В общем-то каждое поколение говорит о будущем что-то вроде, что это за дети, что будет..Ой мамочки!Мы такими не были, а вот они! И т.д. и т.п. и про нас так говорили и сто лет назад и тысячу И это подрастающее поколение скажет тоже самое и про будущее, новое, которого еще нет
Оля, ну это они с родителями получают, коллектив подкорректирует,Ольга Совякина писал(а):дети привыкшие получать желаемое ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО, которые уже стали взрослыми и если этих людей не единицы...то вывод напрашивается сам собой
по поводу естественного отсева- не верю. Любая заваруха КАСАЕТСЯ ВСЕХ- и грешников и праведников( коли эти праведники все еще в месте заварухи находятся а не переселены высшей волей в лучшие из миров )
жизнь ничего не корректируетОбитель писал(а):жизнь подкорректирует огрехи воспитания быстро))
интересно...Naomi писал(а):У меня племянник, 9 лет, отказался писать письмо Деду Морозу. Подумал и говорит: - А у меня все есть.
Такая вот жизнь.
ну если ребенок не желает НИЧЕГО материального- это хорошо.Naomi писал(а):У меня племянник, 9 лет, отказался писать письмо Деду Морозу. Подумал и говорит: - А у меня все есть.
Такая вот жизнь.
я бы сказала по другому- внутренней культуры не хватаетNaomi писал(а):Ну а если у последних в голове не все в порядке, или инфантильность еще не прошла,
"Ехала с универа на трамвае.Сзади сидела какая то мамаша с 9-11 летнем сыном на руках.И вот этот "малыш" постоянно в меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам(специально, понравилась я ему наверное..), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять.Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе какого то"Эйху...зера", это когда ребенку все разрешают, и по сути послала меня на...
А потом сзади подошел парень, чуть меня постарше наверное,вынул изо рта жвачку, прилепил мамаше на лоб и сказал:"-Меня тоже по этой системе воспитывали..."-подмигнул мне и вышел на следующей остановке...."
Я???Марк писал(а):А кого вы воспитали? Кравчука, Кучму,Ющенко, Порошенко. Ведь все они воспитаники советской школы.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей