Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Opti
По моему, такие вопросы нужно решать не с мамой, а с врачем )))Обитель писал(а):я согласна, что мальчикам можно дать почитать,
но с девочками, убеждена, надо говорить
для них все последствия гораздо более серьезные
и я не готова, чтобы моя дочь выбрала гормональные таблетки или спираль в качестве предохранения,
о чем кстати не вставал вопрос очень долго, но тут в 25 лет приехав ко мне
она заговорила о таблетках
врачи таблетки советуют только таксоль18 писал(а):По моему, такие вопросы нужно решать не с мамой, а с врачем )))Обитель писал(а):я согласна, что мальчикам можно дать почитать,
и я не готова, чтобы моя дочь выбрала гормональные таблетки или спираль в качестве предохранения,
Хорошие таблетки лучший вариант имхо, хотя у меня спираль до 25 стояла, а вы что предлагаете? Да же интересноОбитель писал(а):врачи таблетки советуют только таксоль18 писал(а):По моему, такие вопросы нужно решать не с мамой, а с врачем )))Обитель писал(а):я согласна, что мальчикам можно дать почитать,
ваще не вариант
Опти, 10 лет рановато, просто подожди 12 летOpti писал(а):
- Спойлер
- Сужу по себе, узнала в 13 лет. А тут физиология, сейчас дети развиваются быстрее. Рост, вес...
Ну... дело конечно личное... У меня небыло осложнений ни от того ни от другого, как по мне, это мнительность, но каждому своё...Обитель писал(а):ну только презик. все остальное считаю опасным для дальнейшего деторождения
и для безопасности от вензаболеваний
чем только не занимаемся на каникулахOpti писал(а):Тема ушла совсем в другую сторону))
Но я не против. Надо название менять)
Я вообще боюсь опоздать, но тяну)Обитель писал(а):Opti, я ваще то поняла
просто если о месячных сейчас быстрее,
то и о сексе потом быстрее
Ну депрессию много что вызывает, во всяком случае из общения с подругами я этого не помню, бывало дешевые таблетки сказывались на весе, но как правило это они сразу чувствовали и меняли на более дорогие или другие... все же презики больше для случайных связей именно от венерических заболеваний... имхо опять же от мужа зависит, у подруги признает только прерванный, таблетки она тоже не признает, один или два раза пришлось делать аборт, с другой стороны нет ни одного 100% средства...Opti писал(а):соль18, Таблетки, если прерывать, вызывают депрессию. Это из опыта других, не мой
Домашний очаг -он же для женщин и для родителей. То есть там такого прям досканально ликбеза нет. Но какие-то общие вопросы-да. Про секс я там, признаться сама не читаю, видимо уже возраст)). Но ему наверное интересно.Обитель писал(а):Марфа_М, можешь глянуть
в Домашнем очаге примерно так или более лайтово
https://vk.com/dvor.media
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя