Список разделов › Главное › Воспитание
замах, однако.Zuzechka писал(а):Такими темпами через 800 лет прививать просто будет некого.
monroe писал(а):800 лет назад народ воевал на конях с копьями.
С середины VII века ведущим государством на Нижней Волге становится Хазарский каганат (650—969), который объединяет кочевые и полукочевые племена Нижнего Поволжья, Северного Кавказа, Приазовья и донских степей. До X века Хазарскому каганату также подчиняются финно-угорские племена и тюркоязычные болгарские племена Среднего Поволжья. В этот период в Поволжье возникают города Итиль и Булгар, ставшие крупными торговыми центрами.
Zuzechka писал(а):А у нас по статистике здоровыми рождаются только 18-20% малышей.
Да? Ранее он писал только о друге-педиатре.Скарлетт писал(а):Он не троллит, он медик вообще-то.Malvina писал(а):Братик, такое же, как и везде. Идите потролльте в другом месте.
Фея333 писал(а):Zuzechka писал(а):
А у нас по статистике здоровыми рождаются только 18-20% малышей.
А это печально
Y-ina писал(а):Фея333 писал(а):Zuzechka писал(а):
А у нас по статистике здоровыми рождаются только 18-20% малышей.
А это печально
это все из-за прививок
что вы беременныФея333 писал(а):ну, что мне вам ответить?
Y-ina писал(а):что вы беременныФея333 писал(а):ну, что мне вам ответить?
Y-ina писал(а):у меня болит время
как пожелаетеФея333 писал(а):Можно так?
душа не болит.Фея333 писал(а):Это значит - болит душа
В моем окружение за три десятка лет не слышал ни разу об осложнениях от пробы Манту. Все всегда всё переносили нормально. Потому и удивляюсь вашему окружению. А возможно богатой фантазии.Malvina писал(а):Братик, такое же, как и везде. Идите потролльте в другом месте.
Мне привычно, работа в женском коллективе закаляетФея333 писал(а):Братик, вы в этой теме - как в песне - 40 девок, один - я
Я своим детям Манту, слава Богу ,не делаю, есть более цивилизованные и информативные методы, а вот дети друзей-знакомых повально сваливаются с темп-й под 40 после этой пробы.Братик писал(а):В моем окружение за три десятка лет не слышал ни разу об осложнениях от пробы Манту. Все всегда всё переносили нормально. Потому и удивляюсь вашему окружению. А возможно богатой фантазии.Malvina писал(а):Братик, такое же, как и везде. Идите потролльте в другом месте.
Если вы сделали Манту и банально заболели гриппом или ОРВИ. То это просто совпадение. Манту здесь ни причем. Хотя у нас даже из одного случая любят раздуть целую историю, обвесить подробностями, приписать то чего не было.
Братик писал(а):Мне привычно, работа в женском коллективе закаляет
вот так и рождаются слухи.Malvina писал(а):а вот дети друзей-знакомых повально сваливаются с темп-й под 40 после этой пробы.
вам не нравится, что ваше мнение не разделяют, что на вас будто бы нападают, а сами что?Malvina писал(а):продолжайте нас пугать и веселить, мы все внимательно слушаем
Напротив, аргументов "против" было явно больше, теперь хочется послушать "за"Y-ina писал(а):вам не нравится, что ваше мнение не разделяют, что на вас будто бы нападают, а сами что?Malvina писал(а):продолжайте нас пугать и веселить, мы все внимательно слушаем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость