Список разделов › Главное › Воспитание
Ага, у меня педиатр тоже спросила - "а четвертый будет?"Y-ina писал(а):вот и приплыли, Марфа. Четыре точно будут.Stella писал(а):Я почему то думала, что у тебя и так было трое детей))
про здоровье вы ничего не писали. что с вами? а годы, выяснили, детские - 38Malvina писал(а):с моим здоровьем и в мои годы
Там у вас и вспышка СПИда.Мама Роза писал(а):В Екб вспышка кори
Закрыли две школы на карантин
поменьше читайте советских газет на завтракiriss писал(а):Там у вас и вспышка СПИда
О, не, газеты я не читаю, по телеку показали в главных новостях.Мама Роза писал(а):поменьше читайте советских газет на завтрак
по телеку и Малахова показываютпо телеку показали в главных новостях.
а я где то написала ,что боюсь кори ?iriss писал(а):Т.е. кори Вы боитесь а СПИДа нет?
нетMalvina писал(а):а есть информация, сколько из заболевших корью привиты ранее?
Меня тоже этот вопрос всегда интересует.Malvina писал(а):Мама Роза, а есть информация, сколько из заболевших корью привиты ранее?
dobrovolya, не советую. От рака она точно не защитит, а вот проблем не оберешься. Вакцина от шейки матки уже не раз и давно себя скомпроментировала, на эту тему много информации, почитайте.dobrovolya писал(а):сегодня детский врач настоятельно рекомендовала прививку от рака шейки матки для дочери... меня застали врасплох - я думала, у меня еще есть пара лет на подумать. на нет... кто-нибудь в курсе плюсов и минусов?
учитывая непростую канцерогенную историю в семье, я задумалась.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость