Список разделов › Главное › Воспитание
флуд жесткий конечноArina писал(а):Пошла этой весной на плазмолифтинг
Отличная процедурка. Не выпадают вообще. Щас новые полезли. Но я еще мезококтейли делать буду.Мама Роза писал(а):флуд жесткий конечноArina писал(а):Пошла этой весной на плазмолифтинг
автора правда давно нет
остальные переживут
правильно понимаю,что с волосами проблема решилась таки ?
собираю инфу просто об этой процедуре
Мама Роза писал(а):Arina,
- Спойлер
- сколько раз делали ( из скольки процедур курс )?
у антипрививочников именно этот постулат во главе, а не фанатизмы какие-то, гарантии или уверенности...просто прикинули член к носу, и порешали так..все по воле ЕгоArina писал(а):Каждый выбирает свой путь и под свою ответственность.
Нет. Теми, кто делает, руководит страх. У тех, кто НЕ - никакого страха нет. Есть понимание причин и следствий и четко выверенная позиция.И теми кто делает и теми кто не делает руководит страх. В основном.
В том-то и дело, что прививки не те уже, что в Советском Союзе.....Arina писал(а):Natish, это философский вопрос. И теми кто делает и теми кто не делает руководит страх. В основном.
И все таки по существу. Я пока не увидела ни одного реального стоящего основательного доказательства, что прививки вредны. Меня смущают истерики. Я не люблю нагнетания (а Червонская и Коток нагнетают). И в каждом таком нагнетании я вижу подвох. К тому же я абсолютный поклонник советской педиатрии. А в Советском Союзе прививки делали. И ни у кого это не вызывало вопросов. У моего мужа бывшая жена и дочка вшей вон в общественном транспорте подхватили сейчас в Берлине. Беженцы елки зеленые. Чего уж говорить о том, что они внутри себя везут.
Просвещенная Европаnederland писал(а):А вшей в школе, где дети учатся, два года выводили.... я даже удивилась, что вывели.....
nederland, ну вот это тоже смущает. А кто сказал, что качество изменилось? Есть оф. заключения?nederland писал(а):В том-то и дело, что прививки не те уже, что в Советском Союзе.....
Рука не поднимается налысо побритьArina писал(а):Просвещенная Европаnederland писал(а):А вшей в школе, где дети учатся, два года выводили.... я даже удивилась, что вывели.....
Со времён Союза поменялось оч многое - и прививки, и болезни, и обстоятельства...Arina писал(а): я абсолютный поклонник советской педиатрии. А в Советском Союзе прививки делали.
подождите ,вы же где то в забугороье живетеnederland писал(а):А вшей в школе, где дети учатся, два года выводили.
Вы там поаккуратнее с этим.nederland писал(а):Рука не поднимается налысо побритьArina писал(а):Просвещенная Европаnederland писал(а):А вшей в школе, где дети учатся, два года выводили.... я даже удивилась, что вывели.....это же нарушение прав человека
ЕвропейскиеМама Роза писал(а):какие вши
Я не искала..... просто очень уж участился синдром внезапной смерти в младенческом возрасте....это чисто практические наблюдения....а также смертельные случаи непосредственно после прививок....Arina писал(а):Есть оф. заключения?
Я тоже раньше так думала.... а потом как прижало, в школе нашли вшей, и в спортивной секции, той, что после школы, тоже. Оставалось только гадать, откуда принесет.....Мама Роза писал(а):подождите ,вы же где то в забугороье живетеnederland писал(а):А вшей в школе, где дети учатся, два года выводили.
какие вши
У нас пока не лютуют.....вежливо предлагают родителям избавить их от ребенка на выходные.....но желающие находятся....Arina писал(а):Это правда, что у вас там органы опеки лютуют?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость