Список разделов › Главное › Воспитание
и что с таким возрастом за статистика?Malvina писал(а):4 года и 1 год.
monroe, я не поняла, какая статистика?monroe писал(а):и что с таким возрастом за статистика?Malvina писал(а):4 года и 1 год.
я просто по молодости работала в инфекционной больнице мед. сестрой. это интересный мирок...карма раскрывается во всей красе.
с т.з. тонких планов спор о прививках абсурден.
с т.з. толстых планов он нужен.
я уже писала выше: куда мне их прививать, если у старшей возможно (пока не доказано) аутоиммунное заб-е кишечника и из-за чего и младшей предписали сидеть на диете до 2-х лет "на всякий случай", а вдруг у неё то же заб-е, только пока "спящее"?monroe писал(а):дети малЫ, поэтому вы не можете утверждать, что именно ваш отказ от прививок сделал им хорошо.
вникать в вопрос надо, спору нет.
но вот мне сложно говорить о том, насколько спасают прививки от опасных эпидемий, не берём грипп в расчёт, там давно ясно, что привитые болеют жёще.
всё таки советская медицина была не так уж и плоха...может, тотальный отказ от прививок от опасных заболеваний это не правильно?
моей знакомой 2 года ставили диагноз "аутоиммунное", в итоге всё закончилось классическим артритом.Malvina писал(а):я уже писала выше: куда мне их прививать, если у старшей возможно (пока не доказано) аутоиммунное заб-е кишечника и из-за чего и младшей предпислаи сидеть на диете до 2-х лет?monroe писал(а):дети малЫ, поэтому вы не можете утверждать, что именно ваш отказ от прививок сделал им хорошо.
но вот мне сложно говорить о том, насколько спасают прививки от опасных эпидемий, не берём грипп в расчёт, там давно ясно, что привитые болеют жёще.
всё таки советская медицина была не так уж и плоха...может, тотальный отказ от прививок от опасных заболеваний это не правильно?
monroe, Вы представляете себе, что такое аутоиммунный процесс? зачем мне его форсировать ещё больше?
вот-вотmonroe писал(а):моей знакомой 2 года ставили диагноз "аутоиммунное", в итоге всё закончилось классическим артритом.Malvina писал(а):я уже писала выше: куда мне их прививать, если у старшей возможно (пока не доказано) аутоиммунное заб-е кишечника и из-за чего и младшей предпислаи сидеть на диете до 2-х лет?monroe писал(а):дети малЫ, поэтому вы не можете утверждать, что именно ваш отказ от прививок сделал им хорошо.
monroe, Вы представляете себе, что такое аутоиммунный процесс? зачем мне его форсировать ещё больше?
как я поняла, сейчас если с диагнозом труба, то пишут аутоиммунное или психосоматика))
Может и не правильноmonroe писал(а):может, тотальный отказ от прививок от опасных заболеваний это не правильно?
Компас земной писал(а):Комаровский вообще смешно, вот кто бабки-то гребет, везде он
Надо очень хорошо фильтровать информацию из СМИ.
О, боже, какой пассаж.Arina писал(а):подозреваем коклюш, о том что злорадствовал педиатр писать не буду, следом заболел второй непривитый ребенок
Zuzechka писал(а):Мы живём не в СССР, а это уже другая реальность
Смешно-не смешно, но я, вырастив двух детей, не слышала от него никакой "новонаучной" ереси, могущей НАВРЕДИТЬ ребёнку - всё просто, толково, доступно, как и надо для молодых глупых мам, считающих, что они умнее врачей, потому что им в руки попал интернет.Компас земной писал(а):Комаровский вообще смешно, вот кто бабки-то гребет, везде он
Надо очень хорошо фильтровать информацию из СМИ.
Мама Роза писал(а):ну ,да.. в Свердловскую область за 2015 год прибыло 8732 мигрантов
и это только зарегистрированные
мигранты из Средней Азии и везут к нам туберкулез ,полиомиелит
Мисс, не хочу обидеть, но Вы простите совсем ку ку? Речь идет о человеческой жизни. Слава Богу, что, как хобби занимается. От Вашего утверждения веет то ли инфантилизмом 3хлетнего ребенка, то ли неадекватом. Простите.miss* писал(а):Червонская занимается им, как хобби! Вот это обвинение)) И слава Богу, что хоть она этим занимается.
по радио летом сказали, что в Узбекистане чума.Мама Роза писал(а):Zuzechka писал(а):Мы живём не в СССР, а это уже другая реальность
ну ,да.. в Свердловскую область за 2015 год прибыло 8732 мигрантов
и это только зарегистрированные
мигранты из Средней Азии и везут к нам туберкулез ,полиомиелит
а в Европе полчища беженцев
другая реальность да
Солнечный лучик писал(а):
То есть вы позволяете себе перечеркивать многолетний опыт и знания всех педиатров? А кто более квалифицирован? Матери?
А не слишком много себе позволяете? Перечеркнув одним махом образование и опыт всех педиатров мира...Вы умнее их всех?miss* писал(а):Позволяю. А более квалифицированы, это иммунологи, вирусологи и те врачи, кто однажды задумался и начал вплотную изучать этот вопрос.
miss* писал(а):Вы, когда истерику свою уймёте, вот только тогда с холодным умом сможете разобраться в этом вопросе. Вы требуете - дайте ответ, дайте. Так возьмите, что же Вы не берёте. Вам выдать единым кирпичиком и чтоб сразу всё объяснил - да или нет. Но так не бывает. Это сложная мозаика, куда входит не только педиатрия, вакцинология, иммунология, но и вирусология, и история медицины и вакцинопрофилактики, и различные исследования. Я уже писала выше, что начинать надо с одной прививки, с одной болезни и долго простраивать цепочку информации.
Каким образом будете её "простраивать"? Вспышка заболевания в вашем регионе - тогда уже поздно будет делать вакцинацию.Я уже писала выше, что начинать надо с одной прививки, с одной болезни и долго простраивать цепочку информации.
После ролика уже всё откомментировано.Компас земной писал(а):Тех, у кого истерика, прошу не комментировать сообщения нас, антипрививочников.
Привет Максим Год назад
Мне очень обидно за то, что такие мрази спекулируют сознанием населения-зоомассы(даже не антропо). Люди, вы же дебилы, *****! Я видел десятки людей с параличами от полиомиелита у НЕ привитых!!! Не будьте стадом, займитесь самообразованием! Вакцины- либо живые ослабленные организмы, либо антигены(оболочечные и тд), которые служат для образования иммунитета, и никаким краем не влияют на онкологию, аллергию, мутации и прочее. Ты просто контактируешь со слабой болезнью и ее побеждаешь! Лично я за прививки. Читайте умную литературу, а не ютуб смотрите. Попросите вашего доктора рассказать о том, что такое вакцинация, ее реальные плюсы и минусы. Я клянусь, что вред несопоставим с колоссальной пользой. Не будьте биомассой...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя