Список разделов › Главное › Воспитание
Если бы хоть так(( А то и это не гарантирует судя по всему( Умирают ведь от него - в том числе и привитые((Malvina писал(а):Симашк, как сказала мне иммуннолог в дет. пол-ке, "прививка бцж не защитит вашего ребёнка от заражения, но гарантирует, что он не умрёт от туб-за"Симашк писал(а):Спросила у участковой - откуда такая эпидемия туберкулёза, если поголовно в роддомах прививают от него - не знаю, говорит, может перестала действовать прививка что ль...(((
Умирают, вич-инфицированные. Потому что прививка даёт приобретённый иммунитет, который работает в паре с природным, а не сам по себе.Симашк писал(а):Умирают ведь от него - в том числе и привитые((
Скарлетт, это понятно, но если твой иммунитет находится в нижних 5% , то если не от туберкулеза - заболеешь от любых других 150 000 заболеваний, которые так заботливо придумала мать-природа. Это просто логика.Скарлетт писал(а):Но я б не стала сильно расчитывать на силу своего природного иммунитета, если рядом кашляет чел с открытой формой.
Естественно - поэтому сказать , что прививка гарантирует , что не умрёт - это лажа - нельзя так сказатьСкарлетт писал(а):Умирают, вич-инфицированные. Потому что прививка даёт приобретённый иммунитет, который работает в паре с природным, а не сам по себе.Симашк писал(а):Умирают ведь от него - в том числе и привитые((
Malvina писал(а):Консервант. Добавляют давно, и в большинстве вакцин мертиолят есть.Фея333 писал(а):Malvina писал(а):в туберкулине для пробы Манту ртуть
а зачем туда добавляют ртуть? Я так поняла, что содержание этих опасных добавок - это какое-то нововведение последних лет.
Ды-к так и сказала))). И ещё один её перл: если рядом с Вами в лифте чихнёт тубик, Вы заболеете туб-м))). Я спрашиваю в любом случае? она говорит: да. Я отвечаю, ну извините, у меня на этот момент должен быть практически нулевой иммунитет, чтобы заболеть.Симашк писал(а):Естественно - поэтому сказать , что прививка гарантирует , что не умрёт - это лажа - нельзя так сказатьСкарлетт писал(а):Умирают, вич-инфицированные. Потому что прививка даёт приобретённый иммунитет, который работает в паре с природным, а не сам по себе.Симашк писал(а):Умирают ведь от него - в том числе и привитые((
Фея333, здесь не всё так просто, как кажется.Фея333 писал(а):Скарлетт, это понятно, но если твой иммунитет находится в нижних 5% , то если не от туберкулеза - заболеешь от любых других 150 000 заболеваний, которые так заботливо придумала мать-природа. Это просто логика.
Эт да. И в том и втом случае)Скарлетт писал(а):Вобщем, всё от Бога.
Скарлетт, естественно.Скарлетт писал(а):Вобщем, всё от Бога.
Скарлетт писал(а):Почему - трудно сказать, это вопрос, скорее, психологии, а то и эзотерики, а не вирусологии и иммунологии.
Искусственный "естественный отбор"Фея333 писал(а): И трудно сказать, почему происходит ситуация с этими прививками и печальными последствиями. тут как бы тоже вопрос эзотерики есть.
Malvina писал(а):Помню, педагог по микробиологии рассказывала что инкубац-й период вича может составлять до 20 лет, и человек может умереть и даже не узнать, что собирался заболеть спидом))).
Malvina писал(а):Искусственный "естественный отбор"
взрослая вроде тетя..а такие странности пишешь..чем это антипрививочники для вас опасны? только тем, что им искусственно вирусы не вводили, хоть и малыми дозами? ..я понимаю претензии к не желающим проходить медосвилетельствования, тут бред полный идти против требований, но вот истерить на счет отсутсвия прививок как минимум нелепоСкарлетт писал(а):пусть для антипрививочников создадут такие детские учреждения,
Симашк писал(а):miss* писал(а):Мне кажется, что если есть опасения, то можно сделать от полиомиелита и лучше инактивированную, живая вакцина чаще даёт осложнения и реже иммунный ответ. Да и капельки эти розовые остались только в странах третьего мира, цивилизованные давно от них отказался. Ещё шустрым мальчишкам, которые проводят время в деревне, на ферме, любят везде лазить и падать - можно вколоть противостолбнячную, ну это уж совсем перестраховаться, чтоб.
miss, а скажите, пожалуйста, своё мнение на счёт прививки от кори, а то у кори плохие осложнения и очень высокая контагиозность, и она сейчас кое-где поднимает голову(((
Вы лучше расскажите о том сколько не привитых детей умирает каждый год поmiss* писал(а):О том, сколько осложнений на вакцину, потому как каждый человек уникален и неизвестно где и как 'выстрелит
странное у вас окружениеMalvina писал(а):И потом в последние годы что-то странное происходит: все дети в моём окружении после пробы Манту температурят по 3 дня с темп-й под 40. Отчего? Прям все вирусы хватают?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя