Список разделов › Главное › Воспитание
чё то мало восклицательных знаков поставилиКомпас земной писал(а):Это не доказано статистикой!
документы предоставьте ,подтверждающее ваше утверждениеКомпас земной писал(а):Болеют одинаково сильно или легко ОДИНАКОВЫЙ процент привитых и не привитых.
Компас земной писал(а):Никогда не применяла такие аргументы : сначала роди. Это нелепые аргументы.
на уровне ОБС то ?Компас земной писал(а):на таком уровне не хочу общаться
Мама Роза писал(а):такое ощущение ,что я живу в другой странеMalvina писал(а):Для поступления в школу мед карта вообще не нужна
дочь пойдет в 1ый класс в этом году проходит медкомиссию сейчас
я охреневаю так то : мой ребенок значит пойдет проверенный
а какая нибудь тп приведет своего с глистами ,потому что ей впадлу анализы ходить сдавать и она свои права офигеть как знает
monroe писал(а):и вроде как обошлось...
так мы его и сейчас никак не сравним.Helenka писал(а):monroe писал(а):и вроде как обошлось...
мы не можем сравнить, какой бы у нас был иммунитет без прививок
monroe писал(а):так мы его и сейчас никак не сравним.
monroe, иммунитет и здоровье у наших родителей намного лучше, чем у детей, которые сейчас рождаются. В то же время, сложных комбинированных прививок делается больше, чем делалось нашим родителям. Ну, о чём говорить - если до 70 прививок могут сделать в первые 2 года в США? такая же тенденция и у нас.monroe писал(а):Все мамы и папы в этой теме были привиты.
Причём, никто не спрашивал.
и вроде как обошлось...
так и состав их изменился. сейчас под видом прививки могут что угодно вколоть, экспериментируют на людях. Онищенко, бывший главврач РФ, открыто об этом говорилФея333 писал(а):В то же время, сложных комбинированных прививок делается больше
А где можно увидеть эти сравнения?Helenka писал(а):но есть сравнения, описания непривитых и привитых детей. когда в семье одних детей прививали, а следующих уже нет. у привитых он (иммунитет) выше
Фея333 писал(а):70 прививок могут сделать в первые 2 года в США?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя