Список разделов › Главное › Воспитание
не делали никаких анализов. Заболеешь так лечить будут- нет значит здоровAlice писал(а):А анализ тогда делали, клещ не заразный был?
пример: поехала я как-то к бабушке в деревню в тайгу...Ну само-собой пару клещей от себя отцепила..мне лет 12-13 было. Клещей с себя снимать в тех местах в принципе дело привычное. Никто в обморок от ужаса не падал, и не трясся в припадках зараннего заболевания...да и не думали про него в принципе.Alice писал(а):А можно про отца подробней - горстями снимал, и что? Было ли заболевание, и в какой форме? Если с отцом все нормально, то в легкой, да? Или вообще никак не проявлялось?
Stella писал(а):http://www.homeobooks.ru/blog/post/37.html?TermID=3 интересная статья
под катом выдержки
- Спойлер
- Один врач из Лос-Анджелеса, отказавшийся прививать своего семимесячного ребенка, сказал: "Меня беспокоит то, что вирус вакцины не только обеспечивает очень малую защиту против кори, но может и оставаться в организме, воздействуя на него путями, о которых нам мало что известно". Эта тревога относительно его собственного ребёнка не остановила, однако, его от назначения прививок детям его пациентов. "Как родитель, я имел роскошь выбора для моего ребенка. Как врач... по закону и в соответствии с требованиями профессии, я обязан принимать рекомендации...".
Может быть, пришло то время, когда и родители-неврачи будут располагать привилегией выбора, которой ныне наслаждаются лишь доктора и их дети?
: Будучи изрядным скептиком, я всегда считал, что самый надежный путь выяснить, во что верят люди, это наблюдать за тем, что они делают, а не слушать то, что они говорят. Если главная опасность краснухи не для ребенка, а для плода, то беременные женщины должны быть защищены от болезни их акушерами. Однако опубликованное в Journal of the American Medical Association (JAMA) исследование показало на примере Калифорнии, что свыше 90% женщин акушеров-гинекологов отказались сделать себе эту прививку. Если сами доктора боятся этой вакцины, то почему должен существовать закон, требующий того, чтобы вы и иные родители позволили вводить ее своим детям?
---------------------
Синдром внезапной детской смерти
(Sudden Infant Death Syndrome — SIDS)
Ужас перед возможностью проснуться утром и найти своего ребенка мертвым в кроватке, таится в сознании многих родителей. Медицинской науке пока что предстоит найти причину СВДС, но наиболее популярной гипотезой среди исследователей является поражение центральной нервной системы, результатом чего становится подавление акта произвольного дыхания.
Это логичное объяснение, но оно оставляет без ответа вопрос: что вызывает нарушение функции центральной нервной системы? Моё подозрение, разделяемое многими товарищами по профессии, что 10 000 случаев СВДС, регистрируемых ежегодно в США, связаны с одной или несколькими прививками, получаемых детьми. Коклюшная вакцина — наиболее вероятный преступник, но могут быть виновны и другие.
Оценка количества защищенных от болезни среди привитых от нееварьирует от 50 до 80%. Согласно JAMA, в США в среднем ежегодно регистрируется 1000-3000 случаев коклюша и 5-20 случаев смерти от него.
мой коммент. - нормально так, от коклюша умирает 5-20 человек в год, а от свдс, которое скорее всего вызывает вакцина от коклюша - 10000
--------------
Д-р Вильям Торч с медицинского факультета университета Невады, опубликовал сообщение, в котором он высказывает предположение, что прививка DPT может быть ответственна за СВДС. Он обнаружил, что две трети из 103 детей, умерших от СВДС, получили эту прививку в течение трех недель перед смертью, причем многие умерли в течение суток после прививки. Он утверждает, что это не простое совпадение, заключая, что "подтверждается причинная связь", по крайней мере, в некоторых случаях внезапной смерти и прививки DPT. Этой же прививке приписывалась связь со случаями смерти в Теннеси. После вмешательства Главного хирурга США, производители вакцин отозвали все неиспользованные дозы этой серии вакцины.
Будущие матери, беспокоящиеся относительно СВДС, должны помнить важность грудного вскармливания для предупреждения тех или иных болезней. Есть подтверждения того, что дети, вскармливаемые грудью, менее подвержены аллергиям, респираторным заболеваниям, гастроэнтеритам, гипокалемии, ожирению, рассеянному склерозу и СВДС. Одно научное исследование по СВДС заключает: "Грудное вскармливание может рассматриваться единым шлагбаумом на неисчислимом множестве путей, ведущих к СВДС".
А до того момента, как они пойдут в школу -это количество достигает 22 прививок.Фея333 писал(а):Компас земной, сегодня слышала новости от Америкосов http://www.learntherisk.org/ingredients/
Пишут, что дети умирают от того количества прививок, которые делают сейчас. (сейчас их около 9 в первые 2 месяца жизни)
Malvina, я сейчас специально послушала американскую врачиху. Она сказала, что до года почти 70 ПРИВИВОКMalvina писал(а):А до того момента, как они пойдут в школу -это количество достигает 22 прививок.
в инстаграмм попала на страничку мамы, которая туда переехала.. там уже в 3-х штатах родители не могут отказаться от прививок по личным убеждениями или религиозным взглядам..Фея333 писал(а):Malvina, я сейчас специально послушала американскую врачиху. Она сказала, что до года почти 70 ПРИВИВОКMalvina писал(а):А до того момента, как они пойдут в школу -это количество достигает 22 прививок.![]()
В общем, в Америке, я так поняла, ещё хуже всё
как то непонятно : что значит не могут отказаться по личным убеждениямStella писал(а):там уже в 3-х штатах родители не могут отказаться от прививок по личным убеждениями или религиозным взглядам..
чо эта? мы и в школу и в садик пошли без прививок..никто даже не заикался о запретеМама Роза писал(а):у нас вот не могут да,родители
потому что ни садик , ни в школу не примут
то эта ))Natish писал(а):чо эта? мы и в школу и в садик пошли без прививок..никто даже не заикался о запрете
ужсМама Роза писал(а):у нас хрен пустят без нужных
прививки бдят очень жестко
что с вас взять : бохемаNatish писал(а):Питер, получатсо, другое государство
ну вот потому и не могут.Мама Роза писал(а):как то непонятно : что значит не могут отказаться по личным убеждениямStella писал(а):там уже в 3-х штатах родители не могут отказаться от прививок по личным убеждениями или религиозным взглядам..![]()
у нас вот не могут да,родители
потому что ни садик , ни в школу не примут
нет , не возьмутStella писал(а):В школу у нас разве не возьмут без прививок?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость