Список разделов › Главное › Воспитание
Солнечный лучик писал(а):Мне интересно услышать мнения врачей
Y-ina писал(а):но то, что прививки сейчас какие-то ГМО, это плохо.
То, что делали в СССР, было хорошо.
В теме 74 страницы. На последних не нашла.Компас земной писал(а):Солнечный лучик, я ролик дала выше, видели?
Специалист и врач.
Так как же не говорят, вот выше, говорят рассказуютьСолнышко писал(а):так кто ж им даст это рассказывать,ежели идёт тотальное уничтожение населения...
Y-ina писал(а):только
все, кроме самого главного. прививки - не главное. это следствие.Helenka писал(а):так на форуме чего только не обсуждается. просто сейчас мы именно в этой теме
Солнечный лучик писал(а):По-моему, это просто "горе от ума"
Y-ina писал(а):это следствие.
вот вотNatish писал(а):они с левыми справками пошли в сады
Предположу, что дело не в вакцинах. Вернее, не только. Я слышала по телевизору, что расследовали случай, когда медсестра, вместо того, чтобы разбавить препарат, как положено, вколола его неразбавленным. Ребенок умер.Natish писал(а):когда вакцины начали убивать детей, она досрочно ушла на пенсию..
когда речь о здоровье своего ребёнка,то это совсем не "горе от ума"...Солнечный лучик писал(а):это просто "горе от ума"
форма очень агрессивнаHelenka писал(а):иногда следствие незнания. поэтому здесь делятся инфой
Y-ina писал(а):я понимаю, что не по теме, но все-таки.... Это самая главная проблема у нас в стране - прививки? Многое другое калечит сильнее и масштабнее. Почему нашему форуму интересны только прививки?
ой, столько проблем, столько проблем...Фея333 писал(а):главная проблема? может, тупость?? Это да. Согласна
Y-ina писал(а):форма очень агрессивна
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость