Список разделов › Главное › Воспитание
Вообще то был найден источник инфицирования. Корова, больная туберкулезом (вскрытие коровы показало-ее на бойню отвели, а мясо там забраковали). А дочь моя вообще не пила кипяченого молока. Только парное , много. После этого я завела козу-они туберкулез не передают (то есть не болеют).miss* писал(а):Ещё один перл! Так поэтому и заболела этой формой, что привита от неё была! Прививка сделала своё дело.
Eva писал(а):miss*, "имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит".
Если люди не способны получать самостоятельно информацию, не видят, и не понимают того, что пишут специалисты, всю жизнь занимающиеся проблемами вакцинации (вверху в теме выложены статьи - лень почитать?!), если могут только ходить зазомбированным стадом - им бесполезно что-либо объяснять.
Да пусть делают себе прививки, в конце концов земля перенаселена.
Eva писал(а):особенно "понравился" последний прикол фармакологичекой мафии - прививки девочкам от 9 лет от рака шейки матки.
Чтоб уж наверняка был.
марианна писал(а):Хорошо, представьте себе, вы женщина, никогда не болевшая краснухой, и хотите забеременеть, вы знаете, что если подхватите краснуху при беременности, ребенок или умрет или родится ненормальным.Как вы поступите?
марианна писал(а):Дифтерия, исчезла, именно после прививок, полиомиелит, в своей тяжелой форме, именно после прививок.
У моего дяди, в 3 месяца, был менингит, он выжил, но стал ненормальным.А сейчас, гемофильную палочку, делают именно для этого, потому, что она одна из возбудителей менингита.
MANDRAGORA писал(а):они насмотрятся ТВ, начитаются интернета, и потом с умным видом изрекают..
MANDRAGORA писал(а):к счастью, большинство думает иначе
MANDRAGORA писал(а):кстати, в Америке нет такого дурдома, там люди сами отслеживают свои прививки, приходят без особого приглашения, случаи отказов - единицы
MANDRAGORA писал(а):а эти..наслушаются Червонской и вперед..
Ольга Корякина писал(а):Вообще то был найден источник инфицирования. Корова, больная туберкулезом (вскрытие коровы показало-ее на бойню отвели, а мясо там забраковали). А дочь моя вообще не пила кипяченого молока. Только парное , много. После этого я завела козу-они туберкулез не передают (то есть не болеют).
Гаяна писал(а):MISS , спасибо вам за информацию!
Гаяна писал(а):До 1 года мы делали прививки, потом отказалась, (к сожалению со скандалом с врачем и угрозами с ее стороны). У нас были реакции на все прививки от гепатита В (температура, рвота целый месяц) и на прививку БЦЖ - долгие проблемы с кишечником. Инфанрикс прошел нормально. Эти реакции в карточке не зафиксированны, там написано - что все прошло отлично. Т.е. это ложь, улучшение статистики.
У подруги ребенок покрылся сыпью после коревой прививки - врач написала что это аллергия и с прививкой не связано.
Гаяна писал(а):Извините, может глупый вопрос задаю, что вы можете посоветовать для укрепления иммунитета, если уже были сделаны БЦЖ, гепатит В, инфанрикс. Как скоро выводятся из организма эти вещества?
Гаяна писал(а):Еще требуют делать р.Манту или флюорографию (анализ слюны на туберкулез в наших больницах не котируется, т.е. они его не принимают).
И что выбрать? Как минимум это требуют пока у старшего в школе. Не знаю что и делать, хоть ищи где купить.
А как вы его принимаете,в каком виде? За ранее спасибо.Steel писал(а):Могу сказать, что мы спасаемся в простудный период обычным имбирем. Это хороший естественный иммуномодулятор как местный (горло, нос), так и общий.
Viktoria Berg писал(а):Действительно очень жаль, что "лень и времени нет"...Причин для растущей детской онкологии тоже можно придумать немало - хоть обилие сотовых, хоть гормоны в мясе, хоть и прививки...
Но они передают клещевой энцефалит...Ольга Совякина писал(а):А дочь моя вообще не пила кипяченого молока. Только парное , много. После этого я завела козу-они туберкулез не передают (то есть не болеют).
гомеопатический форум - http://1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=3&sid=3fd814615762011e4ffb5e34ac38519cSteel писал(а): А еще-кто что думает насчет гомеопатии, как альтернативы вакцины для профилактики детских болезней?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя