Список разделов › Главное › Воспитание
Malvina, а вы - врач?Malvina писал(а):Ну тут всё ясно -очень частый комплекс среднего мед-го персонала
Да.Солнечный лучик писал(а):Malvina, а вы - врач?Malvina писал(а):Ну тут всё ясно -очень частый комплекс среднего мед-го персонала
Можно уточнение - стаж работы какой? Вы и сейчас врач?Malvina писал(а):Да.Солнечный лучик писал(а):Malvina, а вы - врач?Malvina писал(а):Ну тут всё ясно -очень частый комплекс среднего мед-го персонала
Да.[/quote]Солнечный лучик писал(а):Malvina, а вы - врач?
Да, это я и имела в виду. Спасибо за ответы.Malvina писал(а):Имеете в виду работаю ли сейчас?
В настоящее время я в декрете.
Солнечный лучик, сидела бы я тогда здесьСолнечный лучик писал(а):Да, это я и имела в виду. Спасибо за ответы.Malvina писал(а):Имеете в виду работаю ли сейчас?
В настоящее время я в декрете.
Не поняла вопроса.Y-ina писал(а):Malvina, а когда будете наверстывать упущенное?
Согласна.Y-ina писал(а):Malvina, хороший врач - тот, кто все время читает литературу и в курсе последних достижений медицины. Это как в компьютерах (преподаватели-компьютерщики рассказывали). Чуть отстал - уже не догнал.
Видимо у вас никогда не было детей Откуда вы черпаете такую информацию Это ж застрелиться каждый месяц по врачам бегать.Malvina писал(а):Так и о России и говорю: первый осмотр дома на след. день после выписки из роддома, потом -в 14 дней, в 1 месяц и каждый месяц первого года жизни -Вам пересчитать?
Вы просто не в теме. Вы видимо из тех кто приходит к врачу с занозой в пальце и требует сделать вам КТ мозга И на всякий случай поставить десяток клизм. Хороший специалист знает что ему делать и как обследовать пациента. Какие обследования необходимы, а какие лишены смысла и лишают другого возможности сделать обследование когда оно действительно необходимо.Malvina писал(а):На этом можно было бы и закончить -к Вам вопросов больше нет
В кривом гугле начитались?? Как практик лично проходивший все профосмотры с ребенком с самого его рождения,могу вас обрадовать, вы существуете в идеальном мире. Либо вы путаете ежемесячные осмотры педиатром с плановыми профосмотрами.Malvina писал(а):Так и о России и говорю: первый осмотр дома на след. день после выписки из роддома, потом -в 14 дней, в 1 месяц и каждый месяц первого года жизни -Вам пересчитать?
Вы видимо сами не понимаете о чем спрашиваете. Критерии эффективности являются общими для всех прививок. Можете подставить любое значение к нимMalvina писал(а):Вы или не понимаете, от чём я спрашиваю, или делаете вид что нет понимаете
Я говорю не о статистических эпидемиол-х данных, а о критериях эффективности вакцинирования конкретной прививкой конкретного ребёнка, мифическая, безликая статистика тут ни при чём.
Хотелось бы увидеть такого уникума-практика Диплом вам показывать не буду. Но год назад прошел переподготовку. По всем предметам отлично, экзамены на отлично. Ну и последующие курсы уже в процессе работы пока без четверок Так что и в теории я вам дам большую фору.Malvina писал(а):Вы скорее всего только практик и по части теории явно хромаете Хотя Вам достаточно лишь выполнять свои прямые обязанности
Видимо это у вас какие-то комплексы. А я предпочитаю относится с уважением не только к среднему медперсоналу, но и к людям с любой специальностью.Malvina писал(а):Ну тут всё ясно -очень частый комплекс среднего мед-го персонала
Сомневаюсь очень сильно.Вы случаем не из Новосибирска?Malvina писал(а):Да.Солнечный лучик писал(а):Malvina, а вы - врач?Malvina писал(а):Ну тут всё ясно -очень частый комплекс среднего мед-го персонала
Y-ina, только увидела этот пост.Y-ina писал(а):отвлеченно мне больше приятен Братик, чем Малвина.
Мне кажется, она не особо опытный специалист.
я уверена, что это только к лучшему. Когда родитель и преподаватель друг другу не нравятся, жить сложно. К счастью, я не единственный муз. преп. Петербурга, у вас есть огромный выбор.Malvina писал(а):Отвлеченно я бы тоже не стала доверять Вам своих детей
где вы это прочитали?Malvina писал(а):который годами ходит с нелеченным гипертитеозом
преподаватели дотрагиваются, поправляя руки, пальцы, плечи. А вы не знали? Я все писала подробно.Malvina писал(а):"если раньше детей трогать было можно, сейчас нельзя"-это Вы их что же, лупили что ли на занятиях?
как почему? западные веяния. ребенка касаться - сексуально посягать и прочее.Malvina писал(а):А почему сейчас нельзя поправлять руки-пальцы-плечи?
Не переживайте, Вы не одни. Меня вот зав. садиком тоже пугала, пока я не попросила её сослаться на закон, распоряжение или нормативный акт. Чё-т после этого успокоилась В стрёмное время живём конечно. Вы вот жаловались, мол, если родитель юридически подкован, то проблемы преподу обеспечены. А родителям просто не оставляют выбора, как самим во всё влезать и начинать разбираться Я вот иногда думаю: счастливыми были наши родители, дети ходили себе спокойно в садик, школу, и мысли ни у кого не возникало, что где-то может быть подвох. А обжегшись на молоке, как говорится....Y-ina писал(а):Malvina, вам смешно, а у нас по этому поводу педсоветы проводятся, бумаги зачитываются и подписываются, бумаги висят для ознакомления и устрашения.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя