Прививки

Список разделов Главное Воспитание

Описание: Теоретические и практические вопросы воспитания детей, родителей и друг друга.

#1 Валля » Сб, 12 апреля 2008, 11:45

Здравствуйте, / не знаю была ли такая тема/. У меня вопрос к мамам. делаете ли Вы прививки своим детям. Я не знаю что делать. С одной стороны нужно ли, если уж ребенку суждено заболеть, то заболеет и без них. А с другой, ни один садик не примет ребенка без прививок. моей дочке скоро год, участковая на нас кричит, быстрее приходите надо за раз все исправить. Это за один раз она хочет ребенку ширнуть все вакцины, что же будет с ребенком :blink:
Валля
Автор темы
Темы: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

Re: Прививки

#1321 Malvina » Вт, 29 марта 2016, 22:29

Мама Роза писал(а):
Stella писал(а):там уже в 3-х штатах родители не могут отказаться от прививок по личным убеждениями или религиозным взглядам..
как то непонятно : что значит не могут отказаться по личным убеждениям :crazy:

у нас вот не могут да,родители
потому что ни садик , ни в школу не примут
Ходим в сад без прививок и без манту. Нет такого закона, который бы это запрещали. Более того, Астахов с февраля этого года сделал уже 3 заявления по поводу незаконного отстранения детей из школ и садиков и вернул десятки детей к учебному процессу.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 4 месяца

#1322 Malvina » Вт, 29 марта 2016, 22:32

Мама Роза писал(а):
Stella писал(а):В школу у нас разве не возьмут без прививок?
нет , не возьмут
прививки должны быть все по графику
к мед карте поступающего в школу прилагается сертификат прививок
Для поступления в школу мед карта вообще не нужна. Ну это я говорю как должно быть по закону.
Malvina

#1323 Y-ina » Вт, 29 марта 2016, 22:39

Malvina писал(а):Ну это я говорю как должно быть по закону.
какой там у нас закон, интересует никого.
а вот то, что меня бы уволили с работы без прививок - факт.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#1324 Malvina » Вт, 29 марта 2016, 22:40

лесной человек писал(а):А делает человека беззащитным перед системой собственная лень, одуряющая безграмотность и внутренний страх.
:approve: лучше и не скажешь

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Y-ina писал(а):
Malvina писал(а):Ну это я говорю как должно быть по закону.
какой там у нас закон, интересует никого.
а вот то, что меня бы уволили с работы без прививок - факт.
Как только понимают что ты в теме и приводишь ссылки на конкретные статьи законов РФ -сразу пасуют. Дальше -рассказываешь что и куда ты будешь писать и жаловаться. Как правило на этом все вопросы к тебе исчезают.
Malvina

#1325 Y-ina » Вт, 29 марта 2016, 22:55

Malvina, зачем начальству лишние проблемы? правильно, незачем. Проще взять послушного работника.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1326 Malvina » Вт, 29 марта 2016, 23:06

Y-ina писал(а):Malvina, зачем начальству лишние проблемы? правильно, незачем. Проще взять послушного работника.
Мы говорим о разных вещах: я о защите права здорового (!) непривитого ребёнка на образование, а Вы -о приёме на работу взрослой тёти или дяди.
Malvina

#1327 Y-ina » Вт, 29 марта 2016, 23:11

Malvina, а ваши дети работать не будут, что ли? Так вот, не возьмут их работать с детьми. :-D
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#1328 Фея369 » Вт, 29 марта 2016, 23:23

Мама Роза писал(а):мы про разные вещи что ли
до года куча прививок
ты отказалось малой что ли делать ?

можно сделать и подохнуть. Или там аутизм какой-нибудь случится. Случаев всё больше.
И отказаться можно
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет

• 1

#1329 Malvina » Вт, 29 марта 2016, 23:26

Y-ina писал(а):Malvina, а ваши дети работать не будут, что ли? Так вот, не возьмут их работать с детьми. :-D
Y-ina, Вы то о моём муже беспокоитесь, то о моих детях -займитесь уже собой :wink:
Malvina

#1330 Y-ina » Вт, 29 марта 2016, 23:27

Malvina, про вашего мужа ничего не помню. А кто он? Дирижер?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1331 Malvina » Вт, 29 марта 2016, 23:28

Y-ina писал(а):Malvina, про вашего мужа ничего не помню. А кто он? Дирижер?
Аха, Ваш коллега :-D
Malvina

#1332 Y-ina » Вт, 29 марта 2016, 23:31

Malvina, так дирижер или мой коллега? Я теоретик.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1333 Malvina » Вт, 29 марта 2016, 23:32

Y-ina писал(а):Malvina, про вашего мужа ничего не помню. А кто он? Дирижер?
Преподаватель :rzhach:
Malvina

#1334 Y-ina » Вт, 29 марта 2016, 23:41

Malvina, :scratch:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#1335 Мама Роза » Ср, 30 марта 2016, 8:02

Malvina писал(а):Для поступления в школу мед карта вообще не нужна
такое ощущение ,что я живу в другой стране
дочь пойдет в 1ый класс в этом году проходит медкомиссию сейчас

я охреневаю так то : мой ребенок значит пойдет проверенный
а какая нибудь тп приведет своего с глистами ,потому что ей впадлу анализы ходить сдавать и она свои права офигеть как знает

Фея333 писал(а):можно сделать и подохнуть. Или там аутизм какой-нибудь случится. Случаев всё больше.
И отказаться можно
об аутизме или смерти от прививок предлагаю тебе подумать ,когда сама родишь
традиционно бездетные тёти конечно больше всех знают про детей

от клещевого энцефалита тоже конечно не ставьте своим детям
накуя
Мама Роза

• 2

#1336 scarly » Ср, 30 марта 2016, 8:06

Мама Роза писал(а):я охреневаю так то : мой ребенок значит пойдет проверенный
а какая тп приведет своего с глистами ,потому что ей впадлу анализы ходить сдавать и она свои права офигеть как знает

Так и с прививками так.
В среде привитых детей, гарантированно не могущими быть источником заражения - чего б не заниматься натурализмом и не кичиться тем, что дети, мол, мои не привиты, потому что я лучше знаю, чем здравоохранение.
Сотни врачей гибли во время эпидемий, чтоб появилась вся эта прививочная система.
Но нет же, 21 век на дворе, а дичь какая-то полная.

А случись что - к врачам же и побегут, сопли по щекам размазывая, отрицатели официальной медицины.
scarly

#1337 Natish » Ср, 30 марта 2016, 8:43

Мама Роза писал(а):мой ребенок значит пойдет проверенный
а какая нибудь тп приведет своего с глистами ,потому что ей впадлу анализы ходить сдавать и она свои права офигеть как знает
ввобще-то про отсутствие медкарты я тоже не слыхала...все проверяются и карту заводят...одно дело прививки, и совершенно другое дело медобследование..тут вряд ли либерализм уместен, это все-таки безопасность детей и прочая :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Скарлетт писал(а):случись что - к врачам же и побегут,
случись что-бегут все, и привитые и не привитые))). У меня вон училка с подготовишки с ума сходит, вся семья с коклюшными симптомами третий месяц, а коклюша нет :dont_knou: ...все привиты, как положено, врачи разводят руками-х.з.шо оно там у них такое...муж уже сознание терять начал, так закашливается :ugu:
Natish

• 2

#1338 Компас земной » Ср, 30 марта 2016, 10:31

Сопли побегут размазывать те, кто к врачам за прививками бегает и думает, что ВСЁ сделал для защиты ребёнка от этих болезней.
А кто отказывается, тот подписывает бумагу - претензий к врачам иметь не буду в случае заражения данным заболеванием.
Тут не до соплей, такие мамы, знают что делают и что делать в случае заражения этими заболеваниями. Сопли и претензии к врачам бесполезны во всех случаях - привиты или нет.
Компас земной
С нами: 17 лет 2 месяца

#1339 Анже-Лика » Ср, 30 марта 2016, 10:36

Мне во вторник с младшим идти на прививку от кори. Приходится делать. Не берут без прививок в садик, в школу тоже очень проблемно. Каждый раз как на иголках потом.
Анже-Лика

• 1

#1340 Компас земной » Ср, 30 марта 2016, 10:37

Есть статистические данные, что некоторые болезни пошли на спад ДО прививок от них, с окончанием войны и голода, с улучшением качества жизни.
Есть статистические данные сколько аутистов в Америке, это эпидемия!! И есть врачи, которые выявили влияние вакцин на ЦНС, доказали, что аутизм в том числе от веществ из вакцин.
Свинки и коклюша нет, а есть задержки развития, рак, диабет, болезненность и слабый иммунитет.
Компас земной
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Воспитание