Список разделов › Главное › Воспитание
Ой, ну писала уже, кто-то читает? Человек сам о себе написал в своей книгеmiss* писал(а):Солнечный лучик, как это он не имеет высшего медицинского образования?))
Предисловие к первому изданию
Автор этой книги — не эпидемиолог, не иммунолог, не вирусолог и не иной уважаемый и гордо звучащий в полемике о прививках «-лог» в смысле полученного высшего образования или последующей специализации.
Источник: http://antivakcina.org/besposhhadnaya-immunizaciya/
А как мне надоела ваша активность!Компас земной писал(а):мне уже было лень тут отвечать на активность Лучика.
Солнечный лучик писал(а):Просто мировое открытие.
И это все из-за прививок?
Одна из причин - плохая экология.Фея333 писал(а):а из за чего люди становятся всё более больными, всё больше и больше детей с аутизмом и прочими синдромами, больше онкологии?
Компас земной писал(а):miss*,. мне уже было лень тут отвечать на активность Лучика.
Хорошо вы со свежими силами
Солнечный лучик писал(а):Ой, ну писала уже, кто-то читает? Человек сам о себе написал в своей книге
Я обычный врач, врач-гомеопат, в свое время увлекшийся историей медицины и защитивший докторскую (Ph. D.) диссертацию по сравнительной истории гомеопатии в европейских странах и Российской империи.
Источник: http://antivakcina.org/besposhhadnaya-immunizaciya/
Расшифровать, что такое ММИ им. Сеченова? Загуглите сами, хоть чуть-чуть потрудитесь.miss* писал(а):Александр Коток - врач-гомеопат, выпускник 1-го ММИ им. И. М. Сеченова (1989 г.) Доктор медицины и философии (Ph.D.) Еврейского университета в Иерусалиме (2001 г.) Член Европейской ассоциации историков медицины (с 1998 г.).
Солнечный лучик писал(а):Одна из причин - плохая экология.
Компас земной писал(а):Фея333, мужчины подтянулись
Я в таком ключе общаться не хочу. Ты будешь?
Хороший аргумент.miss* писал(а):Сто лет тут не была, зашла в знакомую до боли тему. Извечные требования выдать материалы и доказательства, как всегда - смешны, сама тема в 77 страниц за столько лет просто кишит ими, как и аргументами.
А вы в курсе, что нет такой специальности в официальных мед.институтах "гомеопат". А вот в частных "лавочках", типа Институт нетрадиционной медицины - дипломов нарисуют сколько угодно.miss* писал(а):Я обычный врач, врач-гомеопат,
Мне нет основания верить этой ссылке.Александр Коток - врач-гомеопат, выпускник 1-го ММИ им. И. М. Сеченова (1989 г.)
Я обожаю такие вещи...Полно - идите ищите.miss* писал(а):А если Вас интересуют узкие специалисты в этой теме с окончание - лог: иммунолог, вирусолог и прочее, так их тут пруд пруди, и ссылок, и видео.
А вы не в курсе? Вам повезло, что для вас это всего лишь прелесть.Фея333 писал(а):правда?какая прелесть...
ну-у-у....как бы...хотелось бы чем-нить ему помочь....Солнечный лучик писал(а):Что за стремление перевоспитать мир?
ну-у-у...как бы я немножко уверена...Солнечный лучик писал(а):Вы уверены, что эта информация правдива и принесет другим пользу
Солнечный лучик писал(а):А вы в курсе, что нет такой специальности в официальных мед.институтах "гомеопат". А вот в частных "лавочках", типа Институт нетрадиционной медицины - дипломов нарисуют сколько угодно.
Мое имя — Александр Коток. Я родился в г. Волжском, что под Волгоградом, в 1966 г. В 1989 г. я закончил лечебный факультет 1-го ММИ (ныне ММА) им. И. М. Сеченова и стал врачом.
Солнечный лучик писал(а):Мне нет основания верить этой ссылке.
Солнечный лучик писал(а):Я обожаю такие вещи...Полно - идите ищите.
Тогда нет вопросовСолнышко писал(а):ну-у-у....как бы...хотелось бы чем-нить ему помочь....![]()
Зря разбегаетесь.miss* писал(а):Да-да уже беру разбег))
Quadriga писал(а):Фея333, грят, после войны люди другие были.
Солнечный лучик, Александр Коток -врач: http://www.domrebenok.ru/author/aleksandr-kotok/Солнечный лучик писал(а):Мнения-то могут быть любые, но п оценки должны давать профессионалы, специалисты в данной тематике, а не просто "дворник Валя имеет право на мнение против..."Компас земной писал(а):Я не вижу яростное противостояние в том, что по каждому событию или факту есть противоположные мнения.
А именно так и происходит практически во многих сферах. Вдруг всплывают жареные факты о людях, которые жили 200-300 лет назад, и нет очевидцев, но это никого не смущает. Никто проверить не может, но факты с восторгом принимаются на веру.
Еще раз объясняю почему - на этой волне делают деньги на коммерческих проектах.
Так и с прививками. Никого не смущает, что в книжке о прививках рассуждает не иммунолог, не вирусолог, ни даже человек, имеющий высшее медицинское образование. Ну и что? Все принимается на веру. Главное - сенсация!
И при этом, обратите внимание, какая альтернатива? Никакой!
Хорошо, прививки делать не надо... И что? Это защитит от болезней? Нет! Так что предлагают авторы как более эффектный способ? Как защититься от вирусов? А ничего! Хорошая перспектива...
это скорее следствие нищеты деревенских жителей из-за уникальности деятелей государевых, нежели из-за отстутсвия прививок...нынешние профессора иногда, давая интервью по тв, забываются и рассказывают не о прививках, как профилактике, а о гигиене и качестве водыQuadriga писал(а):Помню, что в начале 20 века деревенское население жило в среднем 29 лет. Это с учетом детской смертности.
а экология плоха из-за агрессии и алчности..экологию прививками не поправить...прививками можно только ослабить иммунитет..лучше закаляться, позитивно мыслить, а не быть подопытными крысами для фармацевтовСолнечный лучик писал(а):плохая экология.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость