Список разделов › Главное › Воспитание
Дак мы и не спорим, но дети-то наши, а не дядьки доктора. И это здоровый ребенок, которому делают прививку со всякой фигней.Y-ina писал(а):Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
Человек без специального образования, сколь много он ни прочитал умных книжек, дилетант.
Есть у вас мнение о прививках, товарищи продавцы, инженеры и экономисты, живите с ним, скока хотите. Но навязывать не имеете права. Оно у вас дилетантское. А вот дипломированные специалисты имеют право настаивать на своем мнении.
Вы, товарищи спортсмены, еще хирургу посоветуйте, что ему отрезать.
и ни у какого водителя, что он умеет водить автобус. и ни у какого повара, что он умеет варить суп.Stella писал(а):а у какой медсестры на лбу написано. что она правильно умеет вводить вакцину?
Stella писал(а):Y-ina, а с какой целью ты пришла в тему о прививках?
Stella писал(а):Братик, а у какой медсестры на лбу написано. что она правильно умеет вводить вакцину?
а причем тут вакцинация? не ходите тогда в магазин, вдруг продавец на мясцо покашлял бациллой кохаStella писал(а):Братик, а у какой медсестры на лбу написано. что она правильно умеет вводить вакцину?
Компас земной писал(а):кухонные разговоры о прививках![]()
люди книги толстенные пишут по этому вопросу, пару из них я читала, поэтому здесь комментировать мне нечего.
лично я не прививаю, но мое мнение: если судьба, то и прививка убьет. а если не судьба, то и не судьба. я не прививаю, потому что знаю, что моим детям они не нужны и точка. вырастут, решат сами, могут наделать прививок хоть от чего.
НО, иммунитет детский прививки подрывают однозначно, потому что шарахают их до года не глядя. а первые годы как раз и определяюще важны для становления иммунитета.
sklarina писал(а):Интересно то, когда я сканировала себя на предмет нарушений в этой жизни, первое, что выдало- это прививки! Понятно, прививки сделали еще в роддоме, вот первым нарушением в этой жизни и выпало. Но! Почему это мое нарушение? Ведь:
1. был закон об обязательном прививании.
2. Родители этот закон решили не обходить
Я - то тут при чем?
Так вот, похоже, это следствие предыдущих нарушений, т. е. не в этой жизни, МОИ нарушения, вот и родилась в таких условиях.
Сейчас изучаю нарушения людей, которые поставили прививки своим детям по своей выборке.
Пока выявила:
1. Синдром отличника
2. Страх в различных проявлениях, как выход не преодоление страха, а предательство
К чему я это?
К тому, что дети хоть и не привиты, а это их, детей, заслуга в основном, у привитых родителей проблемы остаются, пока есть проблемы, останутся нападки, основная программа которых- зависть.
Братик писал(а):А то из гугла понакидали словечек, а представления не имеете об этом совсем.
Вы еще в операционную сходите и расскажите хирургу как ему делать операцию.
И не надо мне и моим коллегам придумывать свои морозные глупости.
и вы говоритеОльга Прохорова писал(а):недавно с подругой - она говорит, что в классах где учатся ее дети разительное отличие привитых от непривитых
а у вас не умный, не активный и плохо учится?Ольга Прохорова писал(а):разительное отличие привитых от непривитых. Те кто без прививки очень умные, активные, хорошо учатся. Она говорит, что они просто гении на фоне тех кто с прививками. Говорит это с грустью потому что у самой ума не хватило отстоять детей в свое время.
Фея333 писал(а):а вы может и имеете представление о чем-то, но вы не знаете что такое здоровье.
Врачи об этом не знают...знают только про патологию.
а жаль...
Не смешите мои тапочкиЗдоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствием болезней и физических дефектов.
Ольга Прохорова писал(а):Разговаривала недавно с подругой - она говорит, что в классах где учатся ее дети разительное отличие привитых от непривитых. Те кто без прививки очень умные, активные, хорошо учатся. Она говорит, что они просто гении на фоне тех кто с прививками. Говорит это с грустью потому что у самой ума не хватило отстоять детей в свое время.
Братик писал(а):Это моя работа, в которой я обязан быть компетентен.
Братик писал(а):Если я вакцинирую людей, то должен знать, что делаю, иначе этого не делал бы.
лесной человек писал(а):- а как называется эта деятельность?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость