Список разделов › Главное › Воспитание
я не знаю. Проблемы пока только со странными родителями, с обычными все обычно. На танцах, наверное, то же самое: дяденькам нельзя дотрагиваться до девочек. Может, тоже мамам объясняют.Malvina писал(а):а как тогда быть с танцами?
Y-ina писал(а):я не знаю. Проблемы пока только со странными родителями, с обычными все обычно. На танцах, наверное, то же самое: дяденькам нельзя дотрагиваться до девочек. Может, тоже мамам объясняют.Malvina писал(а):а как тогда быть с танцами?
Почему только дяденькам до девочек? А тётенькам до мальчиков?)))) А дяденькам до мальчиков??? А тётенькам до девочек? Да и в конце концов - чё мелочиться - вообще - всем до всех???Y-ina писал(а):я не знаю. Проблемы пока только со странными родителями, с обычными все обычно. На танцах, наверное, то же самое: дяденькам нельзя дотрагиваться до девочек. Может, тоже мамам объясняют.Malvina писал(а):а как тогда быть с танцами?
не только.Симашк писал(а):Почему только
Ну - симпатия дело такое...иррациональное)) Симпатизировать братикам можно - доверять нельзя после таких его заявлений)Y-ina писал(а):не только.Симашк писал(а):Почему только
Но дальше у нас стоит хохот.
Симашк, вот такая у меня симпатия - к Братикам.
Y-ina писал(а):Симашк, ну да, доверять человеку можно только в самом крайнем случае.
Если ты в его карету скорой помощи попадешь, то выбора кому доверять у тебя уже не будет.Симашк писал(а):Ну - симпатия дело такое...иррациональное)) Симпатизировать братикам можно - доверять нельзя после таких его заявлений)Y-ina писал(а):не только.Симашк писал(а):Почему только
Но дальше у нас стоит хохот.
Симашк, вот такая у меня симпатия - к Братикам.
я тоже так решила и отказалась от прививокБратик писал(а):Это ж застрелиться каждый месяц по врачам бегать.
Это да... Надеюсь там он знает и умеет больше, чем выказал тут. Ну и конечно Спаси Господи.L@risa писал(а):Если ты в его карету скорой помощи попадешь, то выбора кому доверять у тебя уже не будет.
Т-т-т Спаси Господи.... от карет.
А ежемесячные осмотры с Вас не просят? Мы ходим... Взвешиваемся)Natish писал(а):я тоже так решила и отказалась от прививокБратик писал(а):Это ж застрелиться каждый месяц по врачам бегать.
Неужто Вы прочитали в каком-то моем посте слова запрета или сожаления ?Y-ina писал(а):L@risa, ну вот и я, представляете?
Братику доверяю, Малвине - нет.
это до года было..нас в 11 месяцев отпустили и прекрестилисьСимашк писал(а):А ежемесячные осмотры с Вас не просят?
понятноNatish писал(а):это до года было..нас в 11 месяцев отпустили и прекрестилисьСимашк писал(а):А ежемесячные осмотры с Вас не просят?
Y-ina, я одно не могу понять, чего Вы так разволновались, доверять мне или нет: Вы неврологический пациент?Y-ina писал(а):L@risa, ну вот и я, представляете?
Братику доверяю, Малвине - нет.
Malvina писал(а):чего Вы так разволновались, доверять мне или нет: Вы неврологический пациент?
Если нет -то не мой контингент
И слава Богу (перекрестилась )Y-ina писал(а):Malvina писал(а):чего Вы так разволновались, доверять мне или нет: Вы неврологический пациент?
Если нет -то не мой контингент
я к вам не пойду, даже если вы будете последним врачом на планете Земля. Тем более платно.
вы переметнулись?Malvina писал(а):(перекрестилась )
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость