Список разделов › Главное › Воспитание
Моя твоя не понимайY-ina писал(а):вы переметнулись?Malvina писал(а):(перекрестилась )
Y-ina, Бог единY-ina писал(а):Malvina, давно ли крестились? в какой церкви?
L@risa, пока не родились дети, для меня и вопрос прививания, и многие другие были довольно абстрактными. И только после рождения детей и интуиция обострилась, и ответственность за каждое решение в отношении здоровья ребёнка постоянно несёшь -это знает каждая мать. Мне тоже раньше так легко было со стороны рассуждать и "рубить сплеча" -и это прошлоL@risa писал(а):Я всегда доверяю своей интуиции. Если идет конфликт чувств, то я спрашиваю совета, но решение всегда принимаю сама.
Добавлено Пн, 2 мая 2016, 18:04:
Тех кому не доверяю, я обхожу стороной
Про танцы я вам расскажу))Malvina писал(а):В свете того, что Вы рассказали: а как тогда быть с танцами?
Y-ina писал(а):отвлеченно мне больше приятен Братик, чем Малвина.
Мне кажется, она не особо опытный специалист.
А что тут смешного?Alice писал(а):Да уж конечно, медсестра/медбрат - это гораздо более опытный специалист. Особенно, когда "отвлеченно"
А лечиться, если ууж на то пошло, можно и у знахарки: они тоже бывают очень опытные.Люблю умных и грамотных врачей, такие сейчас на вес золота.
Очень может быть, что и понравилось бы, но это все равно было бы выступление среднего мед.персонала.И если бы Братик выступал против прививок, антипрививочникам его образование СРАЗУ понравилось бы
Солнечный лучик, отнюдь. У него довольно поверхностные, если не сказать урывочные, знания о прививках, за которые он так ратует.Солнечный лучик писал(а):И если бы Братик выступал против прививок, антипрививочникам его образование СРАЗУ понравилось быAlice писал(а):Да уж конечно, медсестра/медбрат - это гораздо более опытный специалист. Особенно, когда "отвлеченно"
Малвина, вы так судите, только потому что он ваш оппонент. Я же считаю, что он очень хороший медработник. И то, что он говорит о последствиях от отказа от прививок подтверждает и официальная медицина (куда входят именитые врачи и ученые)Malvina писал(а):У него довольно поверхностные, если не сказать урывочные, знания о прививках, за которые он так ратует.
Солнечный лучик, Вы вольны считать всё что считаете нужным.Солнечный лучик писал(а):Малвина, вы так судите, только потому что он ваш оппонент. Я же считаю, что он очень хороший медработник. И то, что он говорит о последствиях от отказа от прививок подтверждает и официальная медицина (куда входят именитые врачи и ученые)Malvina писал(а):У него довольно поверхностные, если не сказать урывочные, знания о прививках, за которые он так ратует.
Малвина, когда я спрашивала атипривовочников, которые подбивают не прививать детей: кто из них будет отвечать перед матерями, которые послушали "советов" и чьи дети стали впоследствии отказа от прививок - инвалидами, мне тоже никто не ответил. А вопрос то простойMalvina писал(а):Мне же он не ответил на элементарнейшие вопросы.
А Вы не уходите от темы: Вы ведь считаете Братика компетентным, причём тут антипрививочники? Это во-первых.Солнечный лучик писал(а):Малвина, когда я спрашивала атипривовочников, которые подбивают не прививать детей: кто из них будет отвечать перед матерями, которые послушали "советов" и чьи дети стали впоследствии отказа от прививок - инвалидами, мне тоже никто не ответил. А вопрос то простойMalvina писал(а):Мне же он не ответил на элементарнейшие вопросы.
Когда я привела аналогичный вопрос - сразу - не уходите от темы Потому как вопрос неудобныйMalvina писал(а):А Вы не уходите от темы: Вы ведь считаете Братика компетентным, причём тут антипрививочники? Это во-первых.
Да что вы говорите! Это вы просто так темы постите о вреде прививок одну за одной - хобби такое, да? С первой темы непонятно, нужно 500 раз повторить...Как против прививок выступать - так пожалуйста. Как отвечать за последствия - никто не подбивает, мы тут не при чем, на дурочку падаем...Ага.Malvina писал(а):никто никого не подбивает -это глупость, каждый в ответе за своё дитё и сам несёт за него ответственность.
Если доказано, что именно в результате вакцинации. Повторю: доказано. Тогда - врач, который назначил прививки...Тем более, если ребенок погиб, как вы тут утверждаете. Или вы считаете, что сегодня сделали прививку, ребенок от неё тут же погиб, а наказание никто не получает? Спускается на тормозах? Неужели?Malvina писал(а):В-третьих, кто отвечает перед родителями, чьи дети в результате вакцинации стали инвалидами или погибли? Кто?
Малвина, а вы читаете, что тут постят? Я тоже приводила ссылку на пожизненную инвалидность и выросшую смертность после отказа от прививки и что?Malvina писал(а):Солнечный лучик, Вы, похоже, вообще не читаете, то, что здесь постят.
Ну понятное дело, все врачи в мире "играют в дурочку" кроме вас, получаетсяMalvina писал(а):Как раз таки врачи играют "в дурочку", никогда не признавая факт вакцинации и последовавших за ней следом проблем.
Я -читаю.Солнечный лучик писал(а):Малвина, а вы читаете, что тут постят? Я тоже приводила ссылку на пожизненную инвалидность и выросшую смертность после отказа от прививки и что?Malvina писал(а):Солнечный лучик, Вы, похоже, вообще не читаете, то, что здесь постят.Ну понятное дело, все врачи в мире "играют в дурочку" кроме вас, получаетсяMalvina писал(а):Как раз таки врачи играют "в дурочку", никогда не признавая факт вакцинации и последовавших за ней следом проблем.
Пожалуй, мы ходим по одному и тому же кругу. Выхожу из темы.
Солнечный лучик писал(а):Тем более, если ребенок погиб, как вы тут утверждаете. Или вы считаете, что сегодня сделали прививку, ребенок от неё тут же погиб, а наказание никто не получает? Спускается на тормозах? Неужели?
я доверяю маме. можно?Alice писал(а):но они ни во что не ставят мнение врачей с кандидатскими и докторскими степенями за плечами.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя