Дневник сыромоноеда о беременности жены, родах и ребенке

Список разделов Главное Воспитание

Описание: Теоретические и практические вопросы воспитания детей, родителей и друг друга.

Куратор темы: Stella

• 2

#1 Stella » Ср, 25 февраля 2015, 23:57

Дневник сыромоноеда

)))))))) Особенно интересна реакция противников вегетарианства)))) Мужик так несколько агрессивно пишет)) Но все равно интересно почитать. Там есть фото
копировать лень, там много текста :smile:
Я конечно до сыроедения не доросла, но точно противник давать мясо детям.. ну это мое фе... я один раз дала на пробу кашу с мясным бульоном... фуууу... какашки реально стали иметь очень неприятный запах :ninja: наверное, чуть ли не 2 недели прошло, пока этот оттенок не ушел.

в ходе темы Марианна нашла продолжение истории
Марианна писал(а):Stella, а вот и грустное продолжение веселой истории....
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

Блог Инны http://inn-a.ru/
Реальность сыромоноедения - из блога Инны
http://inn-a.ru/realnost-syromonoedeniya/
http://inn-a.ru/realnost-syromonoedeniya-prodolzhenie/

---------
хочется сделать краткое резюме... ну так как мы в разделе про Воспитание. Тут мне еще вспомнился Норбеков. Он писал в своих книгах, что нужно стремиться увеличивать внутреннюю интуицию. И по его исследованиям в детских садах, школах и институтах, то чем более послушен ребенок, тем он более удобен для общества, родителей... и тем меньше у него интуиция. Я к тому, что не надо стремиться воспитывать послушных детей. Для того, чтоб прогнуться под такого деспота, как этот Изюм, у женщины должен быть определенный психологический портрет... и какая должна быть виктимность, чтоб согласиться рожать дома, не смотря на огромный страх и понимание, что можно истечь кровью.. еще если отойдут воды, то при определенном безводном периоде идет угроза жизни ребенку... она пишет, что ее во время беременности просто рвало желчью.. но мыши плакали-кололись и продолжали есть кактус дальше. Это все от недоверия себе и своему телу.
Последний раз редактировалось Stella Чт, 26 февраля 2015, 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

Re: Дневник сыромоноеда о беременности жены, родах и ребенке

#161 Бриджит » Вс, 1 марта 2015, 20:28

Человеков писал(а):проходя еще далеко от свинарника- ты точно узнаешь, что это он. по запаху
гуси например у нас все лето траву едят, а утром в гусятник зайти невозможно, сплошной азот. А куры намного лучше пахнут, хотя травой меньше питаются, в основном зерном и примесями, в которые белок животный входит. Если вот курей не кормить белком, то они друг друга расклёвывать начинают.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Человеков писал(а):кстати, насиловать себя и искусственно переходить на вегетарианство- нет смысла. чего душа хочет, то люди и кушают. У агрессивного человека душа будет требовать мясо. По мере снижения его агрессивности- снизится и потребность в мясе. И наоборот.
Мясо сильно приземляет. И для неокторых приземление опасно, они могут не выдержать его, именно как раз из-за агрессии высокой. СНЛ писал об этом. Пожтому они интуитивно отказываются от мяса
Бриджит

• 1

#162 Amber » Вс, 1 марта 2015, 20:32

Человеков писал(а):что надо насильно младенца к мясу приучить?
А кто пишет про младенцев? Вы совсем уже того? От недостатка белковой пищи? :-D
Дети моих подруг в год уже кушали паровые котлеты. Ну а уж про два-три года и вовсе говорить нечего.
Человеков писал(а):кстати, насиловать себя и искусственно переходить на вегетарианство- нет смысла. чего душа хочет, то люди и кушают. У агрессивного человека душа будет требовать мясо. По мере снижения его агрессивности- снизится и потребность в мясе. И наоборот.
Ну это такая индульгенция, которую выписывают себе не совсем вменяемые вегетарианцы. Короче, первый шаг к ощущению себя избранными. :grin:
Amber

#163 Человеков » Вс, 1 марта 2015, 20:33

Amber, разрешаю вам кушать мясо :smile: такой агрессивной тетке это надо.
Это оно как в пост- люди вроде верующие и мяса не едят, но начинают ближних есть взамен
очень много тяжелых энергий в этой теме . потому что этика затрагивается. мировоззренческая база. кто хочет- тот и дальше будет есть и мясо и ближних. а кто не хочет- тот нет
если кого обидел тут прямотой- уж простите
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

• 1

#164 Amber » Вс, 1 марта 2015, 20:35

Человеков писал(а):разрешаю вам кушать мясо
А меня, что, заставляют его не есть? :lol:
Человеков писал(а):такой агрессивной тетке это надо.
Просто это вы агрессивный, а я очень даже милая девушка. :grin: :angel:
Человеков писал(а):очень много тяжелых энергий в этой теме
Неагрессивные об этом не парятся. Чего нельзя сказать о вас. :grin:
Amber

#165 Бриджит » Вс, 1 марта 2015, 20:35

Человеков, так что на счет Изюма то? Как ты его охарактеризуешь?
Бриджит

• 1

#166 Amber » Вс, 1 марта 2015, 20:36

Человеков писал(а):если кого обидел тут прямотой- уж простите
Да никого вы не обидели, вас и так тут хорошо знают. :grin:
Amber

• -1

#167 Бриджит » Вс, 1 марта 2015, 20:37

вообще судя по некоторым высказываниям Миши на форуме на протяжении многих лет, Лене хочется памятник поставить. За выдержку и терпение.
Бриджит

#168 Человеков » Вс, 1 марта 2015, 20:41

Бриджит писал(а):Человеков, так что на счет Изюма то? Как ты его охарактеризуешь?
не знаю никакого Изюма. насчет моносыро я высказал свое мнение выше.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Бриджит писал(а):Мясо сильно приземляет. И для неокторых приземление опасно, они могут не выдержать его, именно как раз из-за агрессии высокой. СНЛ писал об этом. Пожтому они интуитивно отказываются от мяса
к сожалению, СНЛ не может объективно рассуждать ни о мясе ни об алкоголе. Поскольку плотно зависит и от того и от другого.
но его позиция конечно поддержит мясоедов
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#169 Марианна » Вс, 1 марта 2015, 20:54

Stella писал(а):Интересно по каким критериям отбирают в монахи...
Здравствуйте, Отец! Мне 17 лет я хотела бы уйти в монастырь, как мне это сделать, и что для этого нужно? Виктория.

протоиерей Александр Ильяшенко
Отвечает протоиерей Александр Ильяшенко:

Здравствуйте, Виктория!

Должен сразу Вам сказать, что в монастырь можно уходить только когда у Вас есть желание особо послужить Богу и ближним, а не прятаться от каких-то житейских неудач и сложностей. Уход в монастырь – очень серьезное решение, и Вашу готовность к такому шагу может определить священник в личной беседе с Вами (желательно, чтобы Вы регулярно у него исповедовались). Его благословение и разрешение Ваших родителей – это первое необходимое условие. Далее, Вы должны обратиться в монастырь, который рекомендует Вам духовник, пожить там сначала трудницей, присмотревшись к монашеской жизни, узнав ее изнутри. После этого Вы можете обратиться к игумении монастыря с прошением о принятии Вас в число послушниц. В этот период времени Вам необходимо испытать себя, утвердиться в принятом решении, и только затем уже Вы сможете принести монашеские обеты.
в общем дело не в побеге от мира, а совсем другая причина должна быть
Марианна

#170 Stella » Вс, 1 марта 2015, 20:58

Человеков писал(а):Бриджит а зачем специально? проходя еще далеко от свинарника- ты точно узнаешь, что это он. по запаху :-D
у меня первая группа, кстати. но сам не вегетарианец пока. Рыбу все еще кушаю. А мясо не хочется совсем
ты возле свинарника хоть раз был? Ничем там не воняет))))))) там стоит просто странный запах еды, которой кормят свиней. Но вонью я бы это не назвала
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара

#171 Бриджит » Вс, 1 марта 2015, 21:02

Stella, свиной навоз воняет сильно, но если свинарник вовремя убирать, то конечно будет ок. Сильно воняют большие свинокопмлексы.
Но это ещё и структура самого организма свиньи. В комбикормах нет мяса, уж я это точно знаю. На свинокмплексах как раз не кормят "всемподряд", там всё строго выверено, основа - зерно и кукуруза + добавки.
Бриджит

• 1

#172 Марианна » Вс, 1 марта 2015, 21:04

Вот стою я в храме думаю: «Господи, а что же я Тебе принесу? Я – такой грешный человек. У меня ничего нет доброго. Боженька, я саму себя Тебе принесу. Это и будет мой подарок. Господи, возьми меня в жертву».

Многие мои подружки нашли себе спутников жизни из числа ребят, обучавшихся в семинарии, вышли замуж. А я стояла у икон и молилась:

– Боженька, мне ничего не надо. Я очень хочу в монастырь…

Спойлер
Мой выбор я сделала после проникновенных проповедей наших батюшек, которых я слышала в храмах. Конечно, надо иметь призвание к монашеской жизни и знать цель, зачем и ради чего человек идет в монастырь. А идет он ради спасения своей души и ради спасения будущей жизни. Здесь, на этой земле, все пройдет – и радости, и скорби, и горе. А там, на небесах, будешь жить вечно. Что заработаешь, то там и получишь. Поэтому у меня тогда и возгорелась душа:

– Господи, возлюбила я Тебя! Хочу к Тебе, Боженька, возьми меня в монастырь!

А монастырей-то в послевоенные годы в нашей стране никаких и не было. И только потом я узнала об одном из них – Пюхтицком, что в Эстонии. Произошло это после приезда в наш город игумении Рафаилы из Пюхтиц. В Казанском и Владимирском соборах меня знали многие матушки. Им было ведомо и мое сокровенное желание. И вот однажды алтарницы мне с радостью сообщили:

– Валя, приехала игуменья Рафаила из Пюхтиц. Вот ты поклонись ей в ножки, поговори с ней со смирением и попросись к ней в монастырь.

Несколько позже я узнала, что матушки-алтарницы уже до меня встречались с игуменией и даже хлопотали за меня. Матушка Рафаила задала мне несколько вопросов, расспросила о жизни, и я ей все о себе рассказала. Она, конечно, стала мне говорить, что Пюхтицкий монастырь – святое место, вырос он по благословению Иоанна Кронштадтского, но в нем очень тяжелые послушания, сестер мало, поэтому мне придется выполнять любую, даже непосильную работу: косить, бороновать, колоть и пилить дрова, трудиться на скотном дворе…

Меня это не пугало, и я говорю в ответ:

– Матушка, все буду делать за святое послушание. Возьмите меня в монастырь.
http://www.pravoslavie.ru/guest/35113.htm
Марианна

• 1

#173 monroe » Вс, 1 марта 2015, 21:04

не...
темы про все эти пищевые извращения невозможно читать, не ржа.
:facepalm:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#174 Человеков » Вс, 1 марта 2015, 21:05

Stella, конечно был. ну тогда и люди мясоеды тоже ходят невонюче. Просто свое не пахнет. зато как другой человек зайдет после мясоеда в туалет- ему все "бонусы" и достаются :smile:
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#175 Stella » Вс, 1 марта 2015, 21:06

Бриджит, ну мне намного сильнее в селе вонял силос, которым корямт коров... я всегда пробегала мимо))) спокойно идти мимо очень сложно))).. может в промышленных масштабах и воняют свинарники.. у меня как то не отложилось это в голове
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара

• 1

#176 monroe » Вс, 1 марта 2015, 21:14

я чёт не догоняю...
свиней же не кормят мясом...
при чём тут запах кала людей, животных...
идиоты какие то.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#177 Марианна » Вс, 1 марта 2015, 21:18

Человеков писал(а):мясо сильно утяжеляет карму- выбирать есть его или нет человеку надо сознательно. а не по насилию невежественных родителей
это кто придумал? Из Вед небось?
Марианна

#178 Бриджит » Вс, 1 марта 2015, 21:20

monroe писал(а):я чёт не догоняю...
свиней же не кормят мясом...
это мало кто вспоминает... свиньи - у них главный аргумент.
Человеков писал(а):Просто свое не пахнет. зато как другой человек зайдет после мясоеда в туалет- ему все "бонусы" и достаются
для этого есть освежитель воздуха. Я вот никак не догоняю, зачем г нюхать что своё, что чужое.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Человеков писал(а):Просто свое не пахнет.
может в этом и весь коленкор? Миша, ты заходишь в туалет, и тебе свое не пахнет. Может в этом суть, в не в вегетарианстве?
Бриджит

#179 Человеков » Вс, 1 марта 2015, 21:24

Бриджит, да не важно.
дерьмо, вкусная еда, хороший секс и деньги. любимые темы. особенно на отсутствие оного.
в смысле двух -трех последних. все хорошо.
желаю всем участникам любви и мира в душе.
Желаю вам, чтобы Бес-покойства не заставлял вас сидеть ночами в сети вместо сна в уютной кровати. И парится о том, кто что ест, пьет, с кем спит и сколько зарабатывает

все у вас будет хорошо :wub:
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#180 Amber » Вс, 1 марта 2015, 21:27

Человеков писал(а):Желаю вам, чтобы Бес-покойства не заставлял вас сидеть ночами в сети вместо сна в уютной кровати. И парится о том, кто что ест, пьет, с кем спит и сколько зарабатывает
Часто люди желают другим того, чего на самом деле желают себе... :grin:
Amber

Пред.След.

Вернуться в Воспитание