Список разделов › Главное › Воспитание
Это всего лишь эмоции, аргументов в комментарии достаточно, ни убавить, ни прибавить.Malvina писал(а):в ход идут оскорбления -всё как обычно))).
Мальвина, а почему бы антипрививочникам не оставить в покое прививочников? Вас очень мало в процентном соотношении. Мизер. Ну не хотите, так не делайте. Но вы сейчас напоминаете Лену джей с ее ненавистью к Лазареву и любовью к Луценко. Не нужно никого обращать в свою веру. Даже Бог дал человеку право выбора и не настаивает на своем. Пользуйтесь своим правом. Тихо и спокойно, не навязывая ничего другим и не выпячивая свои аргументы, цена которым на профессиональном уровне пока ноль. Есть еще особенность. Прививочники спокойнее и чаще сомневаются. Антипрививочники это жесткое нет и все тут. Мы правы правы правы. Как говорила моя покойная бабушка "усрусь, но не отопрусь"Malvina писал(а):Ну да, когда не хватает аргументов, в ход идут оскорбления -всё как обычно))).
Я по-моему нигде не писала, что основываюсь на мнении Червонской.Arina писал(а):Malvina, навязывание во всем. Вы (не Вы лично) всегда слишком жестко отстаиваете свою точку зрения, хотя источники вашей образованности в данном вопросе самые натуральные дилетанты и шарлатаны вроде Червонской. И если бы они не зарабатывали на вас деньги, вы бы и не узнали никогда, что прививки это зло злющее.
Я лично не волнуюсь. Я от состояния "пилять, привики это добро в чистом виде" дошла до состояния "мне почти пофиг (за грехи все равно платить придется), но на всякий случай сделаю".
Я не про Вас лично и не про Ваш профессиональный уровень. Я про уровень Ваших источников информации.Malvina писал(а):Извините, и мой профессиональный уровень оценивать не Вам.
Я не ругаюсьMalvina писал(а):Я основываюсь на своих всё-таки медицинских знаниях и объективном анализе состояния здоровья своих детей.
Которые, ттт, ещё никогда не лежали в больнице с осложнениями орз/орви.
Arina, может хватит уже выискивать в моих словах двойные смыслы? Почему-то слова о том, что я объективно оцениваю состояние их здоровья, Вы не выделили))). Я не отвечаю за миллионы привитых/непривитых детей, я отвечаю за своих. И ничего никому не аргументирую, заметьте))).Arina писал(а):Я не ругаюсьMalvina писал(а):Я основываюсь на своих всё-таки медицинских знаниях и объективном анализе состояния здоровья своих детей.
Которые, ттт, ещё никогда не лежали в больнице с осложнениями орз/орви.
Мальвина, это не аргумент. Миллионы привитых детей никогда не лежали в больницах с осложнениями после орз и орви.
вот именно: странно считать, что кто-то лучше родителей знает, что лучше для их детей)))Благодарю писал(а):странные какие-то терки меж тетками )))
А зачем Вы их ищите? Аргументы в смысле. Всё ж ясно как день:Arina писал(а):Malvina, а Вы вот ругаетесь Я же с Вами спокойно разговариваю и чесс слово, не ищу никаких двойных смыслов. Я периодически пытаюсь найти у антипрививочников весомые аргументы и не могу. Есть только один неоспоримый факт. Иногда прививки дают тяжелейшие осложнения. Такое есть и с этим никто не спорит. Но полиомиелит у непривитых детей тоже дает осложнения и гораздо чаще.
Вот и все.
Arina писал(а):Есть только один неоспоримый факт. Иногда прививки дают тяжелейшие осложнения. Такое есть и с этим никто не спорит. Но полиомиелит у непривитых детей тоже дает осложнения и гораздо чаще.
Вот и все.
Есть такое. Но для меня разговоры про болты, гайки, тосол, или как его там, это терки в квадратеБлагодарю писал(а):странные какие-то терки меж тетками )))
Arina, теперь понятно, что для вас эта тема. Разговоры...Arina писал(а):Но для меня разговоры про болты, гайки, тосол, или как его там, это терки в квадрате
А для Вас? Инструкция по эксплуатации?Фея333 писал(а):Arina, теперь понятно, что для вас эта тема. Разговоры...Arina писал(а):Но для меня разговоры про болты, гайки, тосол, или как его там, это терки в квадрате
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость