Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Zaichev
Меня не надо удочерять я просто ПРОШУ СОВЕТАmimo писал(а):давайте уже удочерим и усыновим всем форумом - и маму, и сына.
Zaichev, вы будете жить своей головой?
monroe писал(а):если у него уже есть справка, тогда может надо реально посмотреть на вещи и перестать поднимать пыль про образование, про дальнейшую жизнь в режиме "как у всех, у кого справки нет"?Марфа Меньшикова писал(а):monroe, какая квартира в другом городе, если сын на учете у психиатра?
а может, при таких вопросах там и у мамы тоже запись в мед. карте имеется? ибо не сходится паззл...
Zaichev писал(а):Меня не надо удочерять я просто ПРОШУ СОВЕТАmimo писал(а):давайте уже удочерим и усыновим всем форумом - и маму, и сына.
Zaichev, вы будете жить своей головой?
СПАСИБОМарфа Меньшикова писал(а):И что за манера - хамить и наезжать на автора?
а мне кажется, что есть хамство и поболе - начать задвигать в подобной теме "у вас есть ревность".Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):если у него уже есть справка, тогда может надо реально посмотреть на вещи и перестать поднимать пыль про образование, про дальнейшую жизнь в режиме "как у всех, у кого справки нет"?Марфа Меньшикова писал(а):monroe, какая квартира в другом городе, если сын на учете у психиатра?
а может, при таких вопросах там и у мамы тоже запись в мед. карте имеется? ибо не сходится паззл...
А таких задач и не ставилось - "жить как все...".
И что за манера - хамить и наезжать на автора?
Вот у меня есть сомнения, что у некоторых посетителей этого форума нет справки от психиатра. У тебя нет записи в медкарте?
Вы о чем вообще, какие нафиг пазлы?Марфа Меньшикова писал(а):а может, при таких вопросах там и у мамы тоже запись в мед. карте имеется? ибо не сходится паззл...
Zaichev писал(а):Вы о чем вообще, какие нафиг пазлы?Марфа Меньшикова писал(а):а может, при таких вопросах там и у мамы тоже запись в мед. карте имеется? ибо не сходится паззл...
Zaichev, подождите, я ещё не всё сказал..Zaichev писал(а):Спасибо всем большое за советы. Ко многим прислушаюсь.
хорошо, я поняла.monroe писал(а):Zaichev писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
И что за манера - хамить и наезжать на автора?
СПАСИБО
ничо, Зайчев, ещё 10 страниц и ваше спасибо сменится "да пошла ты подальше" )))
ну не знаю. может, но воспитание не позволяет.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Еще раз спасибо, весь рабочий день просидела на форуме, ничего толком не сделала. Обязательно пишите если у кого есть что сказать полезное. До свидания!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Марфа Меньшикова писал(а):Это monroe писала, не моя цитата. У нее тоже с ревностью не все хорошо, примите во внимание, сделайте скидку.
Я тут с ней спорить не будут, дабы вашу тему ненужным шлаком не замусоривать.
Zaichev писал(а):Еще раз спасибо, весь рабочий день просидела на форуме, ничего толком не сделала. Обязательно пишите если у кого есть что сказать полезное. До свидания!
ща, ревность вылечит...mimo писал(а):Zaichev писал(а):Еще раз спасибо, весь рабочий день просидела на форуме, ничего толком не сделала. Обязательно пишите если у кого есть что сказать полезное. До свидания!
так она ещё и деньги за это получала, а мы бесплатно..
В чем вы просите совета? Как дальше жить?Zaichev писал(а):я просто ПРОШУ СОВЕТА
mimo писал(а):Zaichev, я так понял, по вашим ответам, которых нет.. Вы запрещали ребёнку общаться с отцом.
Теперь понятен страх, который выработался у человека за все годы его жизни.. ИМХО
Благодарю, на нашем форуме такие вопросы лучше задавать у личку, иначе на афтора будут продолжать лить всякое г****Благодарю писал(а):Zaichev, что с отцом парня ?
Элиза, это почему?Элиза писал(а):Zaichev, попросите закрыть тему
Элиза, вы плохо думаете о нашем форуме.Элиза писал(а):на нашем форуме такие вопросы лучше задавать у личку, иначе на афтора будут продолжать лить всякое г****
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя