Список разделов › Главное › Воспитание
Mira писал(а): Элиза писал(а):Наверное какой-то конкретный учитель, в конкретной школе слепил отсебятину для конкретного класса, и родители, естественно, пошли на баррикады.
Так и есть полностью поддерживаю))))))
Вы хотите им помочь, всех их спасти?Geula писал(а):igudym, или вот в Ливии, где людям открыли глаза на то что Каддафи диктатор, и побудили их выйти на улицы, где их Каддафи танками подавил. Наверное, получать тысячи долларов это хуже, чем жить под диктатором, зато сейчас в Ливии благодать. Глупые арабы своими руками за пару месяцев разрушили то, что Каддафи создавал 40 лет.
Вот тоже самое и в Беларуси будет, когда батька умрёт. Придут неореформаторы и от производств одни бетонные остовы останутся.
Вы думаете, что арабы в Ливии глупые и что они всё разрушили?Geula писал(а):igudym, нет. С чего вы вдруг решили? Мне же не 10 лет, чтобы у меня возникали такие наивные мысли.
Элиза писал(а):Я хочу сказать, что здесь каждый учитель, дополнительно к государственной программе, составляет свою программу, свои вопросники, вот такие обучающие листочки для учёбы.
Наверное какой-то конкретный учитель, в конкретной школе слепил отсебятину для конкретного класса, и родители, естественно, пошли на баррикады.
Гражданская война в западной Украине продолжалась после окончания Второй мировой войны еще десять лет. Какие "немцы" их могли тогда поддерживать?Geula писал(а):igudym, или вот, пример бандеровцев: пока их немцы поддерживали - их революционное движение имело успех, а как перестали - движение потерпело крах. До того момента, как их начали поддерживать американцы.
Mira писал(а):и что там написано вы поняли?
После 45 года бендеровцы начали проигрывать именно потому, что остались без поддержки. Они были обречены. А 10 лет или 8 их движение бы продолжалось - итог один. Без поддержки сильного любая революция и движение обречены. Это аксиома.igudym писал(а):Гражданская война в западной Украине продолжалась после окончания Второй мировой войны еще десять лет. Какие "немцы" их могли тогда поддерживать?Geula писал(а):igudym, или вот, пример бандеровцев: пока их немцы поддерживали - их революционное движение имело успех, а как перестали - движение потерпело крах. До того момента, как их начали поддерживать американцы.
A-Tina писал(а):и в такой семье , ребенок никогда не станет комплексовать в своем последующем выборе той или иной ориентации
Что Вы мне хотите доказать?Geula писал(а):igudym писал(а):После 45 года бендеровцы начали проигрывать именно потому, что остались без поддержки. Они были обречены. А 10 лет или 8 их движение бы продолжалось - итог один. Без поддержки сильного любая революция и движение обречены. Это аксиома.
И если бы не американцы, то и сейчас всех отделившихся от Союза государств просто не существовало бы.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей