Список разделов › Главное › Воспитание
Arina писал(а):miss* писал(а):Червонская занимается им, как хобби! Вот это обвинение)) И слава Богу, что хоть она этим занимается.![]()
Мисс, не хочу обидеть, но Вы простите совсем ку ку?
Речь идет о человеческой жизни. Слава Богу, что, как хобби занимается. От Вашего утверждения веет то ли инфантилизмом 3хлетнего ребенка, то ли неадекватом. Простите.
Солнечный лучик писал(а):Вы тут бьетесь головой об стену, призывая матерей отказаться от прививок.
Malvina писал(а):ну с таким же успехом можно сказать что Комаровский памперсы рекламирует)))
Наверно это неисправимый идеализм, но мне не понятно, как можно рекомендовать другим детям делать то, что никогда не сделаешь своим.miss* писал(а):Malvina писал(а):ну с таким же успехом можно сказать что Комаровский памперсы рекламирует)))
Комаровский был противником прививок и довольно активным лет десять-пятнадцать назад, т.к. врач - он очень неглупый. И его сразу убрали отовсюду. Затем он появился на ТВ и стал говорить совсем обратное, передача своя появилась, книжки. Так что, тут не только памперсы)) бизнес и ничего личного.
Ну, примерно так же, как с Онищенко. Пока был сан.врачом транслировал одно, как ушёл в отставку, так тут же 'выстрелил')) Ну, все помнят.
Это не оскорбление. Это реальная оценка Вашего заявления. Вы с восторгами прыгали вокруг Червонской. Я Вам кинула ссылки на оф. источники о том, что Червонская имеет такое же отношение к вирусологии, как я к астрологии. На что Вы заявили. Хобби? Да это же классно. Все срочно верим дилетанту. По фиг, что она не спец, но поверим ей безоговорочно, потому что это укладывается в мою картину мира.miss* писал(а):Ой, да полноте Вам, не извиняйтесь)) Приём отточенный уже - аргументы кончились, покатили оскорбления.
Фея333, 1-ю в жизни прививку малыш получает с первым вздохом -какое уж тут обследование(((.Фея333 писал(а):Вот. для тех, кто делает прививки -
иммунолог - первый врач, который должен давать добро/отказ на прививку после комплексного обследования малыша
Malvina писал(а):Наверно это неисправимый идеализм, но мне не понятно, как можно рекомендовать другим детям делать то, что никогда не сделаешь своим.
Natish писал(а):я могу согласиться, что некоторые из прививок имеет смысл делать
и это смотря ещё к какому попадёшь. нпр, наша поликлинич-я -непробиваемая))).Natish писал(а):но к нему как раз хрен попадешь))Фея333 писал(а):иммунолог - первый врач,
ты его там не прибила на месте?))))...нам бумаги приносили во время самых сильных схваток...про прививки подписали все сразу..муж и подписывал отказMalvina писал(а):муж отвечает "Конечно!
Arina писал(а):Вы с восторгами прыгали вокруг Червонской. Я Вам кинула ссылки на оф. источники о том, что Червонская имеет такое же отношение к вирусологии, как я к астрологии. На что Вы заявили. Хобби? Да это же классно. Все срочно верим дилетанту. По фиг, что она не спец, но поверим ей безоговорочно, потому что это укладывается в мою картину мира.
Natish писал(а):но к нему как раз хрен попадешь))
Malvina писал(а):Фея333, 1-ю в жизни прививку малыш получает с первым вздохом -какое уж тут обследование(((.
ужс...сейчас редко практикуют удаление аденоидов..во всяком случае частники точно назначают терапиюФея333 писал(а):В 4 года и в 7 лет мне вырывали аденоиды
ну.... да. Но я на теме иммунитета - просто "собаку съела". Полиартрит в 27 летNatish писал(а):Пусть дорохо, зато все на своем месте...тем более, что аденоиды при питерском климате нарастают быстро снова)))...это часть имунной системы, ее не убить просто так
Мне все бумаги на подпись после родов дали.Natish писал(а):ты его там не прибила на месте?))))...нам бумаги приносили во время самых сильных схваток...про прививки подписали все сразу..муж и подписывал отказMalvina писал(а):муж отвечает "Конечно!
Сразу видно. Нервный антипрививочникmiss* писал(а):По губам читайте и-ме-ют пра-во
По остальным вопросам лично Вам - всё, в сад.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя