Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: dobrovolya
Мне кажется, это совсем не поздно. Вот если бы в 30 все это началось, тогда да. А 18-20 лет - разве же это много?Марфа Меньшикова писал(а):Сильные чувства открылись во мне позже в 18-20 лет.
Я видимо выросла в другой среде и в другом темпераменте. Понятно что предпочитают с одним. А выходит по разному.Autumn Lover писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Совершенно не обязательно. Зависит от темперамента. Женщины любят секс и им это начинает нравится- как тут вовремя сменил направление Дежанейров. И они могут подсесть на удовольствия. Если эти удовольствия с одним-одна тема. Другая тема-если этих мужчин потом будет вереница.
Не надо дергать стоп кран раньше времени. Лучше этот момент максимально отодвинуть. Никуда эта сторона жизни не денется.
Конечно, и так бывает. Но мне кажется, что таких женщин не так уж много. Основная масса предпочитает отношения с одним партнером. Во всяком случае, в моем окружении преимущественно такая тенденция. Остальные - те, которые либо вообще избегают секса, либо на него подсаживаются чрезмерно - это как две крайности, и они в меньшинстве.
Autumn Lover писал(а):Я что-то подобное слышала только от знакомых знакомых. Но вот во мне нет вообще осуждения к таким людям. И сочувствия особого тоже. Потому что такое сочувствие, как мне кажется, все равно исходит от скрытого осуждения. Что мне сочувствовать? Они проживают свою жизнь, приобретают свой опыт. Кроме того, есть столько целомудренных ханжей, которые гордятся своей правильностью и порядочностью, а внутри, может, грязи в 100 раз больше, чем у тех, у кого распутный образ жизни. И сколько таких, которые действительно нагулялись, а потом резко переменились. В жизни хватает всяких неоднозначых ситуаций. И чужая душа - всегда потемки. Я это не к тому, что надо оправдывать все подряд, а к тому, что жесткое восприятие мира обычно корректируется принудительно через разные ситуации и людей.dobrovolya писал(а):моя подруга в университете, с которой мы прожили вместе три года, была такой горячей южной крови - на тот момент она называла себя кубанской казачкой, сейчас она, смотрю, вступила в еврейское сообщество.... ну неважно. к 20-ти годам она говорила о 24 партнерах... к пятому курсу решила, что срочно надо замуж - в её станице все подруги уже давно замужем... женила на себе знакомого, одновременно имея секс с его братом... по этому поводу мы с ней разругались... санта барбара, короче но искала она при этом его, одного, я думаю. было напряжно временами делить с ней малосемейки на 12 кв. метров но я ее всё равно люблю. сейчас она второй раз замужем, получила еще одно образование уже с 3 детьми. встретились с ней после нового года - люблю ее несмотря на все закидоны
Может, поэтому такие люди часто проходят мимо меня. Вот как Эндрю у нас. Он для меня человек из параллельного мира по большому счету.
Enmerkar писал(а):а выбора нет, сами понимаете....иначе все будет на протесте.dobrovolya писал(а):мне с дочкой трудно найти грань между подружкой и не-подружкой, к сожалению
у нас козерожка, золотая медалистка, которая и спрашивать никого не собиралась )) какой там разговор был. я конечно попытаюсь узнать, но чую формат был типа - о чем ты мама хотела спросить, но боялась ?)))dobrovolya писал(а):Enmerkar писал(а):а выбора нет, сами понимаете....иначе все будет на протесте.dobrovolya писал(а):мне с дочкой трудно найти грань между подружкой и не-подружкой, к сожалению
да у нас с ней не недружеские отношения, протеста нет (слава Богу, пока по крайней мере), но и нет шушуканья, там, изливания душ друг другу... девы мы обе, короче без сантиментов
бедная Дина не знает как сплясать со своим бесценным опытом вокруг этой темыY-ina писал(а):значит, 15 лет.....
вот что значит жить в Германии....
Марфа Меньшикова писал(а):Я видимо выросла в другой среде и в другом темпераменте. Понятно что предпочитают с одним. А выходит по разному.
Напомню - речь идет про молодые годы, когда у девушек куча энергии, они молоды и привлекательны.
Они нравятся.
Y-ina писал(а):значит, 15 лет.....
Доброволя, я каждый раз удивляюсь как дочка внимательно слушает менявот! так и скажу! а в ответ услышу: мааа-мааа
Ну значит ты выросла в высоконравственном обществе.Autumn Lover писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я видимо выросла в другой среде и в другом темпераменте. Понятно что предпочитают с одним. А выходит по разному.
Напомню - речь идет про молодые годы, когда у девушек куча энергии, они молоды и привлекательны.
Они нравятся.
Так я тоже вспоминала молодые годы, когда писала. Большинство девушек из моего окружения хотели иметь парня, отношения. Были, конечно, и те, у кого выходило не так, но эти девушки все были из неблагополучной среды. Там видно было, что это все на почве других проблем происходит.
Y-ina писал(а):значит, 15 лет.....
Нет, в обычном. Но я пишу именно о своем окружении, о друзьях и близких знакомых. За пределами моего круга общения, конечно, были самые разные люди.Марфа Меньшикова писал(а):Ну значит ты выросла в высоконравственном обществе.
Обитель писал(а):не бойся серьезного разговора
Мне про такое рассказывали. И на огоньках школьных у нас всякое бывало. Но это, на мой взгляд, касалось лишь определенной категории молодых людей, основная масса была, что называется, более правильная. Не все же поголовно упивались вдребезги и занимались сексом. Только некоторые.МарфаМеньшикова писал(а):У нас комнату для секса отводили и на днях рождениях, и на пьянках.
Если она идеализирует вас, или между вами дистанция-то возможно.dobrovolya писал(а):Обитель писал(а):не бойся серьезного разговора
я боюсь, что она не захочет со мной об этом говорить
а чего тогда так беспокоитесь? пусть дружит. не приставайте со своейdobrovolya писал(а):моя дочка дружит с мальчиком
dobrovolya писал(а):контрацепции
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя