Список разделов › Главное › Воспитание
Ольга Прохорова писал(а):ВОЗ целенаправленно реализует план "золотого миллиарда", по сокращению численности населения планеты до одного миллиарда жителей. Просчитано, что проще всего это сделать посредством массовых прививок против надуманных угроз.
У нас в стране этим занимаются медсёстры.лесной человек писал(а):Братик, позвольте повторить вопрос - как называется эта деятельность?
Вот именн с чем-то тамОльга Прохорова писал(а):Я в свое время начиталась конспирологической инфы о прививках, понимаю, что она не для всех авторитетна, но меня убедила. В частности, доказанный факт - в африке ВОЗ ввел обязательную прививку для женщин детородного возраста под эгидой борьбы с чем-то там,
У меня первый диплом медсестрылесной человек писал(а):Братик, понятно. Вы не занимаетесь мелочью. Вы занимаетесь глобальными прививками. На форумах, словами.
Конспирологические страшилки, ни на чём не основанные.Ольга Прохорова писал(а):И это только один случай, где ВОЗ поймали за руку, а истории дали огласку. А сколько еще нераскрытых преступлений в области вакцинации существует, остается только догадыватьс
Ольга Прохорова писал(а):Там Фонд Рокфеллера, как в поговорке, был пойман за руку.
Ольга Прохорова писал(а):ВОЗ целенаправленно реализует план "золотого миллиарда", по сокращению численности населения планеты до одного миллиарда жителей. Просчитано, что проще всего это сделать посредством массовых прививок против надуманных угроз.
rita123 писал(а):Кого рожают женщины в странах с бесконечными войнами и переворотами? Бандитов и-или солдат. Плюс женщин там насилуют и они рожают... Весьма похоже на помощь.
вода писал(а):Но там ведь и гениев иногда рожают. Как бы вы отнеслись к тому, если бы ребенка вашей сестры убили, а затем сказали ей вот эти ваши слова?
вода писал(а):Но там ведь и гениев иногда рожают.
rita123 писал(а):вода писал(а):Но там ведь и гениев иногда рожают.а не гениев, значит, можно я тащусь от лазаревцев
Солнышко писал(а):rita123,
цинизм и высокомерие-наше фсё....
такое можно услышать только от бездетных...
НУ ТАК ТЫ И НАЧАЛА РАССУЖДЕНИЯ КОГО МОЖНО УБИТЬ ПРИВИКОЙ, А КОГО НЕТrita123 писал(а):а не гениев, значит, можноя тащусь от лазаревцев
а вот это ты хорошо подметила... никто не скажет, что ребенок умер от прививки.rita123 писал(а):Смерть ребенка до года стандартно списывают на синдром внезапной смерти и "мама приспала" ( мамы, понятно, в суицид, папы спиваются..трагедии).
Я вообще придерживалась мнения, что б прививки не ставить. Не буду много писать почему и как я все же поддалась и согласилась на АКДС, но мы ее поставили 7.05.2014. Все сделали по «фен-шую», сдали за день кровь, вакцинировались в частной клинике, там прошли педиатра, ребенок здоров, ни кто не болеет в семье, зубы не лезут. Ставили Инфанрикс ИПВ. Первые сутки было только покраснение в месте укола. На вторые поднялась темпа до 39,5 сбили панадолом, через 4 часа опять 39,2 сбили нурофеном, ночью опять темпа 39 и не сбивается час, вызвали неотложку с клиники где прививались, они приехали быстро (клиника «Наш доктор»), послушали, посмотрели горло, нос, уши, зубы, и т.д. вердикт ЗДОРОВ, посидели с нами полтора часа пока не упала темпа. Третьи сутки то же самое, каждые 4-6 часов темпа поднималась до 39. На данный момент прошло больше 3 суток, темпа поднималась последний раз в 9-10 утра. Ипала я такие карусели. Те кто щас напишет что прививка это классно и так здорово и то нормальная реакция, не были на моем месте. 2 суток я не сплю, на груди синяки, так как он только на ней висит. Это наша последняя прививка!!!
Olga
это еще ничего реакция(((((
21:34 | 10 Май 14
Украинка Киев
ничего? хуже наверное летальный исход или инвалидность
21:48 | 10 Май 14
Olga
дада. вот у подруги дочь как раз после акдс не проснулась((((
21:51 | 10 Май 14
Украинка Киев
эти писец...(((
22:12 | 10 Май 14
Olga
но там у ребенка был воспалительный процесс, а здоровье педиатр «на глаз» без анализов определил(((
Y-ina писал(а):пока не нашла детей, которым бы не делали прививки
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость