Список разделов › Главное › Воспитание
или отказ от прививок и справка от фтизиатра. Не имеют права отказать и не взять ребенка в дет.сад или школу. ПО закону! Остальное все лирика.Мама Роза писал(а):нет , не возьмутStella писал(а):В школу у нас разве не возьмут без прививок?
прививки должны быть все по графику
к мед карте поступающего в школу прилагается сертификат прививок
Работа фонда Рокфеллера в действии.Фея333 писал(а):Malvina, я сейчас специально послушала американскую врачиху. Она сказала, что до года почти 70 ПРИВИВОКMalvina писал(а):А до того момента, как они пойдут в школу -это количество достигает 22 прививок.![]()
В общем, в Америке, я так поняла, ещё хуже всё
Лена , вот честно : никого это не ипёт даже если противоречитStella писал(а):а разве это не противоречит конституции и праве на образование?
причем здесь фтизиатр тоAlice писал(а):справка от фтизиатра
детское учреждение прежде всего волнует туберкулез, точнее, его отсутствие у ребенка. Приносите справку, что ребенок здоров, и все проблемы решаются. Права свои надо знать.Мама Роза писал(а):ричем здесь фтизиатр то
вы в лесу что ли живетелесной человек писал(а):Про прививки ни слова не сказали
у мене в карте есть отметка-отказ от прививокМама Роза писал(а):,потому что в карте отметки есть
не было бы-сказали
Alice писал(а):Права свои надо знать
Natish писал(а):у мене в карте есть отметка-отказ от прививок
Больно надо вам нотации читать, вы большая уже девочка.Мама Роза писал(а):Alice писал(а):Права свои надо знать
от нотаций воздержитесь
я вроде совета у вас не просила
С отказом тоже вариант, только более нервный. Права свои не бойтесь отстаивать. Однажды в разборках с поликлиникой дошли до вмешательства Министерства здравоохранения Св.области. Но сначала нужно по-хорошему попробовать.
Бредите?Мама Роза писал(а):Alice, ну болейте гепатитом на здоровье и краснухой тоже
зато права свои соблюдете
совершенно ничего..первый отказ был еще в роддомеМама Роза писал(а):что вы от гепатита В не делали ?
НЕ нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются.Мама Роза писал(а):Alice, оспади ну лечитесь ослиной мочой
не ходите вообще в больницу
Аналогично.Natish писал(а):совершенно ничего..первый отказ был еще в роддомеМама Роза писал(а):что вы от гепатита В не делали ?
вот именно, поздняк метатьсяNatish писал(а):Мамо, иди кино смотреть..то все пустое))). Все равно вы уже с прививками
воистину : меньше знаешь крепче спишьStella писал(а):где показывают девочку 19 лет инвалида после краснухи.. а это живая вакцина...
я не мечусьStella писал(а):вот именно, поздняк метаться
канешна.Мама Роза писал(а):вы в лесу что ли живете
- именно в Екатеринбурге и не спросили.Мама Роза писал(а):не сказали ,потому что в карте отметки есть
не было бы-сказали
у нас национальный календарь прививок имеется в Россее
ему и следуют
и уверена , не только в Екб
ну, да скажите об этом Иэну Дьюрилесной человек писал(а):А делает человека беззащитным перед системой собственная лень, одуряющая безграмотность и внутренний страх.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость