Прививки

Список разделов Главное Воспитание

Описание: Теоретические и практические вопросы воспитания детей, родителей и друг друга.

#1 Валля » Сб, 12 апреля 2008, 11:45

Здравствуйте, / не знаю была ли такая тема/. У меня вопрос к мамам. делаете ли Вы прививки своим детям. Я не знаю что делать. С одной стороны нужно ли, если уж ребенку суждено заболеть, то заболеет и без них. А с другой, ни один садик не примет ребенка без прививок. моей дочке скоро год, участковая на нас кричит, быстрее приходите надо за раз все исправить. Это за один раз она хочет ребенку ширнуть все вакцины, что же будет с ребенком :blink:
Валля
Автор темы
Темы: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

• 2

Re: Прививки

#1201 Марианна » Ср, 24 декабря 2014, 1:22

Y-ina писал(а):Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
Человек без специального образования, сколь много он ни прочитал умных книжек, дилетант.
Есть у вас мнение о прививках, товарищи продавцы, инженеры и экономисты, живите с ним, скока хотите. Но навязывать не имеете права. Оно у вас дилетантское. А вот дипломированные специалисты имеют право настаивать на своем мнении.
Вы, товарищи спортсмены, еще хирургу посоветуйте, что ему отрезать.
Дак мы и не спорим, но дети-то наши, а не дядьки доктора. И это здоровый ребенок, которому делают прививку со всякой фигней.
И потом, мы ж тут не призываем кого-то отказаться, человек сам должен принимать решение.
Марианна

#1202 Братик » Ср, 24 декабря 2014, 18:47

Про ртуть что-то вы там замялись :wink:
Объясняю. Видимо вы имели ввиду попадание её через рот. И почему то решили что при внутримышечном её введение есть какая-то особая разница. Хочу вас просветить, ртуть в любом случае попадет в кровь :smile: . Но дозировка её настолько мала, что нет особой разницы как вы её введете.

Нет ни одного серьезного научного исследования, основанного на практических и клинических данных, доказывающих вред вакцинации.
Но стоить отметить, что при вакцинации есть человеческий фактор. Непрофессионализм медработника. Неправильное введение вакцин, нарушение схемы введения вакцины, нарушение порядка хранения вакцины, некачественность вакцины.
Знаю случай, когда медсестра ввела вакцину БЦЖ подкожно, хотя её вводят внутрикожно. Итог печален. Порядка 30 детей были инфицированы.Вот этот фактор частенько подпитывает мифы о вреде вакцинации. Хотя вакцинация тут не виновата.
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#1203 Stella » Ср, 24 декабря 2014, 18:53

Братик, а у какой медсестры на лбу написано. что она правильно умеет вводить вакцину?
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 4 месяца

• 0

#1204 Y-ina » Ср, 24 декабря 2014, 20:28

Stella писал(а):а у какой медсестры на лбу написано. что она правильно умеет вводить вакцину?
и ни у какого водителя, что он умеет водить автобус. и ни у какого повара, что он умеет варить суп.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#1205 Солнышко » Ср, 24 декабря 2014, 20:33

Stella писал(а):Y-ina, а с какой целью ты пришла в тему о прививках?

Спойлер
Стелла,если не я,то всё равно к тебе кто-нить докапывается... :grin:
Пора задаться вопросом-почему ко мне,Стелле,докапываются??
:pardon:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Stella писал(а):Братик, а у какой медсестры на лбу написано. что она правильно умеет вводить вакцину?

Человеческий фактор-это самое главное во всем!!
По совету Комаровского,я нашла и подружилась с хорошей лаборанткой..
И теперь,если есть сомнения,что у ребёнка не вирусная инфекция,а бактериальная,то прошу её приехать и взять кровь для клинического анализа...
(или сами едем,если температура не высокая)..
И только после этого анализа (главное-лейкоцитарная формула)принимаем решение с врачом о необходимости антибиотиков...
Так же и с прививками.
Я сама ходила с карточкой в прививочный кабинет,разговаривала,спрашивала все подробности,мне всё терпеливо объясняли..смотрела,как они деток прививают...
Солнышко

#1206 Братик » Ср, 24 декабря 2014, 21:03

Stella писал(а):Братик, а у какой медсестры на лбу написано. что она правильно умеет вводить вакцину?
а причем тут вакцинация? не ходите тогда в магазин, вдруг продавец на мясцо покашлял бациллой коха :-D
У вас как-то сбиты ориентиры. :aiai:
Последний раз редактировалось Братик Ср, 21 января 2015, 3:43, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара

• 1

#1207 Компас земной » Чт, 25 декабря 2014, 22:40

кухонные разговоры о прививках :ugu:
люди книги толстенные пишут по этому вопросу, пару из них я читала, поэтому здесь комментировать мне нечего.
лично я не прививаю, но мое мнение: если судьба, то и прививка убьет. а если не судьба, то и не судьба. я не прививаю, потому что знаю, что моим детям они не нужны и точка. вырастут, решат сами, могут наделать прививок хоть от чего.
НО, иммунитет детский прививки подрывают однозначно, потому что шарахают их до года не глядя. а первые годы как раз и определяюще важны для становления иммунитета.
Компас земной
Темы: 1
С нами: 17 лет 2 месяца

• 3

#1208 Gulnar_ ABU » Пт, 26 декабря 2014, 2:46

Компас земной писал(а):кухонные разговоры о прививках :ugu:
люди книги толстенные пишут по этому вопросу, пару из них я читала, поэтому здесь комментировать мне нечего.
лично я не прививаю, но мое мнение: если судьба, то и прививка убьет. а если не судьба, то и не судьба. я не прививаю, потому что знаю, что моим детям они не нужны и точка. вырастут, решат сами, могут наделать прививок хоть от чего.
НО, иммунитет детский прививки подрывают однозначно, потому что шарахают их до года не глядя. а первые годы как раз и определяюще важны для становления иммунитета.

правильно, иммунитет подрывают и на тонком плане убийство детей идет, тк энергия по возрастающей прибывает, и все болезни развиваются по возрастающей, энергия у детей самая сильная, попробуй их переболтай.. :hi-hi: :hi-hi:. эти вакцины мутируют в организме, затем появляются новые болезни - новейшие штаммы, которые не берет ни один антибиотик. Те и болезни развиваются , ещё и в комплексе между собой. Псориаз например этот -мутировавший стрептококк - это типично больничная инфекция, этот свиной грипп и есть стрептококковая инфекция, которая опустилась в легкие ( стрептококк в ватте - псориаз, в питте - бородавки, в капхе-свиной грипп) . легкие, печень ( парный ему орган мозг- тоже принимающая информацию железа- это как командный штаб), кожа- это одна выделительная система ( трактат Желтого императора) . Поэтому мама моя удивляется - говорит, мы в свое время такого не ели, не пили,так их родители выросли и жили без прививок, и они сами ели экологически чистую пищу без искусственных консервантов. Кстати, моя дочь как раз поехала на учебу в разгар свинного гриппа в Великобритании, ни разу не чихнула, я ей дачное весной, летом покупала - овощи, фрукты натуральные, чистку свекольным квасом ( по Малахову- Ганеша) делали.
СНЛ всё правильно говорит, но сначала надо посмотреть все 18 выпусков лекций Огулова. даже если он повторяется в лекциях своих, и поверить что все болезни , абсолютно все болезни излечиваются. по своему духу- Огулов лучший врач аюрведы.

менингит- это молочница в голове, выяснила опытным путем..путем наблюдения, обратно всё начинается с прививок, антибиотиков - надо пить во время принятия антибиотиковв пить биодобавки -Jarro-Dophilus EPS. антибиотики безопасно пить 5 дней, дальше - они сажают почки. биодобавки пить в течение не менее 6 месяцев, три месяца без перерыва, затем отдохнуть пару неделек. и еще три месяца, можно по 1 или 2 пилюли.
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnar_ ABU F
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 1 месяц
О себе: частичка Аллаха

• 1

#1209 sklarina » Сб, 27 декабря 2014, 23:51

Интересно то, когда я сканировала себя на предмет нарушений в этой жизни, первое, что выдало- это прививки! Понятно, прививки сделали еще в роддоме, вот первым нарушением в этой жизни и выпало. Но! Почему это мое нарушение? Ведь:
1. был закон об обязательном прививании.
2. Родители этот закон решили не обходить
Я - то тут при чем?
Так вот, похоже, это следствие предыдущих нарушений, т. е. не в этой жизни, МОИ нарушения, вот и родилась в таких условиях.
Сейчас изучаю нарушения людей, которые поставили прививки своим детям по своей выборке.
Пока выявила:
1. Синдром отличника
2. Страх в различных проявлениях, как выход не преодоление страха, а предательство
К чему я это?
К тому, что дети хоть и не привиты, а это их, детей, заслуга в основном, у привитых родителей проблемы остаются, пока есть проблемы, останутся нападки, основная программа которых- зависть.
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#1210 Gulnar_ ABU » Вс, 28 декабря 2014, 2:08

sklarina писал(а):Интересно то, когда я сканировала себя на предмет нарушений в этой жизни, первое, что выдало- это прививки! Понятно, прививки сделали еще в роддоме, вот первым нарушением в этой жизни и выпало. Но! Почему это мое нарушение? Ведь:
1. был закон об обязательном прививании.
2. Родители этот закон решили не обходить
Я - то тут при чем?
Так вот, похоже, это следствие предыдущих нарушений, т. е. не в этой жизни, МОИ нарушения, вот и родилась в таких условиях.
Сейчас изучаю нарушения людей, которые поставили прививки своим детям по своей выборке.
Пока выявила:
1. Синдром отличника
2. Страх в различных проявлениях, как выход не преодоление страха, а предательство
К чему я это?
К тому, что дети хоть и не привиты, а это их, детей, заслуга в основном, у привитых родителей проблемы остаются, пока есть проблемы, останутся нападки, основная программа которых- зависть.

согласна с вами, особенно, последнее утверждение -К тому, что дети хоть и не привиты, а это их, детей, заслуга в основном, у привитых родителей проблемы остаются, пока есть проблемы, останутся нападки, основная программа которых- зависть - особенно у атеистов это видно хорошо, да и псевдоверующих тоже.
_________
рекомендую употреблять побольше гвоздики, я только осенью начала употреблять, сначала в мякиш хлебный закручивала, потом начала глотать разжевав по 1 штуке, сейчас по 2-3 штуки разжевываю и запиваю водой. Сильнейшее бактерицидное средство от личинок гельминтов всяких, грибков всяких форм, заодно уничтожает все прививочные компоненты, и побольше воды пить- воды всё смывает. Единственно во время темературы нельзя сырую воду пить, только кипяченную, тк может загасить огонь, который борется с инородным чем-то. Это Дворянчиков так говорит. Очень он мне нравится. дает информацию сухо, точно. У каждого есть свой лектор- у меня вот Дворянчиков, Огулов, хотя я не умаляю достоинства других целителей .По своим свойствам гвоздика - нормализует давление, может понижать его, если на диете жесткой сидеть.
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnar_ ABU F
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 1 месяц
О себе: частичка Аллаха

#1211 лесной человек » Вс, 18 января 2015, 22:18

лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1212 Фея369 » Вт, 20 января 2015, 21:40

лесной человек,

:huh: :huh: :huh: :huh: :huh: Божечки... ужасы, если это всё правда

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Братик писал(а):А то из гугла понакидали словечек, а представления не имеете об этом совсем.
Вы еще в операционную сходите и расскажите хирургу как ему делать операцию.
И не надо мне и моим коллегам придумывать свои морозные глупости.

:smile: а вы может и имеете представление о чем-то, но вы не знаете что такое здоровье.
Врачи об этом не знают...знают только про патологию.
а жаль...
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет

#1213 Ольга Прохорова » Ср, 21 января 2015, 2:34

Разговаривала недавно с подругой - она говорит, что в классах где учатся ее дети разительное отличие привитых от непривитых. Те кто без прививки очень умные, активные, хорошо учатся. Она говорит, что они просто гении на фоне тех кто с прививками. Говорит это с грустью потому что у самой ума не хватило отстоять детей в свое время.
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

#1214 Y-ina » Ср, 21 января 2015, 2:41

Ольга Прохорова писал(а):недавно с подругой - она говорит, что в классах где учатся ее дети разительное отличие привитых от непривитых
и вы говорите
Ольга Прохорова писал(а):разительное отличие привитых от непривитых. Те кто без прививки очень умные, активные, хорошо учатся. Она говорит, что они просто гении на фоне тех кто с прививками. Говорит это с грустью потому что у самой ума не хватило отстоять детей в свое время.
а у вас не умный, не активный и плохо учится?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1215 Ольга Прохорова » Ср, 21 января 2015, 2:46

Y-ina,
У меня пока нет детей, и когда они появятся я ни за что на свете не поставлю им прививки. Прививки - это скрытый геноцид на самом деле.
Ольга Прохорова
W

#1216 Y-ina » Ср, 21 января 2015, 2:47

Ольга Прохорова, а Лазарев за прививки
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1217 Stella » Ср, 21 января 2015, 2:53

Y-ina писал(а):Ольга Прохорова, а Лазарев за прививки
и за амур де труа
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 4 месяца

• 0

#1218 Братик » Ср, 21 января 2015, 4:07

Фея333 писал(а):а вы может и имеете представление о чем-то, но вы не знаете что такое здоровье.
Врачи об этом не знают...знают только про патологию.
а жаль...
Здоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствием болезней и физических дефектов.
Не смешите мои тапочки :-D , я с 7 лет изучал различные оздоровительные методики, которые применял на практике.
Врачи еще и анатомию знают и физиологию и много чего интересного. Чтоб рассуждать на подобные темы надо иметь хотя бы базовые знания. Иначе это простая болтология с вашей стороны ничем не подкрепленная.
Если вы считаете, что у вас и у вашего ребенка хорошая карма и вы его с малых лет закаливаете, учите правильно питаться, думать, мыслить...Вы можете конечно не делать прививки, шанс заболеть и получить осложнения скорее всего будет невелик. Но реальность человеческого мира такова. Что мы как родители, так и наши дети далеко не идеальны. И вероятность заболеть и получить осложнения не сделав прививку довольно велика. И вам решать:играть в рулетку идеализма и рвать потом на себе волосы в случае,если с ребёнком что случится. Либо поступить более рационально и защитить своего ребёнка от опасных болезней, которые еще сто лет назад выкашивали целые семьи.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Разговаривала недавно с подругой - она говорит, что в классах где учатся ее дети разительное отличие привитых от непривитых. Те кто без прививки очень умные, активные, хорошо учатся. Она говорит, что они просто гении на фоне тех кто с прививками. Говорит это с грустью потому что у самой ума не хватило отстоять детей в свое время.
:-D :rzhach: :rzhach: :rzhach: :lol: :lol: :lol: :rzhach: :rzhach: :lol:
Как вы опустили миллиарды привитых за все эти годы :-D
Вы наверное тоже из Новосибирска :-D :-D :-D :ku: :baby:
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара

• 1

#1219 Ольга Прохорова » Ср, 21 января 2015, 4:45

Братик,
Я в свое время начиталась конспирологической инфы о прививках, понимаю, что она не для всех авторитетна, но меня убедила. В частности, доказанный факт - в африке ВОЗ ввел обязательную прививку для женщин детородного возраста под эгидой борьбы с чем-то там, а когда независимые организации сделали анализ вакцины, оказалось, что она приводит к бесплодию. Перенаселение на планете и они таким образом с этим борятся. Как-бы у меня лично доверия нет к ВОЗ и составу вакцин. А подруга о которой я говорила живет в Америке. В ньюоркских школах тоже обязательная вакцинация, типа детей не принимают без прививок, но есть родители, которые идут на принцип и каким-то образом добиваются своего. И вот о них говорила моя подруга, что эти дети разительно отличаются от своих ровестников - умом, энергичностью, успеваемостью. Она сказала :"Они просто гении на фоне всех остальных". Остается только догадываться, что там ВОЗ намешивает в эти вакцины и с какой целью.

Добавлено спустя 40 минут 39 секунд:
Для любых скептиков, сомневавшихся в намерениях таких инвесторов, было бы достаточно посмотреть на работу Фонда Рокфеллера со Всемирной организацией здравоохранения ООН в Мексике, Никарагуа, на Филиппинах и в других бедных развивающихся странах.

Там Фонд Рокфеллера, как в поговорке, был пойман за руку. Фонд тихо финансировал программу ВОЗ по «репродуктивному здоровью», в рамках которой была разработана инновационная противостолбнячная вакцина (данная вакцина содержит хорионический гонадотропин человека, который в сочетании с носителем столбнячного токсина стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность; прививка делалась только женщинам детородного возраста – в возрасте от 15 до 45 лет; мужчинам и детям прививка не делалась).

После очередного прививочного скандала были проведены расследования католической организацией «Мексиканский комитет «За жизнь». Комиссия пришла к выводам, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, Всемирным Банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием контрацептивной вакцины, используя хорионический гонадотропин человека в противостолбнячной и других вакцинах.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
http://ruslekar.info/Nemislimiy-ukol-v-spinu-ili-VOZ-i-drugie-soyuzniki-2930.html

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
ВОЗ целенаправленно реализует план "золотого миллиарда", по сокращению численности населения планеты до одного миллиарда жителей. Просчитано, что проще всего это сделать посредством массовых прививок против надуманных угроз.

Добавлено спустя 48 секунд:
http://narodna.pravda.com.ua/life/4aa52304c148b/
Ольга Прохорова
W

#1220 лесной человек » Ср, 21 января 2015, 8:05

Братик писал(а):Это моя работа, в которой я обязан быть компетентен.
Братик писал(а):Если я вакцинирую людей, то должен знать, что делаю, иначе этого не делал бы.
лесной человек писал(а):- а как называется эта деятельность?

Братик, позвольте повторить вопрос - как называется эта деятельность?
лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Воспитание