Список разделов › Главное › Воспитание
вооот... уже лучше! Вы же понимаете, мон ами, с чего начинать?! Остальное - приложится!dobrovolya писал(а):это, на мой взгляд, отражение одного и того же, а именно зависимости от благополучной судьбы.
dobrovolya, в лучшем случае -бесплодие, в худшем -тот же рак шейки матки.dobrovolya писал(а):Malvina, а если в двух словах? каких проблем не оберешься?
Оленёнок писал(а):хочу подметить такой момент, насчет прививок, что в родильных отделениях просто добровольно принудительно вакцинируют от гепатита Б.
В 2006 году, когда родился сын, там в род. отделении на 3 день привили... По истечению времени, всё задавалась вопросом зачем, ведь опасность заболевания передается только через кровь..? (прививка платная)
dobrovolya писал(а):сегодня детский врач настоятельно рекомендовала прививку от рака шейки матки для дочери... меня застали врасплох - я думала, у меня еще есть пара лет на подумать. на нет... кто-нибудь в курсе плюсов и минусов?
учитывая непростую канцерогенную историю в семье, я задумалась.
можно прививаться, это еще с советских времен прививка, во время эпидемий полезна, ибо от желтухи не перестрахуешься, она воздушно-капельным передаетсяiriss писал(а):от гепатита А.
Компас земной писал(а):dobrovolya, если не повезёт, то последствия так же как у других прививок - вплоть до инвалидизации и смерти.
Иммунитет сомнительный, на несколько лет и от небольшого количества штаммов ВПЧ, вызывающих рак.
Мадера писал(а):Дорогие мои, осмелюсь напомнить, что Вы на форуме ДК! Вам это ни о чём не говорит?
Вообще-то фильм называется "Отвакцинены".Мадера писал(а):если уже было - можно стеретьphpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость