Список разделов › Главное › Воспитание
Ходим в сад без прививок и без манту. Нет такого закона, который бы это запрещали. Более того, Астахов с февраля этого года сделал уже 3 заявления по поводу незаконного отстранения детей из школ и садиков и вернул десятки детей к учебному процессу.Мама Роза писал(а):как то непонятно : что значит не могут отказаться по личным убеждениямStella писал(а):там уже в 3-х штатах родители не могут отказаться от прививок по личным убеждениями или религиозным взглядам..![]()
у нас вот не могут да,родители
потому что ни садик , ни в школу не примут
Для поступления в школу мед карта вообще не нужна. Ну это я говорю как должно быть по закону.Мама Роза писал(а):нет , не возьмутStella писал(а):В школу у нас разве не возьмут без прививок?
прививки должны быть все по графику
к мед карте поступающего в школу прилагается сертификат прививок
какой там у нас закон, интересует никого.Malvina писал(а):Ну это я говорю как должно быть по закону.
лесной человек писал(а):А делает человека беззащитным перед системой собственная лень, одуряющая безграмотность и внутренний страх.
Как только понимают что ты в теме и приводишь ссылки на конкретные статьи законов РФ -сразу пасуют. Дальше -рассказываешь что и куда ты будешь писать и жаловаться. Как правило на этом все вопросы к тебе исчезают.Y-ina писал(а):какой там у нас закон, интересует никого.Malvina писал(а):Ну это я говорю как должно быть по закону.
а вот то, что меня бы уволили с работы без прививок - факт.
Мы говорим о разных вещах: я о защите права здорового (!) непривитого ребёнка на образование, а Вы -о приёме на работу взрослой тёти или дяди.Y-ina писал(а):Malvina, зачем начальству лишние проблемы? правильно, незачем. Проще взять послушного работника.
Мама Роза писал(а):мы про разные вещи что ли
до года куча прививок
ты отказалось малой что ли делать ?
Y-ina, Вы то о моём муже беспокоитесь, то о моих детях -займитесь уже собойY-ina писал(а):Malvina, а ваши дети работать не будут, что ли? Так вот, не возьмут их работать с детьми.
Аха, Ваш коллегаY-ina писал(а):Malvina, про вашего мужа ничего не помню. А кто он? Дирижер?
ПреподавательY-ina писал(а):Malvina, про вашего мужа ничего не помню. А кто он? Дирижер?
такое ощущение ,что я живу в другой странеMalvina писал(а):Для поступления в школу мед карта вообще не нужна
об аутизме или смерти от прививок предлагаю тебе подумать ,когда сама родишьФея333 писал(а):можно сделать и подохнуть. Или там аутизм какой-нибудь случится. Случаев всё больше.
И отказаться можно
Мама Роза писал(а):я охреневаю так то : мой ребенок значит пойдет проверенный
а какая тп приведет своего с глистами ,потому что ей впадлу анализы ходить сдавать и она свои права офигеть как знает
ввобще-то про отсутствие медкарты я тоже не слыхала...все проверяются и карту заводят...одно дело прививки, и совершенно другое дело медобследование..тут вряд ли либерализм уместен, это все-таки безопасность детей и прочаяМама Роза писал(а):мой ребенок значит пойдет проверенный
а какая нибудь тп приведет своего с глистами ,потому что ей впадлу анализы ходить сдавать и она свои права офигеть как знает
случись что-бегут все, и привитые и не привитые))). У меня вон училка с подготовишки с ума сходит, вся семья с коклюшными симптомами третий месяц, а коклюша нетСкарлетт писал(а):случись что - к врачам же и побегут,
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя