Список разделов › Главное › Воспитание
от чего? если вы про сирийские бомбежки и африканскую голодуху, то это будет очень содержательная беседаБратик писал(а):сколько не привитых детей умирает каждый год по
всему миру.
и не говори ,НатишNatish писал(а):Ужс, вот уж не думала, что на этом форуме возможно мракобесие такого уровня
А чего так болезненно воспринимается наличие оппонентов?Natish писал(а):тааак..я смотрю, тут адептов церкви "заразных непривитых детей" прибыло? Ужс, вот уж не думала, что на этом форуме возможно мракобесие такого уровня
Солнечный лучик писал(а):А чего так болезненно воспринимается наличие оппонентов?
И это говорят люди, которые уверяют, что абсолютно не агрессивны к оппонентам, и ходят в эту тему исключительно ради того, чтобы "поделиться информацией". Если не согласен, значит, судя по комментам: тролль, истерик, паранойик Прелестный метод ведения диалога.
Если эта тема создана исключительно ради оголтелых фанатиков, то "делиться информацией" подразумевается 90 страниц перемалывать друг с другом одно и тоже: как убийственны прививки? То есть, с первого раза непонятно, расскажем друг другу 90 раз.
Не нравится - укажи выход. Найди и предложиСолнышко писал(а):Если честно,то весь пост работает на разъединение...
Не на поиск того,что сближало бы...и объединяло бы...
Солнышко, но твой пост ни о чем. Ты не пытаешься следовать своему же призыву...Солнышко писал(а):Солнечный лучик,
Искать,по возможность,точки соприкосновения...
Каждый от себя..
Например,попытаться понять позицию тех,кто против прививок...
я много раз написала-основной призыв всех антипрививочников-задуматься-а что такое на сегодня прививки,что за ними стоит...
кто за ними стоит,чьи интересы...
А кидаться друг в друга словечками,эмоционировать-это путь к разъединению между людьми в принципе.
Солнечный лучик писал(а):Ты не пытаешься следовать своему же призыву...
так мы вопросы никому не задаём...Солнечный лучик писал(а):Оппозиция задает спокойные, резонные вопросы.
Солнышко писал(а):так мы вопросы никому не задаём...
мы сами ищем ответы ...
Мы никому не противодействуем,ни к чему не призываем...
То есть писать на 90 страницах одно и тоже, как вредны прививки, это Ни к чему не призывать? Или вы здесь критически оцениваете свою информацию? Где-то сомневаетесь? Или не накидываетесь на оппонентов?Солнечный лучик писал(а):Если эта тема создана исключительно ради оголтелых фанатиков, то "делиться информацией" подразумевается 90 страниц перемалывать друг с другом одно и тоже: как убийственны прививки? То есть, с первого раза непонятно, расскажем друг другу 90 раз.
Солнечный лучик писал(а):Давай не будем ...прикидываться
Солнечный лучик писал(а):эта тема создана исключительно ради оголтелых фанатиков
Братик писал(а):Вы лучше расскажите о том сколько не привитых детей умирает каждый год по
всему миру. Почему то они как-то не очень заметны.
Прививки делаются здоровым детям. А у нас по статистике здоровыми рождаются только 18-20% малышей. У 30% родившихся в России детей выявлены генетические нарушения. Кроме того, число детей в нашей стране уменьшается: если в 1990 году в стране проживало 40 миллионов детей, то к 2015 году, прогнозируют эксперты, их будет не более 25-28 миллионов.Солнечный лучик писал(а):Что вы предлагаете, кроме отказа от прививок?
А я писала, что именно ты накидываешься? Просто когда здесь накидываются на прививочников, ты молчишь. А когда пишут их оппоненты, именно тогда у тебя просыпается чувство справедливости и призывы к миролюбию.Солнышко писал(а):где я накидываюсь на оппонента?
То есть, одна уже "завербована"Солнышко писал(а):Писала выше,но повторюсь.
несколько лет назад в этой же теме я писала очень даже благостно про прививки....
теперь свою т.з. поменяла относительно недавно.
Я не знаю как у вас, но у нас при такой экологии 100% здоровыми не бывают. И что теперь?Zuzechka писал(а):Прививки делаются здоровым детям. А у нас по статистике здоровыми рождаются только 18-20% малышей.
Вы лучше знаете здоровье своих детей, и вы можете что-то предпринимать. Но это частный случай.Zuzechka писал(а):Сегодня мои дети имеют такое здоровье, при котором прививки просто противопоказаны.
Он не троллит, он медик вообще-то.Malvina писал(а):Братик, такое же, как и везде. Идите потролльте в другом месте.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя