Список разделов › Главное › Воспитание
в каком смысле? контексте?Мама Роза писал(а):на работе всех одолела страшилками о мамуле ажно из самого Питера
болезненно может быть только разочарование, лично у меня)))...заявление, что беспрививочники опасны для привитых-догма уровня бабушек у храма...ну или фразы про то, что что-то там истинно налетит на земную ось ...и вообще, удивление(даже изумление) связать с агрессией, это талантСолнечный лучик писал(а):А чего так болезненно воспринимается наличие оппонентов?
И это говорят люди, которые уверяют, что абсолютно не агрессивны к оппонентам, и ходят в эту тему исключительно ради того, чтобы "поделиться информацией
Только твои последние фразыNatish писал(а):вообще, удивление(даже изумление) связать с агрессией, это талант
Natish писал(а):но вот истерить на счет отсутсвия прививок как минимум нелепо
Выражать по этому поводу изумление, считать это талантом, как же можно связать с агрессией? (Это ведь сплошное дружелюбие и поток любви) Для этого нужно иметь... особые черты характера.Natish писал(а):но кое-кому надо подлечить начинающуюся паранойку
блин, а контекст был какой? кто-то выложил гениальную информацию о потенциальной опасноти непривитых для привитых, вплоть до того, что первых надо изолировать,кабы чо не вышло...ты считаешь, что абсолютно не тронутые вирусом дети опасны для тех, в ком этот вирус уже есть?Солнечный лучик писал(а):Выражать по этому поводу изумление, считать это талантом, как же можно связать с агрессией?
А для чего тогда прикидываться и говорить, ой, да где моя агрессия, надо же талант иметь её разыскать...Я мол, тут невинный колокольчик, а меня в агрессоры записали?Natish писал(а):блин, а контекст был какой? кто-то выложил гениальную информацию о потенциальной опасноти непривитых для привитых,
Сама по себе формулировка "вирус уже есть" говорит о том, что ты не понимаешь сущность вакцинации. Нет этого вируса в организме. Он убит через короткое время после введения.Natish писал(а):ты считаешь, что абсолютно не тронутые вирусом дети опасны для тех, в ком этот вирус уже есть
так агрессия-то где?Солнечный лучик писал(а):да где моя агрессия
вот, видишь, соображаешь, когда хочешь А зачем мой ржач над мракобесием заминусовала?Солнечный лучик писал(а):Сама по себе формулировка "вирус уже есть" говорит о том, что ты не понимаешь сущность вакцинации. Нет этого вируса в организме. Он убит через короткое время после введения.
попадают все. помню историю с "боткина". одной компанией залетели, девки себе вкололи детских вакцин от него, а я не стала, я загремела в больницу, они нет, у меня печень здоровая, а у них в рубцах..они болячку на ногах перенесли, почти безсимптомно..что было лучше, как думаешь?Солнечный лучик писал(а):непривитые дети в случае эпидемии первыми попадают под удар и являются разносчиками болезни.
после гепатита А здоровая печень?Natish писал(а):у меня печень здоровая
да, я вовремя кинулась, белерубин уронили на второй день до нормы, потом уже лежала по закону . Дальнейшие осмотры и проф и для себя, ничего не показывали крамольного. За сейчас не ручаюсь, много было съедено и выпито за годы бурной жизниmonroe писал(а):после гепатита А здоровая печень?
Natish писал(а):так агрессия-то где?
Застрелицца.Natish писал(а):Солнечный лучик писал(а):
Сама по себе формулировка "вирус уже есть" говорит о том, что ты не понимаешь сущность вакцинации. Нет этого вируса в организме. Он убит через короткое время после введения.
вот, видишь, соображаешь, когда хочешь А зачем мой ржач над мракобесием заминусовала?
Я думаю лучше, если бы ты почитала о том, что о результатах вакцинации и отказа вакцинации по полиомиелиту. Здесь же в теме я писала.Natish писал(а):что было лучше, как думаешь?
я читала. меня сомневает, что это все естесственная ситуация. что взрыву полиомилита предшествовало?-саботаж на госуровне по поставкам вакцин. потом майдан, АТО, полиомилит....я не знаю, зачем эта фигня и кому нужна, но мне она категорически не нравитсяСолнечный лучик писал(а):Здесь же в теме я писала.
ну, наверное-таки невменяемая))). хотя даже ни в одном глазу ...аж обидно))))Солнечный лучик писал(а):Но ты сегодня невменяемая.
я работала в дифтерийном отделении.Malvina писал(а):Братик, продолжайте нас пугать и веселить, мы все внимательно слушаем
И о том как своих детей и внуков прививаете -тоже очень интересно
Долго?monroe писал(а):я работала в дифтерийном отделении.Malvina писал(а):Братик, продолжайте нас пугать и веселить, мы все внимательно слушаем
была эпидемия дифтерии году в 95-ом по-моему, наше отделение за ночь переоборудовали под неё.Malvina писал(а):Долго?monroe писал(а):я работала в дифтерийном отделении.Malvina писал(а):Братик, продолжайте нас пугать и веселить, мы все внимательно слушаем
про своё отделение могу сказать только то, что это была взрослая больница. болели все тяжело, не умер никто.Malvina писал(а):А кого было больше из заболевших? И сколько примерно было взрослых и детей?
Сколько привитых и непривитых?
Были ли летальные исходы?
Просто очень интересно услышать от реально видевшего этих больных человека.
monroe, болели дифтерией привитые от гриппа?monroe писал(а):про своё отделение могу сказать только то, что это была взрослая больница. болели все тяжело, не умер никто.Malvina писал(а):А кого было больше из заболевших? И сколько примерно было взрослых и детей?
насчёт привитые-не привитые...я сейчас не вспомню.
когда я училась в 96-97 году в техникуме, многих привили от гриппа - вот они все заболели и болели чудовищно.
не привитые не болели или болели обычно.
Фея333, я точно знаю про р-цию Манту в год, насчёт остального могу ошибиться, там есть ряд ревакцинаций, первая корь-краснуха-паротит кажется тоже в год, но лучше глянь в нац-й календарь прививок.Фея333 писал(а):Malvina, скажи пожалуйста, есть какие нибудь тесты на определение антител в крови у ребёнка? Сейчас надо делать будет БЦЖ по -моему. В общем - год ребёнку. Что там ещё делают в этом возрасте?
нет.Malvina писал(а):monroe, болели дифтерией привитые от гриппа?monroe писал(а):про своё отделение могу сказать только то, что это была взрослая больница. болели все тяжело, не умер никто.Malvina писал(а):А кого было больше из заболевших? И сколько примерно было взрослых и детей?
насчёт привитые-не привитые...я сейчас не вспомню.
когда я училась в 96-97 году в техникуме, многих привили от гриппа - вот они все заболели и болели чудовищно.
не привитые не болели или болели обычно.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя