Дневник сыромоноеда о беременности жены, родах и ребенке

Список разделов Главное Воспитание

Описание: Теоретические и практические вопросы воспитания детей, родителей и друг друга.

Куратор темы: Stella

• 2

#1 Stella » Ср, 25 февраля 2015, 23:57

Дневник сыромоноеда

)))))))) Особенно интересна реакция противников вегетарианства)))) Мужик так несколько агрессивно пишет)) Но все равно интересно почитать. Там есть фото
копировать лень, там много текста :smile:
Я конечно до сыроедения не доросла, но точно противник давать мясо детям.. ну это мое фе... я один раз дала на пробу кашу с мясным бульоном... фуууу... какашки реально стали иметь очень неприятный запах :ninja: наверное, чуть ли не 2 недели прошло, пока этот оттенок не ушел.

в ходе темы Марианна нашла продолжение истории
Марианна писал(а):Stella, а вот и грустное продолжение веселой истории....
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

Блог Инны http://inn-a.ru/
Реальность сыромоноедения - из блога Инны
http://inn-a.ru/realnost-syromonoedeniya/
http://inn-a.ru/realnost-syromonoedeniya-prodolzhenie/

---------
хочется сделать краткое резюме... ну так как мы в разделе про Воспитание. Тут мне еще вспомнился Норбеков. Он писал в своих книгах, что нужно стремиться увеличивать внутреннюю интуицию. И по его исследованиям в детских садах, школах и институтах, то чем более послушен ребенок, тем он более удобен для общества, родителей... и тем меньше у него интуиция. Я к тому, что не надо стремиться воспитывать послушных детей. Для того, чтоб прогнуться под такого деспота, как этот Изюм, у женщины должен быть определенный психологический портрет... и какая должна быть виктимность, чтоб согласиться рожать дома, не смотря на огромный страх и понимание, что можно истечь кровью.. еще если отойдут воды, то при определенном безводном периоде идет угроза жизни ребенку... она пишет, что ее во время беременности просто рвало желчью.. но мыши плакали-кололись и продолжали есть кактус дальше. Это все от недоверия себе и своему телу.
Последний раз редактировалось Stella Чт, 26 февраля 2015, 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

Re: Дневник сыромоноеда о беременности жены, родах и ребенке

#121 Бриджит » Сб, 28 февраля 2015, 18:47

LadyClarick, она не питалась одними БАДами, она их добавляла как раз. Омега 3, кальций и тд. Много всяких вариантов, шизандра даже. А ела овощи и бобовые. Ещё очень много денег тратила на шпинат, он был у неё везде и всюду.
Бриджит

#122 Поняша » Сб, 28 февраля 2015, 18:55

Бриджит,
Ей следовало консультироваться с врачём, регулярно сдавать кровь на анализы и бить тревогу сразу, как прекратились месячные. Это значит организм уже болен и его надо лечить. Причём , лечить должен врач а не она сама.
Я в который раз убеждаюсь, что вот фанатизм чем либо до добра не доводит. Особенно, когда мы практикуем с такой тонкой вещью как наш организм и наше здоровье.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

#123 Солнышко » Сб, 28 февраля 2015, 19:04

Бриджит писал(а):хлоргексидин
надо купить...
Он у нас пока не сильно подорожал...
А мирамистина в жидком виде даже в аптеке не помнят...
Наверное,он у нас не популярен... :scratch:
или про него мало кто знает...

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Бриджит писал(а):месячные прекратились
я практиковала вегетарианство лет в 20...
Не ела мясо(не помню чего ещё)..
но через полгода они пропали...
хорошо,что попался опытный гинеколог,она меня посмотрела,выслушала и сказала,что если я хочу детей,то чтобы пока ела мясо...
а когда родишь,тогда и экспериментируй с едой,организмом...
Солнышко

#124 arka » Сб, 28 февраля 2015, 21:15

Не ем мяса в общей сложности около 12 лет, наверное, с перерывами. Были периоды, когда курятину ела. Никак не отразилось на месячных, всё ок.
Гемоглобин прекрасный, тьфу-тьфу. Хотя зарекаться, что больше вообще никогда не буду есть мяса не буду.
Хотя сыроедом я не являюсь, спору нет. Ему и варёное, и молочные продукты, и яйца.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 5 месяцев

#125 Бриджит » Сб, 28 февраля 2015, 21:25

arka писал(а):отя сыроедом я не являюсь, спору нет. Ему и варёное, и молочные продукты, и яйца.
сыроеды молоко называют "соплями" :-D и сыр тоже. Говорят, что от них в организме слизь образуется.
Ну во всяком случае мой знакомый сыроед так точно говорит.
Бриджит

#126 Марианна » Сб, 28 февраля 2015, 21:41

Бриджит писал(а):Говорят, что от них в организме слизь образуется.
Слизь, кстати, тоже нужна)) в организме. Вообще Монро права, насчет того, что еще перед сыроедством уже есть особая прога
Марианна

#127 Поняша » Вс, 1 марта 2015, 10:53

Марианна писал(а):еще перед сыроедством уже есть особая прога
какая? :smile:
Поняша F
Аватара

#128 Марианна » Вс, 1 марта 2015, 17:30

LadyClarick писал(а):
Марианна писал(а):еще перед сыроедством уже есть особая прога
какая? :smile:
/viewtopic.php?p=2558069#p2558069
Марианна

#129 Amber » Вс, 1 марта 2015, 17:35

monroe писал(а):Мне кажется, все проблемы с психикой у сыроедов от того, что увеличивается чувство избранности ( я не как все, я могу не есть мясо, я особенный).
Я читала как-то форум сыроедов. Там они себя уже чуть ли не в отдельную расу выделили. Типа они уже на следующей ступени эволюции, а трупоеды - это так, деграданты или типа того.
Amber

#130 Поняша » Вс, 1 марта 2015, 18:08

Amber писал(а):Я читала как-то форум сыроедов. Там они себя уже чуть ли не в отдельную расу выделили. Типа они уже на следующей ступени эволюции, а трупоеды - это так, деграданты или типа того.
В эволюции побеждает тот, кто готов сожрать другого. Так что, если сыроеды отделятся в отдельную расу, то трупоеды их сожрут! :tongue:
Поняша F
Аватара

#131 Бриджит » Вс, 1 марта 2015, 18:12

Amber писал(а):Там они себя уже чуть ли не в отдельную расу выделили.
Да пусть выделяют... меня больше заботит их здоровье. Овощи сырые в большом количестве могут убить кишечник. Люди доходят до полосных операций и остаются инвалидами
Бриджит

#132 Amber » Вс, 1 марта 2015, 18:13

Бриджит писал(а):меня больше заботит их здоровье.
Большинство из них не переубедить. Это какая-то мания, психическое расстройство на почве желания стать избранными.
Amber

#133 monroe » Вс, 1 марта 2015, 19:22

Amber писал(а):
monroe писал(а):Мне кажется, все проблемы с психикой у сыроедов от того, что увеличивается чувство избранности ( я не как все, я могу не есть мясо, я особенный).
Я читала как-то форум сыроедов. Там они себя уже чуть ли не в отдельную расу выделили. Типа они уже на следующей ступени эволюции, а трупоеды - это так, деграданты или типа того.
ну вот не случайно даже монахов их духовники тормозили в аскезах.
про мирских речь молчит...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#134 Бриджит » Вс, 1 марта 2015, 19:25

monroe писал(а):ну вот не случайно даже монахов их духовники тормозили в аскезах.
у меня знакомая который год штурмует монастыри с просьбой принять её в монашки.
Последний раз где то в Дивеево её открыто послали.
Она не рассказывает дословно диалога, но сказала, что туда больше не поедет.
На мой взгляд это глубокая психическая болезнь. Она утверждает, что одинокой женщине без детей и мужа нечего делать в миру. Ездила пару раз в Булгары к Владимиру, тот сказал ей " выйди замуж и роди детей", туда теперь тоже ездить не хочет.
Бриджит

#135 monroe » Вс, 1 марта 2015, 19:27

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):ну вот не случайно даже монахов их духовники тормозили в аскезах.
у меня знакомая который год штурмует монастыри с просьбой принять её в монашки.
Последний раз где то в Дивеево её открыто послали.
Она не рассказывает дословно диалога, но сказала, что туда больше не поедет.
На мой взгляд это глубокая психическая болезнь. Она утверждает, что одинокой женщине без детей и мужа нечего делать в миру. Ездила пару раз в Булгары к Владимиру, тот сказал ей " выйди замуж и роди детей", туда теперь тоже ездить не хочет.
ну, в оченно не плохие монастыри она ездит :-D
есть монастыри попрощще...
не буду развивать эту ветвь темы, почему ей бы не съездить в монастыри отнюдь не дивеевского уровня.
monroe F
Аватара

#136 Бриджит » Вс, 1 марта 2015, 19:31

monroe писал(а):не буду развивать эту ветвь темы, почему ей бы не съездить в монастыри отнюдь не дивеевского уровня.
она нашла один какой то монастырь, куда её брали , не монахиней, а кем то другим сначала....забыла как называется. Послушницей что ли...Но для этого ей нужно было привезти благословение от её духовника. Тольяттинский священник, которого она считала своим духовником, отказался давать ей это благословение. Она поехала в Булгары, тот тоже отказался. Потом она решила просто штурмовать монастыри
Бриджит

#137 Amber » Вс, 1 марта 2015, 19:34

Бриджит писал(а):Потом она решила просто штурмовать монастыри
Можно еще попробовать штурмовать кабинет психолога или психотерапевта..
Amber

#138 monroe » Вс, 1 марта 2015, 19:42

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):не буду развивать эту ветвь темы, почему ей бы не съездить в монастыри отнюдь не дивеевского уровня.
она нашла один какой то монастырь, куда её брали , не монахиней, а кем то другим сначала....забыла как называется. Послушницей что ли...Но для этого ей нужно было привезти благословение от её духовника. Тольяттинский священник, которого она считала своим духовником, отказался давать ей это благословение. Она поехала в Булгары, тот тоже отказался. Потом она решила просто штурмовать монастыри
а чего их штурмовать...
как выразилась одна из спонсоров дивеевского монастыря "там порядки хлеще, чем в армии".
штурмуй...не штурмуй...
monroe F
Аватара

#139 Stella » Вс, 1 марта 2015, 19:47

у меня была одноклассница... мы с первого класса дружили... вот она после школы в монастыре спросила не пойти ли ей в монашки, то ей ответили, что для нее мирская жизнь... ну как то так, отговорили. Она была.. про таких говорят не от мира сего... одна из класса не пошла на выпускной. Под конец школы я уже перестала ее понимать и наша дружба сошла на нет, но все равно она для меня всегда оставалась родным человечком... у меня есть люди, которые вызывают у меня эту беспричинную симпатию и любовь.... жаль она рано ушла из жизни. Я писала про нее... ехала к родным праздновать свое др и маршрутка попала под фуру... мгновенная смерть у всех.. только один человек выжил.
Интересно по каким критериям отбирают в монахи...
Последний раз редактировалось Stella Вс, 1 марта 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#140 Бриджит » Вс, 1 марта 2015, 19:48

Amber, она им не доверяет
Для меня в её ситуации всё ясно - большая гордыня.
Она была замужем 6 лет, детей не родила, делала аборты, потому что мужа не любила. Замуж вышла потому, что "все выходили"
Потом она влюбилась в другого и разошлась с мужем, но любовь была безответной. Она любила его 7 лет, пока наконец не поняла, что он с ней никогда не будет. Все 7 лет жила надеждами. Именно тогда, когда она сильно страдала, я дала ей ДК. И вот тут я не знаю что случилось...как она выразилась: у Лазарева нет надежды.
Ушла в Православие. Стала строго соблюдать все посты в году, перестала пользоваться косметикой, красками для волос, брюки перестала носить...
Штудировала православную литературу, пречитала ОЧЕНЬ много книг по данной тематике. Книги Лазарева в итоге сожгла прямо около подъезда, отказалась от очень многих подруг (в том числе от меня).
В монастырь хочет уйти по причине своего одиночества, мол я не принесу пользу миру, я должна служить Богу.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Воспитание