Список разделов › Главное › Воспитание
хочется обвинить мою кузину в халатности? так вот она ушла, чтобы не брать грех на душу...отказаться от предписаний она не может, должность не позволяет, а рекомендовать мамам сомнительное предприятие совесть не позволяет..был конфликт интересов..она сделала свой выбор..а так-то к ней до сих пор знакомые люди обращаются, как к специалисту...ушла она лет 5 тому назад, приблизительноСолнечный лучик писал(а):Предположу, что дело не в вакцинах. Вернее, не только. Я слышала по телевизору, что расследовали случай, когда медсестра, вместо того, чтобы разбавить препарат,
так последствия прививокКомпас земной писал(а):я увидела агрессию и подколы со стороны прививочников
вы видите!Компас земной писал(а):я увидела агрессию
а че тебя принесло в темы прививок, если они тебя никак не касаются и проблему для тебя не делают? ну, Дина, ну рамси хоть чуточкуY-ina писал(а):Это самая главная проблема у нас в стране - прививки?
Во-о-о-т!!!L@risa писал(а):У меня не было сомнений в отношении прививок своим детям..., но теперь я бы подумала хорошо.
Natish писал(а):хочется обвинить мою кузину в халатности?
Добавляй,что это чисто твоё мнение...Helenka писал(а):Компас земной, ваше навязывание темы прививок в поздравительной теме тоже не выглядело по-ангельски
скажите спасибо и принимайте ТС, помолясьКомпас земной писал(а):А тут язвят, посмеиваются.
Солнечный лучик писал(а):Сегодня, что, полнолуние?
Лично я вижу в действии "Окно Овертона" в отношении прививокКомпас земной писал(а):Y-ina, я увидела агрессию и подколы со стороны прививочников....
А чего они вдруг стали сомнительные?Natish писал(а):случаев "халатности медсестер" в стране стало подозрительно много, потому у нее был выбор, или дальше агитировать за сомнительные вакцины или уйти с работы раньше времени..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость