Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Opti
Кто сказал что дурное?Opti писал(а):Не знаешь, где заканчивается обмен инфо, и начинаются сплетни)
Ну так пошла тема, что дурного?
Меламори, а где сын учится?Меламори писал(а):Мы в самую жару усиленно занимаемся, пытаемся сдать сессию без хвостов. Осталась самая малость - матанализ, и то наполовину сдан. Осталось досдать интегралы. Мой говорит - ему в школе было легче. А мне в ВУЗе было легче.
мне обо всём расскали в 7 лет, подружки во дворе. Прям во всех подробностях. А было это в 1985 году.Opti писал(а):
- Спойлер
- Сужу по себе, узнала в 13 лет. А тут физиология, сейчас дети развиваются быстрее. Рост, вес...
племяннице не рожавшей в 24 года гинеколог прописала яринуОбитель писал(а):врачи таблетки советуют только так
ваще не вариант
Обитель писал(а):Меламори, а где сын учится?Меламори писал(а):Мы в самую жару усиленно занимаемся, пытаемся сдать сессию без хвостов. Осталась самая малость - матанализ, и то наполовину сдан. Осталось досдать интегралы. Мой говорит - ему в школе было легче. А мне в ВУЗе было легче.
кто то тебе завидуетМеламори писал(а):А вот именно сейчас я вообще не работаю, не учусь, не занимаюсь большой семьей, живу как кошка.
Обитель писал(а):а почему в банке надоело? у меня дочка тоже экономический закончила и работает в банке
Ушел за мечтой?veravelios писал(а):Моему мужу тоже очень надоело работать в банке. Он уже 20 лет костюм не хочет надевать и галстуки.
Пока рано точно. А дальше как сложится, не зарекаюсь. Мне с мамой сложно на эти темы общаться, воспитание такое. А с подругами тоже не обсуждаю откровенно. Эта тема вообще интимная)Бриджит писал(а):Не должно быть у мамы и дочери тем, которых обе стесняются вместе обсуждать. Это создает огромный барьер, и девочка потом бежит делиться проблемами к подругам, которые советуют х.з что
Opti писал(а):Меламори, В итоге что Ваше оказалось?
сейчас в 15 лет уже все девочки грамотные, и советы друг другу дают. В городе случай был, школьница выпила 4 таблетки постинора, чтобы прервать беременность, подруги посоветовали. У нее открылось кровотечение ночью, а она даже утром маме не сказала, так и осталась лежать. Мать давала показания, что она крикнула ей, что надо ко второму уроку, и та спокойно ушла на работу.Opti писал(а):У меня и подруги деликатны в этом вопросе.
Нет, по гороскопу я овен.Opti писал(а):Меламори, По гороскопу близнецы?
Свободный художник )
Марфа_М писал(а):Меламори, если барсик, то вязание и вышивка вам очень полезны. В сложный период своей жизни я вышила очень много, вот несколько лет вышивала без остановки. Причем, помню, первую работу когда выполняла, у меня чуть ли не через каждые 2-3стежка нитка крутилась в узел. Если изнанку посмотреть -там одни зацепки и завязки были. Потом научилась вышивать практически без лишних узлов. И поняла -как значит у меня плохо было с энергетикой в начале, если даже нитка постоянно путалась.
чо за женщина? я тоже хочу посмотретьМеламори писал(а):А сейчас мне очень нравится женщина, про которую говорят; "она ткала ковры и была абсолютно счастлива".
неБриджит писал(а):сейчас в 15 лет уже все девочки грамотные, и советы друг другу дают. В городе случай был, школьница выпила 4 таблетки постинора, чтобы прервать беременность, подруги посоветовали. У нее открылось кровотечение ночью, а она даже утром маме не сказала, так и осталась лежать. Мать давала показания, что она крикнула ей, что надо ко второму уроку, и та спокойно ушла на работу.
Умерла. 2011 год. мама потом так и говорила "мы тему секса вообще не обсуждали, она же в 8-м классе была"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя