Список разделов › Главное › Воспитание
Мама Роза, не утверждаю что это правильно и что так нужно делать.Мама Роза писал(а):Malvina, разговор о мед карте, необходимость которой для поступления в школу вы опровергли
в мед карту школьника и подклеивают результаты анализов
в том числе и на паразитов
ну в этой теме уже много постили и наших специалистов и западных. ясно дело, что те специалисты уже давно не практикуют ибо нефиг))...Солнечный лучик писал(а):сами ищите где-нить аргументы, кто вам правду скажет?
другие..особенно на УкраинеСолнечный лучик писал(а):другие?
Сразу же набрала в инетеКомпас земной писал(а):А.Коток "Беспощадная иммунизация"
"
Предисловие к первому изданию
Автор этой книги — не эпидемиолог, не иммунолог, не вирусолог и не иной уважаемый и гордо звучащий в полемике о прививках «-лог»
в смысле полученного высшего образования или последующей специализации. Я обычный врач, врач-гомеопат,..."
вакцинопроф-ка в советское время и сейчас - две большие разницы.monroe писал(а):Все мамы и папы в этой теме были привиты.
Причём, никто не спрашивал.
и вроде как обошлось...
Солнечный лучик писал(а):сейчас колят те же прививки, что и при СССР или другие?
Malvina писал(а):вакцинопроф-ка в советское время и сейчас - две большие разницы.
А, ну тогда это другой вопросNatish писал(а):другие..особенно на Украине
Где????Только прошу, не говори где-то на 74 страницахHelenka писал(а):Лучик, ты все ж послушай Онищенко, там коротко. и он отвечает на этот вопрос
ФЗ-157 от 17 сентября 1998 года, ст. 5Солнышко писал(а):Re: Прививки
я давно поняла, что вам важно переждать первые 18 лет.Компас земной писал(а):Надеюсь, это не раньше чем лет через 10.
Мелодия души, не делают. По крайней мере те, у которых наблюдаются мои дети. Но это всё говорится в приватном разговоре.Мелодия души писал(а):Кто больше всего знает про последствия прививок? Врачи. У них есть возможность это отслеживать. Вот и надо понаблюдать, делают ли сами врачи прививки своим детям и внукам.
И ничаво не лентяйка! Если я что-то предлагаю, то сразу даю ссылку, а не говорю, иди ищи где-нитьHelenka писал(а):Солнечный лучик, лентяйка
Компас земнойКомпас земной писал(а):Сейчас любого человека можно высмеять в инете.
так нам платят за это. честно отрабатываем.Компас земной писал(а):Всех авторов, говорящих правду о прививках, высмеивают - это обычный прием против неугодных системе.
А почему вы уверены, что он пишет правду?Компас земной писал(а):Всех авторов, говорящих правду о прививках, высмеивают - это обычный прием против неугодных системе.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя