Список разделов › Главное › Воспитание
то есть вы компетентны в вопросе : как и чем лечить ребенка в случае заболеванием дифтерией или гепатитом ?Компас земной писал(а):акие мамы, знают что делают и что делать в случае заражения этими заболеваниями.
не ВСЁ , но сделалиКомпас земной писал(а):думает, что ВСЁ сделал для защиты ребёнка от этих болезней
Мама Роза писал(а):об аутизме или смерти от прививок предлагаю тебе подумать ,когда сама родишь
традиционно бездетные тёти конечно больше всех знают про детей
а ты держи свои советы при себеФея333 писал(а):Держи свои эмоции при себе
так это вы зря : все враче в заговореNatish писал(а):мы достаточно компетентны, чтобы обнаружив симптомы, пойти к врачу и полечиться
Мама Роза писал(а):все враче в заговоре
будут вас травить лекарствами
гос заказ же
привитые и не привитые переносят по разному болезнь . и это тоже фактКомпас земной писал(а):знаю, что дифтерией и гепатитом болеют привитые тоже. Это факт
Это один из обманов, которым уговаривают.Мама Роза писал(а):при вспышке той же дифтерии у моих детей есть шанс выжить ,а у ваших- нет
без понятияNatish писал(а):иначе зачем любой чих антибиотиками пичкать?
Мама Роза писал(а):а ты держи свои советы при себе
если ты понятия не имеешь , что такое родить ребенка
вы читать умеете ?Компас земной писал(а):Болеют привитые и не привитые,
вот. есть польза от темыФея333 писал(а):ну, ладно... если не родила.. то буду смиренно молчать.
Или придётся родить тогда уж.) И буду всем советы раздавать...
Y-ina писал(а):вот. есть польза от темыФея333 писал(а):ну, ладно... если не родила.. то буду смиренно молчать.
Или придётся родить тогда уж.) И буду всем советы раздавать...
Это не доказано статистикой!Мама Роза писал(а):но по разному
привитые выживут , не привитые - не факт
Y-ina писал(а):Фея333, родить.
Y-ina, аа... ну тогда ладно.Y-ina писал(а):Фея333, для вас, конечно. Я точно знаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость