Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: dobrovolya
Autumn Lover писал(а):Lilu, так я и пишу, что бывает и так. Но на мой взгляд, большинство женщин все же стремится к отношениям с одним мужчиной. Бывают, конечно, те, которые без конца меняют партнеров, особенно в юности. Типа нагуляться хотят. Но это не такая уж большая категория девушек или женщин. Ну или это где-то все происходит довольно далеко от меня, так как я мало знаю таких примеров.
Не допускаете, шо они спецом такие по воле "бога", ведь у верующих все от него, а вы вроде типа верующаяLilu писал(а):соль18 писал(а):потому шо осуждаете, вот вам и помогают )))Lilu писал(а):Autumn Lover, а мне особенно в последние несколько лет жутко "везет" я знаю много б...ей как мужского, так и женского пола.
Да, это правда, я их осуждаю. Я считаю, что они недоразвитые, ущербные придурки. Как-то так...
Обитель писал(а):может просто уже не быть ни времени ни сил ни денегdobrovolya писал(а):а почему - нет?
У кого что болитОбитель писал(а):на карьеруtiss77 писал(а):Куда мне ее нужно направить?
dobrovolya писал(а):tiss77, а мне бы хотелось, чтобы моя встречалась - я рада за нее сейчасмне просто не хотелось бы, чтобы у нее "встречаться" было равно "секс". и тем более, чтобы секс был слишком рано и без предохранения.
вот! так и скажу!а в ответ услышу: мааа-мааа
![]()
tiss77 писал(а):Сказать: Я, конечно, категорически не одобряю ранний секс, но на всякий случай держи в сумочке...dobrovolya писал(а):презервативы давать уже или еще нет?
Аналогично. Я поздняя и мать у меня поздняя. В 16 лет я не хотели ни замуж, ни семью, ни детей.Зая писал(а):По моим наблюдениям-наследственность в этом плане влияет сильно.А мы с мужем "позднеспелки",поэтому в душе уверенна что не ранее 18 лет дочь заведёт отношения.А насчёт парней я уже сейчас ненавязчиво объясняю,что могут и по-ушам проехаться запросто.
Lilu, завязывай. Наскребешь себе больших проблем.Lilu писал(а):tiss77, надо быть подальше от них, тогда легче не осуждать.
ну это Ваша внутренняя трактовка не более, иль сама святая?Lilu писал(а):соль18, это блуд.
Наверное можноdobrovolya писал(а):а можно без "категорически"?
Когда мой сын в 7 лет пришел и поделился что курил, я поинтересовалась, понравилось ли ему? интерес пропал...dobrovolya писал(а):а можно без "категорически"? или
Enmerkar писал(а):dobrovolya писал(а):tiss77, а мне бы хотелось, чтобы моя встречалась - я рада за нее сейчасмне просто не хотелось бы, чтобы у нее "встречаться" было равно "секс". и тем более, чтобы секс был слишком рано и без предохранения.
вот! так и скажу!а в ответ услышу: мааа-мааа
![]()
Вы излишне накручиваете себя на 100%е идеалистические моменты, чтобы и гарантия предохранения была, и чувства..... Это материнский контроль который хочет продолжить себя, но момент трудный - человек взрослеет и приходится отпускать.
И требуется уже не столько воздействие авторитетом, сколько взрослым отношением с дочерью, как "мать - лучшая подруга", как все что подразумевает ответственность - твоя свобода, твоя же и ответственность, мой же тебе и совет как от лучше подруги.
Если ребенок будет чувствовать желание контролировать, то будет протестовать. А протесты как правило ведут к ошибкам.
Это я был в замешательстве, типа - че? я ж отец, а меня спросить?... - о ЧЕМ? Разрешения? )))
Маме легче, мама может и должна найти формат отношений с дочерью, чтобы та именно благодаря этому отношению поняла, что она взрослая не только во взрослых удовольствиях. но и в последствиях.
Я что-то подобное слышала только от знакомых знакомых.dobrovolya писал(а):моя подруга в университете, с которой мы прожили вместе три года, была такой горячей южной крови - на тот момент она называла себя кубанской казачкой, сейчас она, смотрю, вступила в еврейское сообщество.... ну неважно. к 20-ти годам она говорила о 24 партнерах... к пятому курсу решила, что срочно надо замуж - в её станице все подруги уже давно замужем... женила на себе знакомого, одновременно имея секс с его братом... по этому поводу мы с ней разругались... санта барбара, корочено искала она при этом его, одного, я думаю. было напряжно временами делить с ней малосемейки на 12 кв. метров
но я ее всё равно люблю. сейчас она второй раз замужем, получила еще одно образование уже с 3 детьми. встретились с ней после нового года - люблю ее несмотря на все закидоны
Enmerkar писал(а):конечно надо
а выбора нет, сами понимаете....иначе все будет на протесте.dobrovolya писал(а):мне с дочкой трудно найти грань между подружкой и не-подружкой, к сожалению
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость