Список разделов › Главное › Воспитание
а я и поперлась..но когда пару раз с трудом добравшись до вожделенного места, поцеловала закрытую дверь с надписью:запись на этот месяц закончена, на следующий месяц будет через месяц....я передумалаМама Роза писал(а):поперлась бы за подтверждением
А там как раз и работают врачи и медсестры знакомые знакомыхМама Роза писал(а):то уж точно не опираясь на инфу из инета и на инфу "знакомая знакомых сказала..
поперлась бы за подтверждением
врачи видят с кем имеют дело и будут лечить и советовать строго по инструкциям со всеми классическими страшилками без статистических доказательств и тихого правдивого совета.Мама Роза писал(а):мне лично сцыкливо было бы .... поперлась бы
Да, при этом мне сказали, что это не редкость...Malvina писал(а):Ева2015, последствие БЦЖ?
повезло.Мама Роза писал(а):выводы ?
Чисто формально -да, но любой мало-мальски грамотный врач понимает: раз проблемы в иммунной системе уже есть -лучше лишний раз ее не стимулировать.Мама Роза писал(а):Malvina, как так то![]()
аутоиммунные же относятся к категории заболеваний ,при которых показан мед отвод
Делала все обоим. В Германии такой же жесткий прививочный календарь, как и в России. Ничего ни у кого не покосилось. А вот из-за того, что там со всего света каждой твари по паре, считаю, что делать их необходимо.Ева2015 писал(а):Безусловно с медиками спорить бесполезно... когда у малого пошло размягчение костей, то все педиатры заявили, что это рахит и только частный анализ показал, что со всеми витаминами норма и это последствия прививки в роддоме, которую я как чувствовала не хотела делать... ттт - вывели и все нормализовалось, ну почти все, кроме слегка покосившейся черепушки...Arina писал(а):Я с мамой говорила на эту тему. 40 лет отработала педиатром. Прививка не может навредить. Прививка это спусковой курок для уже имеющегося отклонения. На мой вопрос "а может тогда лучше не делать?" она сказала, что это бессмысленно. Первая же температура 40 и эта бомба все равно взорвется.
Интересно и как бы она перекосилась от температуры...
А лечили антибиотиками?Ева2015 писал(а):Да, при этом мне сказали, что это не редкость...Malvina писал(а):Ева2015, последствие БЦЖ?
Компас земной писал(а):И я уже говорила, что у кого-то осложнения будут после нескольких поколений привитых в роду. Поэтому, эти примеры " а у меня все отлично..
Компас земной писал(а):И я уже говорила, что у кого-то осложнения будут после нескольких поколений привитых в роду
нет, мы еще ни разу антибиотики не принимали, ттт ...Malvina писал(а):А лечили антибиотиками?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя