Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Opti
можно ответить: умею доводить дело до конца. Я считаю, это не просто не мало, а колоссально много.veravelios писал(а):меня никто не спросит - что я закончил , меня спросят что я умею.
По моему это не из этой оперы.Y-ina писал(а):можно ответить: умею доводить дело до конца. Я считаю, это не просто не мало, а колоссально много.veravelios писал(а):меня никто не спросит - что я закончил , меня спросят что я умею.
именно из этой.veravelios писал(а):По моему это не из этой оперы.
Y-ina, ты явно преувеличиваешь. Кто после школы был уверен на 100 % надо идти учиться или нет?Y-ina писал(а):именно из этой.veravelios писал(а):По моему это не из этой оперы.
Заранее продумать, надо тебе это или нет, и, если надумал, закончить дело. Зачем поступать, если не заканчивать? Занять чужое место соседа-абитуриента, который менее способный, но более устремленный? Жизнь, может, чью-то сломать или подвинуть. Это безответственно, я считаю.
Не надо идти в институт, если не уверен на все 100%
Что вложишь в ребенка, что в силах освоить ребенок.monroe писал(а):И важно понять, где источник знаний. Школа? какой то частный препод? вуз?Opti писал(а):А сделать можно на том, кто много знает.
всякое бывает. не только же от ваших примеров ломается. мечты разные бывают.veravelios писал(а):Жизнь не ломается от поступления или не поступления в институт. Шо ты несёшь
Всякое бывает и мечты разные бывают. Но жизнь гораздо больше одного поступления в вуз, одной мечты , она не может поломаться.Y-ina писал(а):всякое бывает. не только же от ваших примеров ломается. мечты разные бывают.veravelios писал(а):Жизнь не ломается от поступления или не поступления в институт. Шо ты несёшь
Не может.Y-ina писал(а):veravelios, жизнь может сломаться от чего угодно.
но не отвлекаемся от темы.
Обеспеченные)КарданныйВал писал(а):Opti, что такое общественные семьи?
не обязательноOpti писал(а):На школьном собрании директор завуалированно высказалась,что в обеспеченных семьях и ребенок будет лучше образован)
чувствую Монро намекает на что тоmonroe писал(а):И важно понять, где источник знаний. Школа? какой то частный препод? вуз?Opti писал(а):А сделать можно на том, кто много знает.
никаких намёковОбитель писал(а):чувствую Монро намекает на что тоmonroe писал(а):И важно понять, где источник знаний. Школа? какой то частный препод? вуз?Opti писал(а):А сделать можно на том, кто много знает.
на что? понять не могу
Есть -есть возможности,нет-ищешьY-ina писал(а):не обязательноOpti писал(а):На школьном собрании директор завуалированно высказалась,что в обеспеченных семьях и ребенок будет лучше образован)
Рыба онаY-ina писал(а):veravelios, вы Близнец по гороскопу?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя