Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Opti
Обитель писал(а):так что для определенной категории мальчиков, надзиратель играет первостепенную роль
такой самостоятельный? ух, тысоль18 писал(а):Никогда не следила за сыном «оценки ничего не значат, ты учишься для себя» и с каждым годом оценки все лучше и лучше, даже по немецкому учительница начала хвалить))) и это целиком его заслуга и горжусь этим
Меламори писал(а):Но у нас есть требовательные бабушки, "вручную вспахавшие целину"
мама нам периодически устраивала проверку) раз в квартал. А так сами бегали спрашивали, гуглом были нашим родители)соль18 писал(а):Opti, он не заучка, просто делает то что ему интересно))) мы и сами все в своё время так учились и слава богу никто над душой не стоил
Ну вот да, примерно в таком форматеOpti писал(а):мама нам периодически устраивала проверку) раз в квартал. А так сами бегали спрашивали, гуглом были нашим родители)соль18 писал(а):Opti, он не заучка, просто делает то что ему интересно))) мы и сами все в своё время так учились и слава богу никто над душой не стоил
Кидай сюда. Вместе будем боятьсяОбитель писал(а):продолжая слушать Мурашову
перешла на Черниговскую и цифровую эпоху и искусственный интеллект
очень прониклась и испугалась
Я серьезно. И не надо меня минусовать. Это опасное дело - хип-хоп. Одно название чего стоит.Y-ina писал(а):Ой, хип-хоп... У нас как дурочка - так обязательно хип-хопом занимается. Интересно, почему так?
ну, тогда хоть обоснуй, Y-inaY-ina писал(а):Я серьезно. И не надо меня минусовать. Это опасное дело - хип-хоп. Одно название чего стоит.Y-ina писал(а):Ой, хип-хоп... У нас как дурочка - так обязательно хип-хопом занимается. Интересно, почему так?
а какой физической активностью занимаются ваши умные ученики?Y-ina писал(а):Обитель, из того, что наши ученики, занимающиеся хип-хопом, крайне недалекие, делаю вывод, что занятие не для нормальных. Лучше найти себе что-то более приличное.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя