Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Zaichev
Да, ревнива.Марфа Меньшикова писал(а):В основе чрезмерной душевной привязанности - всегда ревность.
Zaichev, вы очень ревнивы. Сюда нужно смотреть вам, раскапывать себя.
а у меня вопрос: а почему вы не сняли там ему квартиру?Zaichev писал(а):Ну все, можно было вздохнуть, школу закончили. Решили поступать в техникум в другом городе (30 км.) И ведь поступили на бюджет и на самый востребованный факультет. Это была большая удача, и группа оказалась очень хорошая. Но, увы…. Поездки давались на автобусе тяжело (всю жизнь укачивает), да и проблемы с нервами никуда так просто не уйдут. Мы забрали документы.
Пошел в 10 класс опять в эту ненавистную школу, но не смог… Что делать?
Zaichev писал(а):Да, ревнива.
Марфа Меньшикова писал(а):В основе чрезмерной душевной привязанности - всегда ревность.
Zaichev, вы очень ревнивы. Сюда нужно смотреть вам, раскапывать себя.
Марфа Меньшикова писал(а):Че эгоистка? 36 лет, ни семьи, ни друзей, только с мамой общается.
monroe, как вы самокритичныmonroe писал(а):ну, а чем ему ещё будет заняться, если есть мама со своим "домостроем", установкам которго лет 100 - аккурат ровесники индустриальной революции, и бабушка, и город в 30 тыщ населения?unicorns писал(а):Ну так привязанность убивает сильнее ненависти.
Добавлено Ср, 27 сентября 2017, 16:03:
Алкоголь - способ защиты от привязанности.
monroe писал(а):а у меня вопрос: а почему вы не сняли там ему квартиру?
чтобы он не ездил в автобусе, чтобы не вернулся в школу?
Zaichev, вы дайте человеку развиваться.. самому.Zaichev писал(а):monroe писал(а):а у меня вопрос: а почему вы не сняли там ему квартиру?
Снять квартиру где-то тысяч 12, моя зарплата на тот момент 25
monroe писал(а):ну, а чем ему ещё будет заняться, если есть мама со своим "домостроем", установкам которго лет 100 - аккурат ровесники индустриальной революции, и бабушка, и город в 30 тыщ населения?
я усматриваю в ответе не правду.Zaichev писал(а):monroe писал(а):а у меня вопрос: а почему вы не сняли там ему квартиру?
Снять квартиру где-то тысяч 12, моя зарплата на тот момент 25
а сын что, не захочет?unicorns писал(а):monroe писал(а):ну, а чем ему ещё будет заняться, если есть мама со своим "домостроем", установкам которго лет 100 - аккурат ровесники индустриальной революции, и бабушка, и город в 30 тыщ населения?
Я говорю про мужа женщины, который изменил и начал пить. ИМХО, но это защита от привязанности.
Он хочет жить.
Получается муж защищался от моей привязанности алкоголем, и дозащищался, теперь он уже не может вылезти из этой трясины.unicorns писал(а):Ну так привязанность убивает сильнее ненависти.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
unicorns, это один из выходов. Есть и другие. ИМХО.unicorns писал(а):Я говорю про мужа женщины, который изменил и начал пить. ИМХО, но это защита от привязанности.
Он хочет жить.
сейчас смотрела на авито 12-15 тысяч однушка мне незачем врать, при зарплате 25 тыс. нереально снимать квартируmonroe писал(а):я усматриваю в ответе не правду.
я живу в городе-миллионнике и арендую квартиру в новом доме в нормальном районе. это немногим больше названной вами суммы.
не верю, что в маленьком населённом пункте аренда однушки или комнаты стоит 12 тыщ. вы лукавите.
Zaichev, вы наверное его пытались преобразить под себя.Zaichev писал(а):Получается муж защищался от моей привязанности алкоголем, и дозащищался, теперь он уже не может вылезти из этой трясины.
Но совсем так.Zaichev писал(а):Получается муж защищался от моей привязанности алкоголем, и дозащищался, теперь он уже не может вылезти из этой трясины.unicorns писал(а):Ну так привязанность убивает сильнее ненависти.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
mimo писал(а):Zaichev, так вы ещё и пили?
вот, правильный вопрос. Спасибо.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, какая квартира в другом городе, если сын на учете у психиатра?
если у него уже есть справка, тогда может надо реально посмотреть на вещи и перестать поднимать пыль про образование, про дальнейшую жизнь в режиме "как у всех, у кого справки нет"?Марфа Меньшикова писал(а):monroe, какая квартира в другом городе, если сын на учете у психиатра?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость