Список разделов › Главное › Воспитание
А что бывает после полиомиелита? Случаев заболевания много и они тоже зарегистрированы. Что делать с этим?Фея333 писал(а):Если зарегистрированы случаи смертности от прививок, то надо подумать.
СолнышкоСолнышко писал(а):Солнечный лучик,
тебя устроит только однозначный ответ-"да" или "нет" ??
Мелодия души писал(а):Я так понимаю, антипрививочники выступают за то, чтобы отказ от прививок не приводил к постоянным боданиям с системой: чтобы не отказывали брать в сады и школы, не компостировали мозг врачи, угрожая прокуратурой или ювенальной юстицией. А перевоспитание других родителей из прививочников в антипрививочников в их планы не входит. Хотя предоставить инфу, чтобы было из чего выбирать, они всегда готовы, потому что сами много ее перелопатили. Вот, к примеру, miss сегодня очень доходчиво и четко все изложила
Да.Только ты принимаешь это решение сама,имея разную информацию.Солнечный лучик писал(а):Либо их делаешь, либо нет.
А что тут думать? Если суждено отстрадать, то не сделаешь - заболеешь, сделаешь - не заболеешь, но кирпич на голову упадет. По сути это бессмысленный спор.Фея333 писал(а):Arina, ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!!!!!!!!
Arina писал(а):Если суждено отстрадать, то не сделаешь - заболеешь, сделаешь - не заболеешь, но кирпич на голову упадет. По сути это бессмысленный спор.
При хорошем иммунитете ребенка инфекция обойдет стороной.Arina писал(а):А что бывает после полиомиелита? Случаев заболевания много и они тоже зарегистрированы. Что делать с этим?Фея333 писал(а):Если зарегистрированы случаи смертности от прививок, то надо подумать.
Zuzechka писал(а):И все мои споры с педиатрами и попытка понять почему они так хотят привить моих детей свелись для меня только к одной эмоции:
Это страх. Педиатры боятся последствий, боятся, боятся, боятся... и боятся они не за моих детей и их здоровье, а за собственную (пардон) задницу, зарплату и т.д.
Просто они знают, что прививки - это что-то известное в их практике. Они знают негатив, но привыкли к нему, как привыкают к трупам в морге.
А вот эти "ненормальные родители" пугают их гораздо сильнее, потому что они не знают что с этим делать. Отсутствие опыта - рождает ещё больший страх.
вот это главное,на что я опираюсь-Zuzechka писал(а):было только ощущение, что так будет лучше.
9 фев, 2012 07:03 (UTC)
Червонская
Напишу свою ситуацию. Старшая дочь у меня была привита по графику. Перед рождением второго ребенка муж насмотрелся фильма “вся правда о прививках”, вынес мне весь мозг по этому поводу и ребенок оказался не привит. Я всегда сомневалась в правильности этого, но против мужа не пошла. Родился третий ребенок тоже не привит. Мои сомнения взяли вверх, я перечитала массу литературы по поводу прививок и решила прививать детей по индивидуальному графику, но уговорить мужа не смогла. Червонская жеазала... говорит он. Скоро ребенку год и он очень сильно заболел, подозреваем коклюш, о том что злорадствовал педиатр писать не буду, следом заболел второй непривитый ребенок. Муж ходит подавленный и виноватый, я ему сказала что дай бог дети выздоровят я их буду прививать, лучше поздно, чем никогда. он сказал, что ему все равно. Я ненавижу эту Червонскую, Котака, тупых антипрвивочников, своего мужа и себя за проявленное малодушие и чувствую вину перед своими больными детками.
Вот на эту статью в блогах
http://uborshizzza.livejournal.com/821308.html
nederland, да в том то и дело, что и при хорошем иммунитете люди болеют. Здесь в другом вопрос. Я поэтому и написала, что на данный момент не могу взять на себя ответственность и не прививать, потому что прекрасно осознаю, что до гармонии в душе мне еще плыть и плыть. Хотя мозгами понимаю, что делай не делай, а свое все равно получишь. Карма догонит.nederland писал(а):При хорошем иммунитете ребенка инфекция обойдет стороной.
Так оно и есть. Но я бы не стала так уж верить в медицину. Она уже давно превратилась в бизнес.Arina писал(а):Zuzechka, здесь даже не важно какой выбор будет сделан. Если камни разбросаны, собирать все равно придется. Катомка ждет
nederland писал(а):Так оно и есть. Но я бы не стала так уж верить в медицину. Она уже давно превратилась в бизнес.Arina писал(а):Zuzechka, здесь даже не важно какой выбор будет сделан. Если камни разбросаны, собирать все равно придется. Катомка ждет
А че спорим тогда?Фея333 писал(а):nederland писал(а):Так оно и есть. Но я бы не стала так уж верить в медицину. Она уже давно превратилась в бизнес.Arina писал(а):Zuzechka, здесь даже не важно какой выбор будет сделан. Если камни разбросаны, собирать все равно придется. Катомка ждет
А что кто-то этого не понимает???![]()
![]()
Вот именно! И нам до такой святости ой как далеко, чтобы экспериментировать на своих детях: вколоть и смотреть, что же будет дальше.Фея333 писал(а):Arina, ХОТЯ! Спор конечно же не очень глубокий )) Потому что первая составляющая здоровья - информационная или душевное здоровье.
То есть по идее - если сделать святому человеку стопицот прививок - он, родимый, выживет и ещё как )![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость