#171 Человеков » Сб, 21 мая 2022, 12:25
Нор, посмотри мою тему с видео, что такое семья.
Причины изгнания отцов из собственных семей матерям общие.
1. Потому, что могут
2. Потому, что это выгодно: женскому инстинкту, карману, ЧСВ, когда меняют мужчину на более лучшего, с их точки зрения. То, что ребёнок остаётся сиротой при живом отце, им обычно до 3,14зды...
3. Потому, что это поощряется законом. Тем самым (Анти)семейным кодексом 1969 года, который прозвали сучьим. По которому и сейчас семейное право работает, по факту. И, даже бракоразводный аферизм женский поощряется законом и псудеьной практикой.
Изначально, когда иллюминаты в Белом Мире разрушили традицию, уничтожили семью. Заменив её браком. И поставив целостность этого брака в зависимость от прихотей и похотей, женских, но и мужских тоже. Они знали, что делали. Их цель - это общество атомизированных, очень тупых и инфантильных эгоцентристов. Управляемых сверху с помощью банков, и через сетевые структуры.
За 30 лет своей взрослой жизни, и за 40 с лишним моих лет жизни относительно сознательной - я вижу, насколько сильно они продвинулись к своим целям. Со времени моего детства.
Отдельные люди пытаются расти, развиваться. Русские мужчины в целом - неплохо оцивилизовались со времени примитивизма 90 ых годов. Внушенное обществом Баборабство их только сильно сдерживает в развитии.
А Женщинам тут гораздо тяжелее, и в массе они стремительно деградируют.
Почему? Потому, что если ты уже по праву рождения женщиной - богинюшка, королева, принцесса, как внушают девочкам с детства - то куда расти то, и главное, зачем? Надо лишь тренироваться широкий КРУГ своих ПОКЛОННИКОВ- баборабов качественных формировать вокруг себя, и дрессировать, чтоб дары подносили богинюшке, и будет ей счастье.
То, что это шизофренический обман. И, богиней быть нельзя, не имея папу бога.
А Королевой быть нельзя, не имея мужа короля. и королевства.
И Принцессой быть нельзя, не имея папу короля, и под царство в приданое.
Они понимать, в массе своей, не хотят. Вот и катятся, прямо в ад. Все потре*бляди туда попадают, причём, уже при жизни обычно. Потому, что и ад и рай - у нас в душе. Это состояния Души. Её вибрационная настройка на соответствующие уровни.
Последний раз редактировалось
Человеков Сб, 21 мая 2022, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян