Список разделов › Главное › Воспитание
Это надо выделить жырным и на первое место поставить.Eskander писал(а):он — отец
Экскурсия в зоопарке. Девушка:
— Скажите, пожалуйста, эта обезьяна мужчина или женщина?
— Это — самец. А мужчина — это тот, у кого есть деньги...
Сергей Б писал(а):Всякая попытка описания эталона настоящего мужчины приводит к попытке создания его клонов. к попытке создания множества одинаковых мужчин - это признак вируса. Он весь одинаковый. В результате получится как в фильме "матрица", когда куча одинаковых мужиков, охотились за главным героем фильма.
Не мучайтесь ребята с созданием эталона. Это фашизм и не более того получится. Главное воспринять себя таким какой есть и все. тогда сохранится многообразие. Пусть каждый себя считает настоящим мужиком и все. Мы все настоящие на-стоящие, стоящие самих себя и стоящие своих жен. и если отец сумел воспринять себя таким какой есть, то у него будет уверенность, будет смелость, будет простота и прочие качества. А сынок тогда будет уважать отца и почитать его и все. Сынок обычно копирует все от отца - его поведение, его дурные привычки все копирует, на то он и сын.
Отцу строгость тоже нужна, но в меру, чтобы вовремя от ловушек всяких порочностей отбить интерес. Главное любовь.
Eskander писал(а):должны быть основные общие и главные моменты, характеризующие мужчину.
а у нас тут не крепость семьи, а НАСТОЯЩЕСТЬ обсуждаетсяСергей Б писал(а):каким должен быть мужчина и какой должна быть женщина, чтобы крепкой семья была.
не думаю что здесь противоречиеОльга Совякина писал(а):а у нас тут не крепость семьи, а НАСТОЯЩЕСТЬ обсуждаетсяСергей Б писал(а):каким должен быть мужчина и какой должна быть женщина, чтобы крепкой семья была.
наткнулся на занятный афоризм -от которого и предлагаю начать
Цитата:
ребёнок отец мужчины
вордсворд
одним Образом..Eskander писал(а):На мой взгляд сегодня у многих размыто "понятие" о настоящем мужчине. Какой же этот настоящий мужчина? Кто он? Каковы признаки настоящего мужчины? Как стать настоящим мужчиной? Каковы его идеалы, принципы? Зачастую кругом какая-то подмена понятий, непонятные умозаключения и прочее.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость