Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: dobrovolya
я вот тоже заметила в современном поколении(16+) какой-то более здравый и прагматичный подход к любви.Y-ina писал(а):у меня ученики более прагматичные.
Ольга Совякина писал(а):просто есть возраст когда девочки говорят- "я люблю Мишу(Макса/Тиму/Олега) и выйду за него замуж". В детсаду говорят, в началке... через 2-3 недели им нравится принц из кино- и они его фотку ищут, и за него замуж собираются. И т.д.dobrovolya писал(а):у моей это вообще первая дружба с мальчиком - если не считать мальчика, который провожал ее домой из школы в перовм классе
А есть возраст когда про замуж уже забыли, потому как " я выросла и умная стала", а потом "Ваня пригласил меня в кино купил билеты на последний ряд "
Приходит из кино: "мы зашли в кафе и вот селфи с ним...а папа у Вани, а мама у Вани, а он тоже хочет потом учится..."
Вот тут беседа необходима.
tiss77 писал(а):dobrovolya, тут есть нюанс, которым грешат не только девочки, а и вполне взрослые женщины.
Как-то бы надо отличать влюбчивость-привязчивость от серьезных (с обеих сторон) отношений. Если все серьезно - то да, хоть в 16.
Но как это отличить при малом жизненном опыте? Наверное поэтому лучше сильно не торопиться?
tiss77 писал(а):наверное она этим травмированная с детства, поэтому такая осторожная?
Марфа Меньшикова писал(а):Совершенно не обязательно. Зависит от темперамента. Женщины любят секс и им это начинает нравится- как тут вовремя сменил направление Дежанейров. И они могут подсесть на удовольствия. Если эти удовольствия с одним-одна тема. Другая тема-если этих мужчин потом будет вереница.
Не надо дергать стоп кран раньше времени. Лучше этот момент максимально отодвинуть. Никуда эта сторона жизни не денется.
Обитель писал(а):родит сразу двух погодков например, а потом учится пойдет?
Сейчас она учится на 1-м курсе, с мальчиками не встречается, а кучу детей собирается рожать сразу после университета.Обитель писал(а):я такой родительский взгляд не одобряю
ребенка обязательно нужно в жизни ориентировать и направлять
когда жизнь чо поправит? родит сразу двух погодков например, а потом учится пойдет?
или как что жизнь поправит?
нет, мы тем более не сможем. Поэтому.....dobrovolya писал(а):думаете, мы со стороны сможем отличить? особенно с нашим жизненными опытом?
Это да. Но не утопия ли это в наше время?dobrovolya писал(а):мне просто не хотелось бы, чтобы у нее "встречаться" было равно "секс"
У нас многие встречались и без секса и достаточно долго, тут нет единого шаблона...dobrovolya писал(а):tiss77, а мне бы хотелось, чтобы моя встречалась - я рада за нее сейчас мне просто не хотелось бы, чтобы у нее "встречаться" было равно "секс". и тем более, чтобы секс был слишком рано и без предохранения.
вот! так и скажу! а в ответ услышу: мааа-мааа
tiss77 писал(а):Это да. Но не утопия ли это в наше время?dobrovolya писал(а):мне просто не хотелось бы, чтобы у нее "встречаться" было равно "секс"
давать и не думатьdobrovolya писал(а):презервативы давать уже или еще нет?
Сказать: Я, конечно, категорически не одобряю ранний секс, но на всякий случай держи в сумочке...dobrovolya писал(а):презервативы давать уже или еще нет?
потому шо осуждаете, вот вам и помогают )))Lilu писал(а):Autumn Lover, а мне особенно в последние несколько лет жутко "везет" я знаю много б...ей как мужского, так и женского пола.
может просто уже не быть ни времени ни сил ни денегdobrovolya писал(а):а почему - нет?
на карьеруtiss77 писал(а):Куда мне ее нужно направить?
соль18 писал(а):потому шо осуждаете, вот вам и помогают )))Lilu писал(а):Autumn Lover, а мне особенно в последние несколько лет жутко "везет" я знаю много б...ей как мужского, так и женского пола.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя