Список разделов › Главное › Воспитание
Беру свои слова обратно, насчет того, что если есть разница между количеством прививок в СССР и сейчас, то это настораживаетСолнечный лучик писал(а):Malvina писал(а):вакцинопроф-ка в советское время и сейчас - две большие разницы.А, ну тогда это другой вопросNatish писал(а):другие..особенно на Украине
Y-ina, во-первых смените тон.Y-ina писал(а):Malvina, вы в своем уме? как можно отвечать за последствия прививки? можно отвечать за ее качество, а за то, что в ответе Бог, как отвечать?
Оооооооой! А я и забыла(((.Солнышко писал(а):Malvina писал(а):Солнышко, почему?
- Спойлер
- потому что я живу не в РФ..
Malvina, да.. хочу почитать указания Минздрава тоже!!Malvina писал(а):Сейчас не дома, позже дам ссылку на методические указания Минздрава по осложнениям вакцинации. Одно из них -летальный исход в течение месяца от прививки.
Есть еще один проверенный ход: даете перед прививкой подписать врачу расписку об ответственности за возможные осложнения. Т.е. "Я привью, но только после того как Вы подпишите расписку и возьмете на себя ответственность, в том числе матер-ю". Естественно ни один человек в здравом уме это не подпишет. Так зачем с нами играют в русскую рулетку, цена которой-здоровье и жизнь ребенка?!
Это сугубо личное восприятие.Солнечный лучик писал(а):В последние годы яростная волна противостояние
Ну чего ж личное: я привела фактыКомпас земной писал(а):Это сугубо личное восприятие.
Солнечный лучик писал(а):В последние годы яростная волна противостояния всему
Мнения-то могут быть любые, но п оценки должны давать профессионалы, специалисты в данной тематике, а не просто "дворник Валя имеет право на мнение против..."Компас земной писал(а):Я не вижу яростное противостояние в том, что по каждому событию или факту есть противоположные мнения.
Солнечный лучик писал(а):Нет! Так что предлагают авторы как более эффектный способ? Как защититься от вирусов? А ничего! Хорошая перспектива...
А выСолнечный лучик писал(а):Никого не смущает, что в книжке о прививках рассуждает не иммунолог, не вирусолог, ни даже человек, имеющий высшее медицинское образование. Ну и что? Все принимается на веру. Главное - сенсация!
Я третий раз говорю- он не имеет высшего мед. образования. А вы мне - зато он статистку дал...Компас земной писал(а):Солнечный лучик, в книге Котока есть статистика. Там нет сектанства и запугивания. Там только информация.
Ну почему никто. Вы веритеКомпас земной писал(а):Я дала ссылки в том числе на врачей российских. Никто не принимает на веру, отказники изучают много инфы прежде чем отказаться и взять на себя ответственность.
Если интернет пестрит глупостями и люди их пересказывают - значит они верят?Компас земной писал(а):Это уж ваше восприятие, что люди читают жареные факты и принимают их на веру.
Вы почему такого плохого мнения о людях?
Ну это ваше личное представление.Компас земной писал(а):Коммерцию делают на прививках и лекарствах, а антипрививочники не получают прибыли.
Так хорошо Кирилличева объяснила, что даже её сторонники не могут пересказать.Компас земной писал(а):Перспективу предлагают, в том числе врач Кирилличева объяснила о работе иммунитета в ролике.
Просто мировое открытие.Фея333 писал(а):Иммунитет должен быть у ребёнка... природный иммунитет, которого сейчас у детей вообще нету.
Каждый второй ребёнок, с которым я занимаюсь болеет хроническими заболеваниями.
Вы что не видите, что происходит в мире??
Да хтобы говорил! Я только подумала, как повезло антипрививочникам, когда у них Компас Земной такая активисткаКомпас земной писал(а):какая вы активная не туда.
Солнечный лучик писал(а):Никого не смущает, что в книжке о прививках рассуждает не иммунолог, не вирусолог, ни даже человек, имеющий высшее медицинское образование.
Александр Коток - врач-гомеопат, выпускник 1-го ММИ им. И. М. Сеченова (1989 г.) Доктор медицины и философии (Ph.D.) Еврейского университета в Иерусалиме (2001 г.) Член Европейской ассоциации историков медицины (с 1998 г.).
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость