Список разделов › Главное › Воспитание
Да ты что!.. я б его не заметил, еслиб не жена. Он меньше обычной кружки, спокойно в ладошке умещался.. Такое крошечное создание. А там гиганское помещение и куча народу. Ощущения фантастические. И этот у тебя в ладошке. Я новорожденных своих девок уверенней брал.Napalm писал(а):А я почему-то всегда думала, что они ну такие..не по полметра конечно, но см по 25-30...
Napalm писал(а):А это всегда для мультиков таких маленьких размеров?
Ща смотрю, так он там даже меньше игрушечного веника И всё остальное действительно игрушечное.Папа_Карло писал(а):А Кузю пересмотрю,
Меня это тоже всегда удивляло. А еще больше удивляло, как их двигаться заставляли. Не знаю, как сейчас, а раньше снимали каждое движение. Отдельно. А уж потом монтировали в мультик.Napalm писал(а):кто такое изготавливает
Кузю так и снимали....Мы с отчимом так сняли мультик про ночную жизнь игрушек моей младшей сестры,( для неё, )когда она маленькой былаМаленькая Фея писал(а):а раньше снимали каждое движение. Отдельно. А уж потом монтировали в мультик.
Спасибо я не знала эту страничку!!akipik писал(а):Может быть, уже все знают, но дам на всякий случай ссылку на сервер, где много (очень много) наших старых добрых мультиков http://multiki.arjlover.net/multiki/
За последние лет 5 мы оттуда половину уже скачали и посмотрели
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя